Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Пусть все будет хорошо и на узи и в дальнейшем!
Назвали уже как-нибудь крошечку?

BestEwa

Active member
Птица_Сирин, Пусть все ОК будет по узи!!! Думаю тут все в темке за вас переживают. Уже радует то, что ты можешь хотя бы на нее посмотреть.

Зайка

New member
Девчонки, пусть малышики ваши перевернутся! @@@@@

Kroshkis, я болела с субботы.Насморк, темпа пару часов была, кашель. Сегодня последний день уже. Ничего не делала вообще. Я лечусь обычно только если совсем подыхаю.

TicTac, я тоже ничего не собираю. И вообще ничего не покупала пока, типа подгузников и т.д. И не хочется чего-то...

Была сегодня на узи. У нас всё в норме. Дали рассмотреть человека со всех сторон))) парень уже 2200 гр

Фатима, здоровья и сил малышке твоей! Вы со всем справитесь.

MARASA

New member
Девочки, привет!!! Тоже желаю всем малышатам лечь головой к выходу)))))) в любом случае - все будет хорошо!!!!

Зайка, с отличным узи!!!! И не болей!!!

Фатима, малышке прекрасного узи и самочувствия!!!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Сходила на прием, меряя мой живот, врач охала и говорила, что это прямое направление на госпитализацию в 38 недель, чтоб стимулировать роды, так как дохаживать мне категорически нельзя - вырастет малыш до огромных размеров. Пойду через недельку в 2-ку на платное узи, чтоб вес уточнить. Я после 35 недель совсем раскисла. Подружка спрашивает, собрала ли я пакет, а мы еще даже в город не переехали - какие сборы. Она говорит, что на меня не похоже, ведь я люблю все по плану и заранее. Детки мои поволновали здорово маму, так живот болел сильно, от стресса, наверно. Когда все утряслось, хотелось лежать и не вставать, а лежать невозможно долго. Ночью малыш здорово тусуется. Днем без бандажа и шагу ступить не могу, так тянет все. Гинеколог говорит, что малыш давит, поэтому бандаж лучше поносить, чтоб матка не опустилась.

Расскажу вам смешинку - не все ж проблемы обсуждать. Мы задумали у бабушки во дворе плитку положить, нашли работников, купили плитку. Ее часть сложили во дворе, а часть - на улице. Чтоб добрые люди с улицы не сперли, обкрутили сеткой металлической и целлофаном, но все равно волнительно. Вот ночью сегодня слышу - металлический лязг с улицы доносится, думаю, надо выглянуть в окно, мало ли. А прямо возле нашей плитки стоит машина с открытым багажником. Думаю, вот гады, тырят, все-таки, уже и грузить начали. Залетаю к мужу, бужу его с криком" плиточку нашу тырят", вспоминаю, что папа с нами мой ночует сегодня, лечу папу будить. А это уже, оказывается, пять утра, папа выгнал машину из гаража и собирается на работу. Хотя обычно он машину прямо у гаража оставляет, а тут к калитке с кучей плитки решил подогнать, ё-моё, а я спросонья даже машину не узнала. Выскочила на крыльцо и ору - чего ходишь туда-сюда, плитку тырят. Чуть заснула потом.

Kroshkis

Well-known member
jushkin,
Не переживай. Большой живот не всегда показатель того, что крупный ребенок. А на предыдущих узи какой вес ставили? А старшие дети крупными были?
На счет плитки, беременный мозг и не такое временами выдает ))))

MARASA

New member
Мне тоже кажется, что размер живота - далеко не всегда признак крупного ребенка и наоборот. Часто встречала девушек с мелким животом и с детками за 4 кг и наоборот. Все будет хорошо, не переживай!

А я записалась на 3Д УЗи о второй роддом :) - даже не узи - а просто в 3д посмотреть - записать на диск + фото :))))

BestEwa

Active member
Девочки, у кого срок подходит, вы обменку с собой возите? А то я что-то свою как сложила с остальными вещами, которые для похода к гинекологу, так в сумочку и не перекладываю. А мне наверное стоило бы))) А то езжу целыми днями по городу, да еще и без машины ( права только у мужа есть, я так и не собралась с духом пойти учиться).

Lyubasha

New member
Птица_Сирин, держим кулачки!!!

Мы вчера на Белэкспо были. Школьной формы есть выбор,а с остальным бедновато. Думала будет для детей выбор верхней одежды,но нет((

Зато видели 3д- раскраски - интересная вещь.

BestEwa

Active member
Lyubasha, а кроватки, коляски есть или не стоит даже ехать мне туда?))

Frozen

New member
Птица_Сирин,поправляйтесь, девочки @@@@@@@@@@@@@@

постирала пеленки, купила подгузы, и прокладки

подписала договор в областной
ого! все готово ) осталось захотеть рожать ))

BestEwa, тъ уже хочешь рожать? )) Где там еще Юль-ча, тоже по сроку к нам близка ))
Я пока не хочу )) У меня еще куча дел не доделано ))

Девочки, у кого срок подходит, вы обменку с собой возите
нет, дома валяется )) мне кажется, времени вагон для того, чтобъ успеть домой за обменкой

А я записалась на 3Д УЗи о второй роддом - даже не узи - а просто в 3д посмотреть - записать на диск + фото )
как по-беременному, мило )))

меряя мой живот, врач охала и говорила, что это прямое направление на госпитализацию в 38 недель
лишь бъ запугать
у меня и не меряли 2 недели назад, нечего, говорит его мерять по сто раз и так все ясно )) ктг в норме - оривидерчи )

что размер живота - далеко не всегда признак крупного ребенка и наоборот
+1

Выскочила на крыльцо и ору - чего ходишь туда-сюда, плитку тырят. Чуть заснула потом.
класс :)))

Была сегодня на узи. У нас всё в норме.
отлично! поздравляю!

BestEwa

Active member
BestEwa, тъ уже хочешь рожать? )) Где там еще Юль-ча, тоже по сроку к нам близка ))
Я пока не хочу )) У меня еще куча дел не доделано ))
Нет, я не хочу еще. У меня тоже еще много дел))) Еще надо дочке справку в школу доделать и дождаться мужа отпуска (с 7 сентября), тогда и рожать можно)))

нет, дома валяется )) мне кажется, времени вагон для того, чтобъ успеть домой за обменкой
я вчера все-таки в сумку положила на всякий случай))

Даже и близко такого нету
Спасибо. Значит не поеду. А то так в рекламе написали)))

А я записалась на 3Д УЗи о второй роддом - даже не узи - а просто в 3д посмотреть - записать на диск + фото )
Желаю хорошего узи.

Сходила на прием, меряя мой живот, врач охала и говорила, что это прямое направление на госпитализацию в 38 недель,
мне в прошлую беременность глядя на мой живот сказали что ребенок будет 3200 (по узи в тот же день 3500). В итоге на следующий день родила дочу с весом 3900. Так что по животу ничего они не скажут.

Выскочила на крыльцо и ору - чего ходишь туда-сюда, плитку тырят. Чуть заснула потом.
Ну так спросонья пока сообразишь что к чему.... представляю, как ты перенервничала....

А нам надо ещё высидеть 2 недели, очень надо! Надеюсь, получится! 6 числа гиня сказала пессарий снимет, вот до этого дня надо ещё продержаться.

MARASA

New member
вот у нас все необычные девушки - в основном с 38 недель все уже хотят родить :))) - а у нас никто не хочет :))))))) Пусть у Всех ожидания будут по плану :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху