Хотя у меня все время мысли, что мне от дома до МиД 5-7 минут в худшем случае. Если что и сама доеду. Уж быстрее, чем скорую ждать. А где там заезд в приемный покой роддома?
Все таки зависит еще на какой стадии раскрытие, да и есть ли воды. Вроде после отхода вод сидеть то и нельзя на голове у ребенка, можно травмировать его.
Меня вчера в МиД положили, врач посмотрела, сказала, что готова, хоть бери и рожай. Но я же еще не рожаю сама. Надеюсь, сегодня на обходе все прояснится.
Ну еще же может и УЗИ сделают дополнительно.
Ждем новостей. Видимо встреча на днях, если положили.
AnnetaTix, в общем твой рассказ про силу мысли, чего "пожелаешь", то и сбудится

. Поэтому надо стараться отгонять не очень удачный сценарий событий, а лумать о позитиве.
Мне, если что, тоже тяжело думать о приятном, я как вспомню эти родовые ощущения, так прямо ужас какой-то!
MARASA, с хорошей УЗИ, думай о хорошем! Ну а опыт рождения крупнячка у тебя есть, так что тут не должно быть проблем.
Птица_Сирин, ну очень-очень рада за вас! Уже близок час вашего полного воссоединения.
olga_16, с хорошим УЗИ! Действительно, главное, что все показатели в норме. Какой вес на УЗИ намеряли?
Но у меня же и срок неизвестен толком, т.к. Месячные после гв не успели начаться.,. На последнем узи срок поставили на неделю больше!
Ну показатели УЗИ не всегда корректны. С сыном мне ставили опережение больше недели на последних УЗИ. Это не помешало мне родить в 41 и 3.
Опережение может ощначать, что малыш немелкий будет. А ну еще и от рук узиста зависят все жти измерения