По твоим подсчетам у меня у дочки не совпало - на УЗИ в 35 недель она была 2700, родилась через 32 дня - с весом 4140, а если бы по 30 прибавляла - то родиласьбы 3660)))
А в выписке ничего не написано было про зрелость плаценты? Должны писать, но чаще, когда не говорят ничего - значит все хорошо!!!!!
я тоже так думаю.Но думаю, да, если на этом не акцентировали, значит все в пределах нормы.
да - да, я еще думаю, что все же зависит, что женщина делает на последних неделях - мне так тяжело было в последние недели - я мало гуляла и все вязала - может поэтому и раскормила малышкуКороче все как всегда плюс минус и зависит от самого узиста и аппарата, показателей малыша.
Мне степень зрелости плаценты ни на одном узи не писали. Указывали толщину ее.
А у меня сегодня КТГ плохое..точнее по нижней границе нормы. Срочно прописали курантил и завтра еще раз записать ктг ( сегодня 2 раза писала). Сказали, что если будет плохое, то могут и в больницу отправить(((
спасибо большое
Забрала сегодня посылочку из Америки - наконец-то дошли малышковые наряды - такое все чудесное)) - все же дозакажу, как будут скидки получше там все остальное,что хотела еще купить - пару слипов и три бодика с длинным рукавом.
Спасибо. 37 недель и пару дней)))в четверг будет 38. Вообще посетила мысль что малышка уже может хотеть наружу- что-то у летних было такое-как плохое ктг на приличном сроке, так через день-два и рожали))). Курантил я купила, буду пить, а завтра вечером перепишу ктг. Надеюсь, что будет нормуль. Радует еще то, что сейчас ведет прием врач, которая уже 2 года работает в 3 рд, куда я поеду рожать. И все назначения комментирует. Посмотрела сегодня мои ноги на предмет отеков и варикоза -сказала, что все Ок, но на роды обязательно чулки.BestEwa,
Пусть наладится все с КТГ. А какой срок у тебя?
Вот и меня такая мысль посетила, что возможно вам уже скоро и на выход.Вообще посетила мысль что малышка уже может хотеть наружу- что-то у летних было такое-как плохое ктг на приличном сроке, так через день-два и рожали)))