Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Вот и мне бы куртку или плащ какой, чтоб потом носить можно было.

MARASA

New member
Девочки, у кого старшие детки пошли сегодня в школу - поздравляю с началом учебного года - пусть он будет успешным для Ваших детей в плане учебы :)

А еще с последним днем лета :)

ZhiraFFa

Active member
А я ничего беременного себе не купила и уже не собираюсь))))), тем более - куртку на месяц :)

Я-то тоже не хочу куртку покупать, но в октябре-то точно уже очень холодно.. А денег же жалко))))

MARASA

New member
У меня на крайний случай есть пальто - вроде пуховика большое - покупала до похудения :))))

olga_16

New member
я нормально так купила, пару брюк и пару джинсов. все с резинкой под живот, тч и потом можно смело носить. с курткой тож беда... совсем беда. хочу посм модель, чтобы и после поносить, тк без куртки тоже никак((((

мы сегодня отгуляли линейку. оч сложно, когда люди идут со всеми родственниками и всех их хотят поставить вперед не обращая внимания на детей((( ну, как так модно мне совсем не понять... почувствовали праздник более-менее ток в классе. оч все долго, нудно и растянуто. я уж стоять подустала за 2,5 часа... эх, новая жизнь терь)))

MARASA

New member
olga_16, Вы в первый класс??? Поздравляю!!!! Мне как-то проще даже пока дается школа, чем сад - надеюсь, что и дальше так будет :)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, красивое имя у вас!)

Про куртки - я в прошлую Б купила полупальтишко коротенькое в элеме а-силуэта, правда сейчас оно у мамы за пару сотен км и я пока туда не планирую)
И оно только с джинсами хорошо смотрится, а с платьями никак(, а мне наоборот в платьях удобнее. Вот тоже думаю, как бы минимальными затратами обойтись...

olga_16, поздравляю!!!
Мы тоже первый раз в первый класс, у нас линейка завтра, ууух, волнительно :)

MARASA

New member
AnnetaTix, не волнуйся - все будетхорошо, хотя я помню, что тоже аж плакала от эмоций в этот день :))) - как -то особо зацепило :)

Kroshkis

Well-known member
Про куртки - я в прошлую Б купила полупальтишко коротенькое в элеме а-силуэта, правда сейчас оно у мамы за пару сотен км и я пока туда не планирую)
Вот и я такое хотела. На людях видела, а в магазине нет ((

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста у кого подписывать обменку нужно - у глав врача или в приемном отделении у заведующей? Собираюсь в 6-ку.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет :)
Отчитываюсь, вчера в 8.35 родилась наша девочка :) я в 1м РД

MARASA

New member
Yul-Cha, ааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одня летняя принцесса у нас!!!!! Счастья Вам, здоровья и ждем рассказик и параметры малышки :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Малышка 3050 и 50 см. Очень все быстро прошло и намного легче, чем первые роды.

MARASA

New member
Yul-Cha, как здорово - еще раз поздравляю - такая крошечка!!!! Здорово!!!!! :)

Зайка

New member
Yul-Cha, поздравляю!!! Мои любимые параметры))))
А подробный рассказик будет?

Xolodkova

New member
Yul-Cha, Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху