Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Ой, вот душ в родах - моя мечта! Мне каждый раз на сильных схватках хочется в него очень.... Я просто беру подклад и мочу голову и лицо и мечтаю о душе ))))
Я думала везде есть такая возможность. В первом на 2 предродовые душ и туалет. Но, как вы понимаете, желающих попасть туда может быть несколько.
В первых родах мне предложили и я ходила в душ. Даже вроде 2 раза за 3 часа успела.
Во вторых родах все было оч быстро, в душ как-то не успелось ))))

MARASA

New member
Kroshkis, Нет в 6-ке :( - только в приемном душ после клизмы и все - а в предродовой уже без душа :(

Lyubasha

New member
А я в первый раз лежала в 1 рд в обсервации, палата на двоих, душ и туалет. А вот если 4-5 чел то тяжко конечно. А я еще так люблю проветривать, а некоторые ж боятся окно открыть-пусть лучше малыши Абы чем дышат((

ZhiraFFa

Active member
А я максимум с еще 3 лежала, одна тоже не хочу, я поболтать люблю. Но и в платную послеродовую не хочу. Посетители эти ненужные будут шастать. Вроде в МиД только 2и 3-местные, мне сказали.
Была в платной палате двухместный во 2роддоме. Посещения запрещены были... Так что никто не шастал)))
Ребёнка бы я одного в палате не оставила.. Я первые двое суток лежала с девушкой ещё одной, потом одна. Когда одна была и надо было выйти, сдавала на пост..

Kryu

New member
Ой, я думаю, у кого вторые-третьи и т.д. роды, вообще не до душа будет:)
Но читаю и так мне интересно. У меня в основном все роды лежа на КТГ. Вторые быстрые то ладно, а первые - то ли ночь, что была. Максимум меня отпускали на унитаз тужиться. Но так все уже забывается и именно, что всю ночь рожала. Но в перерыве между схватками я реально засыпала, начинало накатывать и я просыпалась:). Сейчас забавно это вспоминать...

TicTac, ходила ты к гине? Как твое КТГ?

А мне сегодня на прием. Я за неделю набрала больше 1кг:) Но это спасибо вчерашнему арбузу на ночь, лицо шайба. Вот думаю, не травмировать свою гиню, а то она меня так хвалила в последний раз.
Я уже думала, что "толстеть" не буду, а тут так вот.
Да еще думаю, не раскормлю ли свою лялю арбузами. В прошлые Б я и близко столько фруктов не ела. Особенно арбуз, его же ешь и остановиться не можешь, хоть и трещит живот.

MARASA

New member
Так в арбузе вода....чем ты ее раскормишь - как пришла, так и уйдет бесследно)

TicTac

New member
Kryu, ходила, ктг ттт норма, отпустила до завтра.

В областном была в душе в предродовой, ой ну это ж смешно, вода -еле течет, еле теплая, какой тут душ? Сзади очередь кричит, чтоб не задерживала :) короче абышто
Если б все ок только было -я бы этот период дома провела в горячей ванной и потом в рд, но боюсь, раз гипоксию ставят :(

Kroshkis

Well-known member
Что-то сегодня меня тонусит часто..., и чувствую себя не очень. Наверное пора задуматься о "тревожном пакетике". Хоть список написать да купить все, чтоб если что быстро забросить можно было.

ZhiraFFa

Active member
И меня жутко тонус беспокоит, ну или треники. Малыш сейчас под вечер вообще разбушевался, такие перевороты там устраивает, прям чувствую как будто плавает там, не было такого раньше. И нет бы опустился вниз головой, так нет, по 10раз перевернётся. И "внизу" мне не нравятся мои ощущения. Но у меня сегодня вообще не понятно что было. Подбежала сдуру за троллейбусом, вышла из него и шагу не могу сделать, жуткая боль во внутренней стороне бёдер, высоко, где прям ноги начинаются. И то ли таз болит, то ли мышцы. Но я встала и шагу не могу сделать из-за боли. Минут 10 отходила, всё равно болит, но маленькими шажками и скрючившись на такси добралась домой. И так целый день пока.. Позвонила своей Г, говорит просто связки так потянула, раз живот не беспокоит. Завтра с утра на ктг поеду на всякий случай..

Kroshkis

Well-known member
И я завтра утром пойду на ктг. Тож ребенок активный очень сегодня, и треники ощутимые, и вообще как-то мне плохенько весь день. Много дел сделать надо было, а мне бы полежать.
Как-то сидеть очень неудобно стало, или стоять или лежать лучше.

Вы уже в другую темку переехали) Девочки, хотела отписать, что родила 2 недели назад. Всё у нас по итогу хорошо) Всех родивших, поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышам!

Зайка

New member
Унесённая ветром, поздравляем! Здоровья вам крепкого!

А куда мы переехали?

Последнее редактирование:

Kryu

New member
Унесённая ветром, с рождением сынулика!!! Пусть и дальше все у вас складывается легко! Как прошли роды, какие параметры у малыша? Ну уж очень интересно!:rolleyes:

А я сегодня впервые за лет 5 одна дома!!! До сих пор не могу поверить. Большего всего в этом мне нравится, что не надо готовить, а потом вымывать посуду. А я перекусами питаться буду. Отправили всех сад. Младший уже сегодня будет до четырех. Адаптация проходит хорошо, правда вечарами после сада рано устает, психует, все таки нагрузка для него садик. Спать нужно его пораньше укладывать.

Вчера была у гини, рассчитывала, что меня на кресле посмотрят, в итоге на следующей явке.

А куда мы переехали?

В новую темку:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Унесённая ветром, поздравляю!!!

жуткая боль во внутренней стороне бёдер, высоко, где прям ноги начинаются. И то ли таз болит, то ли мышцы.
у меня такой капец иногда случается, бывает когда положение сменю. А недавно просто по улице шла, никаких резких движений и то же самое, не знала как домой дойти(
Ощущуение, что там все расслаблено, расшатано и защемляются нервы мышцы и все что можно...

MARASA

New member
Унесённая ветром, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! А когда родила? Чего молчала так долго?))))) Как сейчас обживантесь вместе?

А я через час на последнее узи.

Всем хороших ктг ;)

Kryu

New member
у меня такой капец иногда случается, бывает когда положение сменю. А недавно просто по улице шла, никаких резких движений и то же самое, не знала как домой дойти(
Ощущуение, что там все расслаблено, расшатано и защемляются нервы мышцы и все что можно...

И у меня такое бывает:) Правда достаточно быстро отпускает. Но шаг при этом замедляется. Думаю, это малыши так давят. Бывает шевелнется и потом от защемления аж ноги подкашиваются, либо идешь и начинаешь прямо прихрамывать. Со стороны наверное забавно:)

А я через час на последнее узи.

Как здорово, это всегда приятно. Я тоже хочу хоть УЗИ, но позняк метаться. Буду ждать встречи реальной, недели максимум 2-3 недели подождать:)

Меня еще смущает, что нету у меня желания убирать-прибираться. Вроде как в самый раз напоследок хотеть навести порядки, а мне больше лежать хочется. Все из под палки. В прошлые Б как-то драила я что-то, думаю, может еще накатит на меня.
Кстати про вес я интересовалась на последних неделях. Так вот у меня растет потиху, не говоря о том, что бы скинуть что-то.

olga_16

New member
Девочки, с рождение ваших малышей!!! Здорово! Растите здоровенькие и спокойных ночей вам:acute:
Я рожала первую в2. Сначала была в 6местной палате, к вечеру в 3местную перевели. Все поменьше были заняты.душ и туалет в палате был. Тогда был карантин и все посещения запрещены и даже выходить на коридор было нельзя. Хуже всего было там лежать, я таааак отела домой...ацццки просто, ттт выписали на 3 сутки

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Думаю, это малыши так давят. Бывает шевелнется и потом от защемления аж ноги подкашиваются, либо идешь и начинаешь прямо прихрамывать. Со стороны наверное забавно
наверно это из разных опер...)
у меня с дочей и особенно с младшим было такое, когда головкой давит уже на очень приличном сроке. А вот сейчас когда такое случается, имеется ощущение вывиха, даже шагу ступить невозможно...

MARASA, приятной встречи)

Меня еще смущает, что нету у меня желания убирать-прибираться.
у меня острое желание возникло в день родов. Уже начались схватки а я все скакала и наводила порядки. Вот думаю, пока треники, наведу красоту, а то начнутся настоящие схватки не до нее будет :)))

Вчера разведала расценки на платные услуги в РД, цены порадовали. Но блин, огорчило, что нельзя посещений с детьми до 14 лет(
Расстроилась заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху