Открываю тему))Сегодня в 17.20 родила. Девочка 55 см и 4kg.
Поздравляю с долгожданным рождением! Модельные параметры! Быстрого и легкого тебе восстановления и спокойных дней и ночей!
Вот, кстати, про треники)
Девочки, у кого сроки поменьше, как у вас с ними дела обстоят?) Блин, я снова активно и болезненно "тренируюсь" почти каждый день, а ходить то 2 месяца еще, а то и два с хвостищем.
У меня в эту Б вообще практически их не было и нету. Переживаю, а готовится ли организм вообще к родам?! Так пару раз за день. В прошлые Б дрстаточно рано было, после недель 24 и до родов. Так что представляю как это не очень приятно может быть.
Kroshkis, конечно очень экстремальные роды у тебя получились. Хорошо, что в процессе не знала, что к чему. А так бы паника началась
А еще ооочень не хочу ни порваться, ни эпизио. Это для меня самое гадкое, потом заживление этих швов в послеродовом периоде. Вот как это так сделать, шоб без швов на промежности )))) (КС не предлагать )))
В первую Б читала, что рекомендуют где-то за месяц до родов отказаться от мяса. Типа для эластичности мышц. Плюс маслами что-то там мазать ( уже не помню). Но помню что что-то точно делала такое

А что я на больничном была, детей не было, время было. А теперь как-то вообще в этом плане ничего не делаю. Видимо надеюсь на память организма в родах.
Ну а порваться и эпизио тоже не хочу, хоть и не было. Просто представляю насколько тяжелее посое родов с этим.
девочки, а что берете на вб из детского? Я раньше брала флобеби бодики, ничего вроде трикотаж и вид, но в целом не в восторге, кнопки тугие, криво вставлены. А вот те фирмы, что нравятся, очень дорого там. Нейм ит люблю, и софию, но цены неадекватны.
Я особо ничего и не брала на ВБ. Вот слипик самый маленький размер как Фатима выкладывала. Теперь думаю, а если модель 55см родится, хоть бы в РД поносить.
И вот такой на выписку решила
https://www.wildberries.by/catalog/2796001/detail.aspx?size=11270669. Но по качеству ничего не могу сказать.
А так что-то мало у меня вещей для новорожденных. Буду видимо в процессе докупать. Но цены меня ни в магазах ни на ВБ не радуют.
Ой, девочки, у меня вообще все будет как первый раз. У меня младшему 14, а старшую я вообще в прошлом веке рожала, уже думала она меня бабушкой сделает, а тут я опять молодая мать.
А тогда с собой только кружку и ложку брали, все в роддоме давали. А сечас чемодан с вещами тянуть. И ничего уже не помню, как рожать, как кормить.
В этом тоже своя есть прелесть

Все занова пережить

Думаю, что роды все равно будут полегче. У меня коллега рожала третьего с разницей в 14 лет. Все прошло хорошо и даже без эпизио, хотя прошлые двое родов делали его.
Кстати, кружку тоже надо взять обязательно- с ложкой и вилкой - меня за кружку ругали - что не было ее сразу после родов когда еду принесли

)))))
Ну тут тоже от времени родов зависит. Все таки, если ночью или поздно вечером, то муж может постараться до завтрака привезти вещи. Ну я бы точно ждала их уже. И тут палка о двух концах, а в предродовой ругают, что ложку и вилку берут
А вообще мне очень понравилось приехать и родить в 22.00. И сутки уже защитали ребенку и мне меньше времени провести в РД.