Сходила на прием, меряя мой живот, врач охала и говорила, что это прямое направление на госпитализацию в 38 недель, чтоб стимулировать роды, так как дохаживать мне категорически нельзя - вырастет малыш до огромных размеров. Пойду через недельку в 2-ку на платное узи, чтоб вес уточнить. Я после 35 недель совсем раскисла. Подружка спрашивает, собрала ли я пакет, а мы еще даже в город не переехали - какие сборы. Она говорит, что на меня не похоже, ведь я люблю все по плану и заранее. Детки мои поволновали здорово маму, так живот болел сильно, от стресса, наверно. Когда все утряслось, хотелось лежать и не вставать, а лежать невозможно долго. Ночью малыш здорово тусуется. Днем без бандажа и шагу ступить не могу, так тянет все. Гинеколог говорит, что малыш давит, поэтому бандаж лучше поносить, чтоб матка не опустилась.
Расскажу вам смешинку - не все ж проблемы обсуждать. Мы задумали у бабушки во дворе плитку положить, нашли работников, купили плитку. Ее часть сложили во дворе, а часть - на улице. Чтоб добрые люди с улицы не сперли, обкрутили сеткой металлической и целлофаном, но все равно волнительно. Вот ночью сегодня слышу - металлический лязг с улицы доносится, думаю, надо выглянуть в окно, мало ли. А прямо возле нашей плитки стоит машина с открытым багажником. Думаю, вот гады, тырят, все-таки, уже и грузить начали. Залетаю к мужу, бужу его с криком" плиточку нашу тырят", вспоминаю, что папа с нами мой ночует сегодня, лечу папу будить. А это уже, оказывается, пять утра, папа выгнал машину из гаража и собирается на работу. Хотя обычно он машину прямо у гаража оставляет, а тут к калитке с кучей плитки решил подогнать, ё-моё, а я спросонья даже машину не узнала. Выскочила на крыльцо и ору - чего ходишь туда-сюда, плитку тырят. Чуть заснула потом.