Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Да, но моя не говорит, что плохо :(. Просто в общем, что мазок снова плохой :(

Мне нужно старшим двуярусную кровать. Желательно с полками. Чтобы туда вещи сына, а уже его комод младшей. Мы дочке покупали комод с пеленальным столиком. Он снимается, когда не нужен.

Зайка

New member
MARASA, мы были в крокид позавчера. Я ничего не насмотрелась. Пару маечек ничего было на постарше. Но в Мазе сейчас по такой же це не майки и симпатичнее намного. Больше не поеду туда.
Kroshkis, с выпиской тебя!

jushkin, ужас! Не зря я боюсь ос и с криком от них убегаю. Даже сейчас с пузом бегаю от них, быстренько подрываюсь!

Бедняга :( . А то что давно не кусали это конечно хорошо. Меня никогда немкусали осы, надеюсь и немукусят. Пчелы кусали в детстве, но мой дед пчел разводил, то впринуипе предсказуемо.
TicTac, страсти какие:) Не хочется даже близко представить эти ощущеия!

А я вчера была на УЗИ от ЖК во 2 РД. Я уже уйдя от туда смотрю на заключение и вижу, что доплером не смотрели :(. Это же вроде не правильно?! Делали вам доплер на 3-м бесплатном УЗИ?
Хорошо, что 2 недели назад я платно ходила, но все таки вот третье плановое после узи в 21 неделю и так абы как! Хотя да мне показали малышку, волосики и т.д., а по сути главное исследование не провели. Намеряли шейку длину шейки 38 мм, хотя в 26 недель она была 35мм. Ну как-то слабо верю в этот показатель. Да и длина бедра 2 недели назад быда 69мм, а вчера 68мм:). Вес 2415.
Kryu, с узи хорошим!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ааа, тогда и я не поеду. А в мазу в Титане второй раз заходила и все равно ничего по хорошей цене не увидела :(

Зайка

New member
MARASA, я в Александров пассаж езжу. Мне там больше всего нравится. И там есть отдел скидочный всегда. Кстати, там сейчас обуви много по хорошей цене. Мокасины, балетки, но, вроде стелька плоская.

Kryu

New member
Kroshkis, с выпиской!

MARASA, я лечусь. Один раз забила, вроде как не критичный был мазок, зато в следующий раз был плохой. Лейкоциты плюсики, хотя тоже до сих пор не знаю от чего лечусь, повставляла свечки 6 дней, результат пришел хороший. Вот в следующую явку опять видимо будут брать анализы, я так понимаю, что бы к родам если что пролечиться.

Мне нужно старшим двуярусную кровать. Желательно с полками. Чтобы туда вещи сына, а уже его комод младшей. Мы дочке покупали комод с пеленальным столиком. Он снимается, когда не нужен.

Икею может посмотреть? Я вот тоже в раздумьях насчет кроватей, но до двух лет малышки, видимо, решать не буду, как размещать детей. Сейчас у них полуторные, тоже из икеа самые дешевые. Старший в следующем году школьник, но тоже пока не вижу смысла для первого класса, что-то конкретное придумывать. Как раз через год буду ломать голову. Ну пока так, может я потом передумаю:)

Kroshkis

Well-known member
Икею может посмотреть?
В икеа двухъярусные мне не очень. Я тут заказывала. Но я что-то хотела их массива, не хотела из ДСП. Хотя у массива сосны есть минусы, она мягкая, т.е. леко появляются вмятины и царапины и может поскрипывать

Kryu

New member
В икеа двухъярусные мне не очень. Я тут заказывала. Но я что-то хотела их массива, не хотела из ДСП. Хотя у массива сосны есть минусы, она мягкая, т.е. леко появляются вмятины и царапины и может поскрипывать

Ну вот у нас поскрипывала. Муж разобрался, что это в реечном дне было дело. Нашел на утубе, как это исправить и все. Теперь не скрипит:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40180565/
У нас такие. Муж добавил пару планок в изголовье, ну и покрасили мы в белый цвет. В общем в реале намного лучше, кровать, чем на сайте. Мы бы и себе такую купили, но максимальная ширина 160, а нам 180 надо.

Kroshkis, мы покупали двухъярусную из массива у ипэшников.а счас классную видели диприз,наша фабричная

Kroshkis

Well-known member
Мы тоже у ипешников. У Диприза Дану эту я тоже смотрела. Мне показалось, там маленькая высота между первым и вторым уровнями.
Одни давно эту кровать выпускают.

MARASA

New member
Мне не очень подходят икеевские кровати - мне нужны ящики, а там они простые совсем :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, а у инволюкса смотрела? Там у них и двухярусные с шуфлядами и полками.

Хотя у массива сосны есть минусы, она мягкая, т.е. леко появляются вмятины и царапины и может поскрипывать
ага, у нас у старшего массив сосны, заказывала кроватку из штатов пару лет назад, во всем хороша, но вмятин и царапин мооре, очень легко вид теряет... Оно то поправимо, но я наверно в сторону мягких пород смотреть больше не буду...

Тоже над кроватями думаю. Пока не представляю как и что разместить(

Nat-ruma

New member
А я вчера была на УЗИ от ЖК во 2 РД. Я уже уйдя от туда смотрю на заключение и вижу, что доплером не смотрели :(.

Может, от врача зависит
делала 3-е узи во втором бесплатно. В протоколе прописано "при допплерографии обнаружено...." ну и дальше все показатели

Kryu

New member
Может, от врача зависит
делала 3-е узи во втором бесплатно. В протоколе прописано "при допплерографии обнаружено...." ну и дальше все показатели

Я к гине пойду только в пятницу и понесу ей результат УЗИ. Вот и узнаю, нормально ли это.

TicTac

New member
Kryu, уверена, она тебе скажет что-то типа только по показаниям :)

Zarina

New member
Посоветуйте, куда сходить на узи платно в 28 недель, чтобы убедиться, что все норм.перед поездкой? (Помимо всем известных Шредера и Суховей)

Lyubasha

New member
В мед центре Горизонта можно узнать еще, только там мне показалось, что один дядька делает любое узи

lenkas

New member
Мне ещё очень в альфамеде УЗИ плода нравится.врач коваленок вроде фамилия.и ещё одна,не помню.много лет хожу туда.там было 395 тыс УЗИ плода именно.если на коваленок попадете-супер

Zarina

New member
Я ищу так, чтобы хороший специалист и хорошая аппаратура. Как-то не верится, что на весь Минск только 2 узиста (как-то не доверяю я сильно разрекламированным). В 20 недель была в 4 ЖК на Бровки, но там оборудование допотопное. Пока остановилась на Нордине, может есть какие отзывы? Меня не интересует ни фото, ни запись - важно, чтобы посмотрели ребенка, доплер и шейку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху