ой, это страшилка из оперы наших бабушек)))приучать все время на ручках быть
Дети разные, есть "ручные", которые будут орать, не будешь же смотреть молча на это...) А есть такие, у которых меньше потребности ездить на руках.
ой, это страшилка из оперы наших бабушек)))приучать все время на ручках быть
Мне кажется, что через 2-3 недели будет жарко еще очень в конверте на овчине.Или конверт с овчинкой -там без ленты, на холода. Буду ориентироваться на погоду
У меня с предыдущим была max-cosi Mura3 3в1.я макси кози смотрю, но бу вариант
Отличная новость! Пусть маленькая поскорей окрепнет, наберется сил на мамочкином молочке!Меня позавчера поселили к моей доче.
как показывает практикатретьи - самые непредсказуемые
Если что и сама доеду
удачи вам! пусть все случится естественно!Но я же еще не рожаю сама
а вот этого не надо..думай о хорошем, малышик тоже нервничает, ему такой сложный путь предстоит )Что-то нервничаю
мне тоже не понадобились, хотя лежали сетка...какие трусы одноразовые купить
мъ уже гуляли в слинге пол часика )слинг наверное тож нужен, особенно с 3я детьми
Девочки привет. Принимайте нас в компанию. Мы уже родились: Давид, 13 сентября, на 41.2 сроке. 4250 и 57см. Родился с ручкой под головой. Мы год назад в канаду переехали, так что теперь у нас есть личный канадец )
Привыкаем-знакомимся и приходим все в себя.
А сейчас мне отдают CAM 3в1. Тоже очень-очень неплохой вариант, поэтому даже не заморачиваюсь выбором в этот раз )))спасибо заотщыв про коляску! А что сейчас планируешь?
А как в автокресло собираешься ложить, раздевать в машине?есть неск вариантов: или в плед е ( я таки связала его), но эт если тепло будет, тогда с ленточкой. Или конверт с овчинкой -там без ленты, на холода. Буду ориентироваться на погоду