Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
AnnetaTix, )))) не напугала. Весёленькие роды у тебя в нг были!
Я готова ко всему, пока это "всё" не началось... )))))

Kroshkis

Well-known member
Я когда в МиД лежала и домой на машинке гоняла, тож все время замеряла от дома до РД - 20 мин, но наверное скорая с мигалками может быстрее )) главное не в час пик. А то как-то мысль о том, что третьи роды быстрее вторых покоя не дает..
Если первые 3 часа, вторые 1,5, главное..., с такой динамикой сокращения времени стремно как-то если дома воды отойдут

AnnetaTix,
Ты случайно не в Барановичах живешь?

Lusya

New member
Kroshkis, а у меня со вторым не быстрее было. Наверное зависит от лет разницы между детьми. И сейчас думаю не быстро. Хотя у меня все время мысли, что мне от дома до МиД 5-7 минут в худшем случае. Если что и сама доеду. Уж быстрее, чем скорую ждать. А где там заезд в приемный покой роддома?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что мне от дома до МиД 5-7 минут в худшем случае. Если что и сама доеду.
класс. и добежать можно)

Kroshkis, нет,

А у меня роды по длительности все приблизительно одинаковы... 7 с небольшим часов от первой схватки. Хотя и промежуток между родами не большой. С момента осознания, что это роды 3 часа и час, с момента прокола вод - минут 10-15 обычно)
И по времени вроде похожи все, по ощущениям отличаются очень. Те, что с капельницей длинными казались, те, где схватки фактически дома провела - очень быстрыми.

Последнее редактирование:

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Меня вчера в МиД положили, врач посмотрела, сказала, что готова, хоть бери и рожай. Но я же еще не рожаю сама. Надеюсь, сегодня на обходе все прояснится.

Kryu

New member
Хотя у меня все время мысли, что мне от дома до МиД 5-7 минут в худшем случае. Если что и сама доеду. Уж быстрее, чем скорую ждать. А где там заезд в приемный покой роддома?

Все таки зависит еще на какой стадии раскрытие, да и есть ли воды. Вроде после отхода вод сидеть то и нельзя на голове у ребенка, можно травмировать его.

Меня вчера в МиД положили, врач посмотрела, сказала, что готова, хоть бери и рожай. Но я же еще не рожаю сама. Надеюсь, сегодня на обходе все прояснится.

Ну еще же может и УЗИ сделают дополнительно.
Ждем новостей. Видимо встреча на днях, если положили.

AnnetaTix, в общем твой рассказ про силу мысли, чего "пожелаешь", то и сбудится :). Поэтому надо стараться отгонять не очень удачный сценарий событий, а лумать о позитиве.
Мне, если что, тоже тяжело думать о приятном, я как вспомню эти родовые ощущения, так прямо ужас какой-то!

MARASA, с хорошей УЗИ, думай о хорошем! Ну а опыт рождения крупнячка у тебя есть, так что тут не должно быть проблем.

Птица_Сирин, ну очень-очень рада за вас! Уже близок час вашего полного воссоединения.

olga_16, с хорошим УЗИ! Действительно, главное, что все показатели в норме. Какой вес на УЗИ намеряли?

Но у меня же и срок неизвестен толком, т.к. Месячные после гв не успели начаться.,. На последнем узи срок поставили на неделю больше!

Ну показатели УЗИ не всегда корректны. С сыном мне ставили опережение больше недели на последних УЗИ. Это не помешало мне родить в 41 и 3.
Опережение может ощначать, что малыш немелкий будет. А ну еще и от рук узиста зависят все жти измерения:)

MARASA

New member
jushkin, ооо, скоро еще один малышок у нас в темке появится :)
Но я помню в последнюю Б писала отказ - приехала с каплями крови - испугалась ровно в 39 недель - сказали, что там раскрытием 2 см и все готово - можете ночью родить, а я отказалась оставаться и еще 4 дня дома посидела :)))))

TicTac

New member
jushkin, удачки тебе!!!!!!

Что-то нервничаю, малыш как-то мало активничает сегодня

TicTac

New member
MARASA, ой я надеюсь:)
Девочки, какие трусы одноразовые купить? Мне остались трусы и ленту на выписку :)

MARASA

New member
TicTac, уже готоваморально - это хорошо :)
Мне трусы сестра отдала свои, которыми не воспользовалась, поэтому я даже не знаю, что за они такие были - но удобные.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
jushkin, удачи, уже совсем скоро родитесь) пусть легко все пройдет.

TicTac, я еще с первым канполовские брала. Ну как-то так се. Они большие какие то, как парашюты), мне не оч удобно было. А еще были сеткой какие-то в виде шортов, при примерке вроде удобно, но так ни разу не воспользовалась. Пользовалась обычными.

Зайка

New member
jushkin, держим кулачки за тебя @@@@@

Я трусики обычные хб одевала. Одноразовые вообще не закатили

Девочки слингами кто- нить пользуется? Посоветуйте что-нибудь, что проще намотать. Если за рулём часто, дитёнка из машины достать и быстро запихнуть в слинг. Это кольцевой лучше?

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Одноразовые трусы лучш не канпол, а те что продаются в медтехниках сеточкой такие.

Если за рулём часто, дитёнка из машины достать и быстро запихнуть в слинг. Это кольцевой лучше?
Не вариант, лучше шасси под автокресло. В машине засыпает, жаль тревожить перекладывая в слинг. Начинается ор, скорее всего и кормить сразу надо будет

Хотя, я вот задумываюсь, что слинг наверное тож нужен, особенно с 3я детьми. В школу или садик с коляской не забежишь особо

Наверное первое время таки да, кольцевой, шоб побыстрому

Kryu

New member
Я вот тоже планирую подружиться со слингом, но нужна же куртка специальная все таки холодно. А в позе калыбелька получается слингокуртку не надеть?
А так да, с коляской вообще не представляю, особенно сразу после родов желательно же не носить тяжести...

MARASA, ой я надеюсь:)
Девочки, какие трусы одноразовые купить? Мне остались трусы и ленту на выписку :)

Я купила сейчас canpol, тоже после первых родов не очень ими была давольна, но они мне маловаты все таки были.
Во что решила ребенка одевать а выписку? Я так понимаю конверт будет, если ленту покупаешь?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки слингами кто- нить пользуется? Посоветуйте что-нибудь, что проще намотать. Если за рулём часто, дитёнка из машины достать и быстро запихнуть в слинг. Это кольцевой лучше?
Зайка, пока не попробуешь, не поймешь, как будет удобнее. Некоторым кольцевые проще и удобнее.
Нам кольцевой зашел менее всего, со старшим пользовались, в принципе норм было, пока не попробовала другие разновидности слингов) И сразу почувствовала много минусов) Если все же решишь кольцевой, присмотрись к тканым, из шарфовой ткани.
Моя любовь это конечно шарфики. При внешне кажущейся сложности мотаются быстро с закрытыми глазами)

Kroshkis

Well-known member
особенно сразу после родов желательно же не носить тяжести...
Я вам больше скажу... Тяжести желательно не носить до полугода....
В прошлый раз я как родила, муж по командировкам ездил, и мне приходилось очень много вопросов ездить решать самой с малышом со всякими справками, пособиями и прочим. Иногда заводить-забирать старшего из сада, иногда это делала свекровь.
Так вот таская автокресло вместе с ребенком я очень подпортила себе здоровье спины. И очень долго и плохо мне было. Был период, что не могла поднять ребенка. Мужу пришлось идти на больничный по уходу за мной.
Не делайте так девочки, пока кости на место не стали и в крови гуляет слишком много релаксина (гормона, который перед родами размягчается связки и сухожилия) не поднимайте ничего больше веса самого ребенка. А ребенок в кресле да в одной руке это уже тяжесть.

Моя любовь это конечно шарфики. При внешне кажущейся сложности мотаются быстро с закрытыми глазами)
Выйдя из машины зимой как и где его намотать вместе с ребенком быстро? вот что меня беспокоит...

MARASA

New member
У меня тоже есть слинг особо неиспользованный в последний раз и я как-то не хочу дажеребенка приучать все время на ручках быть - сдочкой очень хорошо было - она не была ручная и засыпала сама всегда - с ней рядом ложилась и она засыпала - так намного лучше.... так как сын был - ручной....

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, трусики molipants хорошие, они как шортики, на таблетка бай посмотри, в аптеках продаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху