Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
приучать все время на ручках быть
ой, это страшилка из оперы наших бабушек)))
Дети разные, есть "ручные", которые будут орать, не будешь же смотреть молча на это...) А есть такие, у которых меньше потребности ездить на руках.

MARASA

New member
Может быть. Просто я сына приучила и наиучплась. С дочкой решила сразу не качать и не укачивать и получилось :)

TicTac

New member
Kryu, а хз в чем выписываться :) есть неск вариантов: или в плед е ( я таки связала его), но эт если тепло будет, тогда с ленточкой. Или конверт с овчинкой -там без ленты, на холода. Буду ориентироваться на погоду

По поводу слинга -у меня гарф, льняной. Я очень быстро мотаюсь (моталась), но на улице неудобно. Сейчас смотрю в сторону коляски 3 в 1

Lusya

New member
TicTac, какие коляски рассматриваешь? Я уже десятый круг с этими колясками. Сильно дорогую не хочу, а за 7-9;млн какие-то одинаковые.

Kroshkis

Well-known member
Или конверт с овчинкой -там без ленты, на холода. Буду ориентироваться на погоду
Мне кажется, что через 2-3 недели будет жарко еще очень в конверте на овчине.
Я на начало ноября думаю деми комбезик какой-нить, в зимнем будет слишком тепло наверное.

lola_by

New member
Девочки привет. Принимайте нас в компанию. Мы уже родились: Давид, 13 сентября, на 41.2 сроке. 4250 и 57см. Родился с ручкой под головой. Мы год назад в канаду переехали, так что теперь у нас есть личный канадец )
Привыкаем-знакомимся и приходим все в себя.

ZhiraFFa

Active member
lola_by, ух ты, поздравляю! Вот это богатырь!)))
Как тебе разница родов в РБ и Канаде?)) интересно))

lola_by

New member
ZhiraFFa, привет! Я ж дома и в этот раз, поэтому разница скорее в самих родах, в смысле как я сама рожала, а не в контексте разницы стран. Но были отличия да. Здесь дома с акушерками рожают, так что разница с кем рожаешь.
А малыш да, какой-то крупный. Для всех это было сюрпризом)

TicTac

New member
lola_by, привет! Богатырь у тебя!

Lusya, я макси кози смотрю, но бу вариант
Kroshkis, так да, может и тепло, а тут просто я слышала про заморозки, поэтому в сомнениях:) деми комбез есть , но 74 размер, мы там утонем. Поэтому вот как-то так

MARASA

New member
lola_by, добро рожаловать и с сыночком!!!!!!!! А почему раньше молчала?
что-то с утра дубак - всего 6 градусов :(

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
lola_by, рада тебя тут видеть! :)
С рождением сыночка!!!!! А рассказ подробнее будет? :)

Kroshkis

Well-known member
lola_by,
Добро пожаловать!
Какой большой сразу мальчик ))))

я макси кози смотрю, но бу вариант
У меня с предыдущим была max-cosi Mura3 3в1.
Я б/у покупала по хорошей цене. Потом кстати продала за те же деньги. Состояние ее за время эксплуатации никак не изменилось.
Но сейчас не хотела бы такую. Всем она хороша и замечательна эта коляска, кроме веса. Я когда покупала знала на что шла. Думала, ну я ж в руках носить не буду ее, что мне тот вес. Но реально ее даже толкать долго тяжеловато. Особенно потом с прогулочным блоком. Он еще ниже чем люлька устанавливается, центр тяжести опускается, и вообще коляска становится тяжелой ( Это наверное единственный неприятный момент, в остальном она супер.
А, ну еще она как бы низкая, и для мамочки с высоким ростом не подойдет наверное.

Frozen

New member
Еще раз девочки, спасибо за поздравления, тааак приятно... :wub:

Унесённая ветром,
OOO, Поздравляю!!! Уже большунъ )))

Меня позавчера поселили к моей доче.
Отличная новость! Пусть маленькая поскорей окрепнет, наберется сил на мамочкином молочке!

третьи - самые непредсказуемые
как показывает практика ;) все будет хорошо! ))

AnnetaTix, вот уж где действительно живой пример - бойтесь своих желаний :)))

Если что и сама доеду
:) я бъ так не утверждала ))) даже на пассажирском удовольствие еще то )) я провисела весь путь, от дома до рд, на подголовнике ))) рулить в такой момент... ногами если только ))

Но я же еще не рожаю сама
удачи вам! пусть все случится естественно!

Что-то нервничаю
а вот этого не надо..думай о хорошем, малышик тоже нервничает, ему такой сложный путь предстоит )

какие трусы одноразовые купить
мне тоже не понадобились, хотя лежали сетка...

слинг наверное тож нужен, особенно с 3я детьми
мъ уже гуляли в слинге пол часика )
но пока я вспомнила куда там чего...) надо видео пересмотреть с уроками )

lola_by, Поздравляю!!! И добро пожаловать :)

Kryu

New member
Девочки привет. Принимайте нас в компанию. Мы уже родились: Давид, 13 сентября, на 41.2 сроке. 4250 и 57см. Родился с ручкой под головой. Мы год назад в канаду переехали, так что теперь у нас есть личный канадец )
Привыкаем-знакомимся и приходим все в себя.

Мои поздравления! Спокойных вам дней и ночей, наслаждайтесь друг другом!
Как-то чувствовалось, что малыш с ручкой под головой шел? Сложнее было? Разрывы есть?

Frozen, ну а так, как сама себя чувствуешь после родов?

lola_by

New member
AnnetaTix, да, я смотрю злесь много наших ;)
я вчера полдня по возможности писала рассказ, а потом нажала на волшебную кнопку delete... Буду заново сочинять.
Kryu, разрывчик есть небольшой, но совсем не беспокоит. В родах не чувствовала ручку его. Но он еще и боком вышел, плюс крупный, плюс последние недели очень низко был. Короче, у меня таз поехал нехило. Почти не могла ходить. На 4 день к остеопату съездили, она меня поправила, но надо еще 4-5 недель на полное восстановление.

TicTac

New member
Kroshkis, блин мура оказывается с коротким капом, для зимы так себе вариант, что же смотреть тогда? Я уже была уверена в коляске :(

Kroshkis

Well-known member
Что значит с коротким капотом? Капот это что? где?
Я всеми этими утеплениями в колясках никогда не заморачивалась. В прогулке там помнится какой-то фут муф был типа комбеза

AnnetaTix

В ожидании чудес...
есть неск вариантов: или в плед е ( я таки связала его), но эт если тепло будет, тогда с ленточкой. Или конверт с овчинкой -там без ленты, на холода. Буду ориентироваться на погоду
А как в автокресло собираешься ложить, раздевать в машине?

Я тоже все думаю на эту тему. Комбез первое время большой будет, нужно подворачивать прилично, проще было бы тоже в конверт или плед завернуть, но раздевать - одевать в машине тоже не выход(

И с автокреслом тоже заморочки, хотя вроде ж решила была... Но наверно первое время поездим в люльке, оценки хорошие по краш-тестам, один минус - места море занимает...

Сегодня холодно, натянула свои любимые беременные джинсы, думала потеряю :)))
Сползают и все тут, в прошлый раз такого не помню, живот другой формы что-ли...
Может подтяжки какие существуют для таких целей?))))))) Или спрятать и забыть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху