Сегодня кто-нить рожать планирует?

))
TicTac, жуть( Хорошо, что вовремя заметили...
В первый раз лежала в палате на 4-х, дамы подобрались своеобразные))) Одна очень суеверная была, не стриглась, не шила, не вязала и соотвественно ничего ребенку не готовила до родов. Поэтому все организационные вопросы она решала со своим супругом по телефону, очень громко и постоянно с матами))) Еще одна - простая деревенская жэнщинка со своими характерными особенностями))))) Удивляюсь, как я неделю тогда выдержала)
А второй раз в платной палате, одна, с удобствами, с двухразовым посещением мужа и сына, с улыбками медперсонала (так и хочется назвать обслуживающего персонала

))). Послеродовый период был чУдный, в отличии от самих родов, но никакими удобствами и улыбками не заманишь, домой попросилась раньше. Все удивлялись - что не так), а мне просто к сыну и мужу хотелось
А третий раз - чудесные три девочки со мной в палате, все спокойные и приятные, но ночи совсем без сна, жарень, отсутствие нормальной еды, очереди в туалет и душ добивали морально и физически. И по детям скучала ужасно. В палату платную очень хотела, но досталась она девуле, рожавшей позже, по блату)))
Сейчас с содроганием думаю про роддом) Прошлый раз удрала роняя тапки, при выписке целый консилиум собирали из сливок роддома, проводили беседу со мной и мужем. Пришлось даже немножко им высказать свое мнение по поводу пребывания

(уж очень они на эту тему пытали)))), хотели - получите). А теперь туда же возвратиться, брррррр)))
И еще тысяча переживаний, получится ли у мужа взять отпуск за свой счет, пока я там буду. И хоть бы командировок накануне родов не было. Ох. Надо на всякий случай оборудовать дома укромный уголочек себе

))