Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
Мамочек первоклашек поздравляю с новым важным этапом!
Ну и остальным ммамам школьников терпения, везения и удачи!
У нас тоже вроде важный этап - первый поход в сад намечался на понедельник, но ребенок начал сопливить, теперь не знаю поведу ли на знакомство.

Ну и выпали из форума, положила 31 сына на операцию, вчера сделали сегодня выписались. Подустала за эти дни, сын сам оставался на ночь, я с ним была почти весь день. Сегодня рвало его полдня. Какая-то небольшая температура сейчас - пока наблюдаю. Но так бодр, ходит неплохо.

Так что могу потиху все таки простирнуться, да и пекеты приготовить. Планировала к этой пятнице сделать. Теперь план к 38 неделям. Думаю осилю.

У меня такие треники болезненные уже начались, любое малейшее движение и живот сразу каменный, да и в состоянии покоя то же самое.

Готовитесь к родам, тоже хорошо. У меня в эту Б практически нет треников, для меня это вновинку, зато легче как-то. Но и из-за этого вообще не чувствую приблежения родов. А может не зря и ходить мне 42 недели:) Ужас:biggrin: На 41 согласна...

есть! :))) уже хочется придушить каждого, кто удивляется - тъ еще не родила?? и когда?? :punish:

:) классный признак.
Меня никто не беспокоит, а многие и не знают о моей Б. Вот мечтаю, что бы и не объвились знакомые, а потом я как рожу объявлю.

А я сегодня попала на съемки передачи "Детский доктор". Говорили о питании беременных. Показывать будут 8-го числа, прям на ПДР))) Ведущий перед тем, как со мной беседовать, спросил, не поедем ли мы сразу после беседы в роддом))))

Ну вот это еще покруче беременной фотосессии. Память так память о беременности. Постараюсь посмотреть, что за передача такая.

MARASA

New member
Kryu, хорошо, что операция позади!!! А за температурой следи - такое может быть, когда наркоз отходит, а на след. день быть не должно :(

TicTac

New member
MARASA, ну мой супруг вон подцепил месяц назад у нас на участке клеща :) так что клещи клещами, а грибов охота :)
Я вроде готова по вещам, только пазложить по пакетам надобно, а так лень, капец

MARASA

New member
TicTac, так да - мой тоже цеплял, когда траву косил на участке, но в лечу ихх тьма :))))) - я за жизнь часто ловила - осо\бенно в последние годы :(

А у нас по участкам ходят и продают грибы за дешево - мы в этот раз решили купить - три рубля ведро малюсеньких опят - красота :) Хотя, конечно, если бы я Б не была - то пошла и сама набрала бы :))))

BestEwa

Active member
И вообще девочки около родов, какие симптомы-признаки приближения родов есть?
Не знаю))) Потягивает что-то внизу иногда - треники наверное. особенно когда малышка двигается, то чувствуется. Прошлые роды давно были, да и полностью стимулированные, так что даже не знаю чего ждать и когда в РД ехать)))) надеюсь, что когда придет время то пойму)))

Птица_Сирин

Active member
Позавчера прочла, что Юля родила, успела написать и планшет отрубился! А здесь уже столько нового написано!
Kryu, с доношенный беременностью. Теперь только успевай следить кого поздравлять!) Девочки, которые ждут сентябрят, легких и позитивных вам всем родов и здоровеньких малышей!

Kryu, под общим наркозом операция у сыночка была? Меня тоже раньше после общего наркоза рвало неслабо.( Хорошо, что все позади!

Frozen, с ПДР + 1 день!))

Мы сегодня нашу малышку покрестили. Пришли сначала, но через минуту всех родителей выйти попросили, потому что ребеночка в очень тяжёлом состоянии привезли. Всем родителям сказали домой идти, а нам разрешили подождать и произвести обряд крещения. Конечно, без крестных, свечей и долгой церемонии. Потом, когда выпишемся, нужно будет в церковь прийти для полной церемонии. Батюшка даже отказался деньги брать.

BestEwa

Active member
Птица_Сирин, С крещением!!!

Ну и выпали из форума, положила 31 сына на операцию, вчера сделали сегодня выписались. Подустала за эти дни, сын сам оставался на ночь, я с ним была почти весь день. Сегодня рвало его полдня. Какая-то небольшая температура сейчас - пока наблюдаю. Но так бодр, ходит неплохо.
Может действительно рвота от наркоза... наблюдай. И поздравляю с тем, что операция уже позади. Теперь все должно быть хорошо!!!
ZhiraFFa, сыночка с днем рождения!!!
А я сегодня съездила на фундус - линзу - все в порядке - пустили на ЕР
Отличные новости!!!
есть! уже хочется придушить каждого, кто удивляется - тъ еще не родила?? и когда??
мне свекровь и мама говорят звонить 2 раза в день, сообщать как у меня дела (с мамой я и так всегда созванивалась по несколько раз в день), но раздражает то, что сами просят звонить, но как только звоню, так сразу задают вопрос: ты как? в роддом еще не едешь? А если еще и позвоню так среди дня (понадобится что-то спросить), так сразу слышу на том конце испуганный голос....

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, присоединяюсь к поздравлениям!)) как отметили?

Птица_Сирин, малышку с крещением!

MARASA

New member
Птица_Сирин, малышку с Ангелом Хранителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто сегодня не рожает у нас? )

Lusya

New member
Птица_Сирин, поздравляю с крещением! Это сколько вам уже?

Kryu

New member
Птица_Сирин, с ангелом твою девочку! По поводу имени и ассоциаций. Ты как написала как зовут, сразу вспомнилась писательница Алоиза Пашкевич. А так ну очень редкое имя и красивое!!!
MARASA,
Птица_Сирин,
BestEwa, спасибо за поддержку!
Операция была под общим наркозом, длилась чуть более 20 минут. Сегодня все хорошо у моего сынулика, даже шов особо и не беспокоит. Температуры нету. Готов на подвиги, нужно сдерживать его.

ZhiraFFa

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления, приятно)))

ZhiraFFa, присоединяюсь к поздравлениям!)) как отметили?
к сожалению болеем, так что официальные гости на следующую субботу пока перенесли... Но дома конечно поздравляли, свечку задували, всё как положено))) и бабушка заехала его поздравить, был очень рад))

У нас тоже вроде важный этап - первый поход в сад намечался на понедельник, но ребенок начал сопливить, теперь не знаю поведу ли на знакомство
мы тоже никак не дойдём до садика на "ознакомление".. в первый раз ещё 22августа должны были пойти, перед этим заболели. выздоровели, в этот понедельник уже собирались, справку в пятницу взяли, а в воскресенье сильнейший насморк, во вторник уже кашель... вот опять немного отойдём после простуды, на следующей неделе может поведу.. очень волнительно! желаю чтобы у вас (и у всех кто ведёт деток в первый раз в садик/школу) всё прошло легко!

Птица_Сирин, с крещением! пусть ангелочек вас охраняет!

а судорогами кто-нибудь страдает? я две ночи подрываюсь, могу и два раза за ночь.. сегодня целый день икры болят после этих судорог... пару месяцев назад моя врач говорила что если будут судороги, надо пропить курс кальция, но на последних неделях вроде как нежелательно кальций принимать..

раз уж дорвалась до ноутбука (а то ж обычно с телефона читаю), то покажу немножко сыночка и мой животик)))))))) были на фотосессии, но скинули только пару фото "для затравки"))))))))) остальные ещё не готовы

Вложения

• gfduVLQhdTM.jpg
    gfduVLQhdTM.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 119
  • MY3mYu9wqhU.jpg
    MY3mYu9wqhU.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 111

MARASA

New member
ZhiraFFa, стройняшка какая и сыночек еще маленький такой :)

а судорогами кто-нибудь страдает?
не скажу, что страдаю, ночью только, когда вытягиваю ноги - то может скрутить - днем еще не было :)

Мы сегодня выбрали и купили обои - протаскала своих несколько часов - они уже вообще не выбирали потом :)))))) Все на меня сложили полномочия :))))

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, поздравляю с крещением! Это сколько вам уже?
Сегодня 3 недельки нам!

ZhiraFFa, только разглядела, что сыночку твоему 3 годика исполнилось! Поздравляю!
Загадочная такая на фото получилась. Но стройняшка это точно!

Kryu

New member
ZhiraFFa, какая стройняжка, только животик и все:) Красивые фотографии, очень!
И вам успехов с садиком.
Меня судорги мучают по ночам, но только после сложного дня, дней. И тоже подпрыгиваю по раза 3-4 за ночь. Единственное что "радует, что быстро отпускает. И тоже на следующий день болят икры, как-будто я занималась фитнесом. Вот последний раз, были прошлой ночью, я с сыном много находилась, пока он в больнице был. А эту ночь было нормально уже. Мне то может и поздновато кальций пить, а ты может и пропей, если судорги не связаны с нагрузками дневными.

MARASA, ну тоже не мало, выбрать обои. Осталось поклеить:)

Я с себя уже совсем не могу. Развешивала детские вещи, постельное белье... Меня плющит нереально от всех этих цветных вещей. Улыбка с лица не сходит. :) Все пытаюсь уложить себе в голове, что впринципе будет ребенок, а еще и девочка:rolleyes: Так что чувствую с удовольствием буду утюжить вещи и раскладывать по местам.

MARASA

New member
Сегодня 3 недельки нам!
скоро месяц отмечать будете :)

MARASA, ну тоже не мало, выбрать обои. Осталось поклеить
это да - страшнопредставить :))))))

еня плющит нереально от всех этих цветных вещей. Улыбка с лица не сходит.
милота, да :))))) - мне шапочки пришли 40-ой размер - я в шоке, что такие махонькие, а вчера в польке посмотрела в карту дочки - у нее голова была 35 :)))))) - мне представить уже сложно таких крох. Сегодня тоже немного одежек прикупила :)

В Буслике на куртки акция 50%, а комбезы там есть на акции?

BestEwa

Active member
ZhiraFFa, очень красивые вы с сыном!!!

MARASA, хорошее и важное дело сделали. И правильно, что ты выбирала - твоя задача их выбрать, а мужа - поклеить и все потом убрать)))

В Буслике на куртки акция 50%, а комбезы там есть на акции?
когда эта акция была в июле, то были, а сейчас не знаю...там и на куртки только прошлых сезонов.

tania1

New member
Девочки ,д.в. может есть платье для фотосессии (на прокат) на завтра ,т.к. мне обещали дать на прокат но увы не могу сейчас дозвониться .буду оч. благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху