Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Ходили в двойку - первый кабинет на этаже с УЗИ - уже не помню номер, большой такой, свободный)))). Мне очень понравилось у них. Но я скажу, что муж не был в таком диком восторге, как я и врач)))))) Поэтому да - забава для мамы больше.

Мне ни разу в 12 недель не говорили, но вот я тоже боюсь ошибки на таком сроке - настроишься, а потом менять надо будет настрой))) Лучше уж тогда подождать еще недели 3 и платно сходить узнать. Поэтому я может и спрашивать не буду.

Сегодня еще голова болит очень сильно - у меня на грозу бывает такая реакция....

TicTac

New member
Сегодня еще голова болит очень сильно - у меня на грозу бывает такая реакция....
как-то опоздала ты, вчера ж была ))

но вот я тоже боюсь ошибки на таком сроке - настроишься, а потом менять надо будет настрой)))
а я ну поверила и все тут. Так плохо мне не было в прошлую беременность, я имею ввиду токсикоз. Так что как-то по-другому, поэтому мальчик однозначно у меня))

MARASA

New member
Ну, с мальчиками реже ошибаются )))))
Тем более есть же мамино чутье - думаю, что не ошиблись в твоем случае :)

А вот что разные Б - то это совсем не показатель - моя мама ждала второго ребенка и беременности совершенно разные были - токса вообще не было, хоть в первую был и они были уверенны, что родится мальчик, а родилась я)))))

У меня с дочкой был более сильный токсикоз, чем с сыном. Но и форма живота была другая - круглая такая - арбузик, а с сыном дыней))))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У меня к 16 неделям срок, а я совсем никаких шевелений не чувствую :( Вроде 3-й малыш, знаю, чего ждать, должна ж пораньше услышать, но нет... Хотя у меня дети совсем не толкающиеся были, сидели довольно тихо, маму не беспокоили. Может и этот тихоня такой.
Я тоже была у Минайчевой, срок она поставила 12 недель и 4 дня, но про пол - ни слова.

Девочки, а кто-нибудь летом собирается лететь на отдых?

Птица_Сирин

Active member
Ужас какой! Это скорее всего ее "вина". У меня после такого анализа немного кровило, но кровотечение - это жесть.
У меня шейка оперированная, потому ее вообще лучше не трогать. Я теперь вообще буду бояться на кресло залазить, вдруг там еще какой анализ взять забыли?

Я пообщаюсь с гинекологом на этот счет. Если совсем будет отговаривать от полета, поедем в Палангу.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Отговаривать, наверно, будет, если есть какие-то проблемы со здоровьем, анализы не в порядке, на сохранении лежали. Муж мой активно за поездку, а я трусиха, но отдохнуть, конечно, хочется

TicTac

New member
jushkin, мы не поедем, были на отдыхе в январе.
Ожидаю отеков, как в пред б, не хочу на пляже сверкать ими...

Kryu

New member
У меня к 16 неделям срок, а я совсем никаких шевелений не чувствую :( Вроде 3-й малыш, знаю, чего ждать, должна ж пораньше услышать, но нет... Хотя у меня дети совсем не толкающиеся были, сидели довольно тихо, маму не беспокоили. Может и этот тихоня такой.
Я тоже была у Минайчевой, срок она поставила 12 недель и 4 дня, но про пол - ни слова.

А по какой стенке прикрепление? У меня в эту Б по задней и низко. Вот чувствую уже давно. А в прошлые потпередней - так помню, уже толчки чувствовала, а шевелюхи - нет.

На отдых по сроку у меня не выходит. В июне буду работать месяц, для получения бОльших больничных, а в июле уже и 28-30 недель - я не рискну.
Тем более не понятно с низкой поацентацией.
А в прошлую Б летали в Болгарию на сроке 24-26 недель.

Зайка

New member
Kryu, меня удивляет, что не всем пол говорят))
Мне все три беременности пол в рнпц на генетическом узи говорили со 100%й уверенностью))

olga_16

New member
привет, девочки кто-нидь покупал джинсы для беременных? где выбор лучше? начинает застежка сидя давит(((

Зайка

New member
Моя подружка купила на куфаре б/у, как новые за 250 тыс. Я покупала в прошлую Б за 1 млн в магазиге в александровом пассаже.Они не дожили до конца беременности 1,5 месяца. Очень хлипкими оказались и развалились

MARASA

New member
Я тоже уже задумалась. Все равно надо будет покупать... Но не хочется дорогие на пару месяцев брать :(

Kryu

New member
привет, девочки кто-нидь покупал джинсы для беременных? где выбор лучше? начинает застежка сидя давит(((

К сожалению не подскажу про выбор. Я покупала через совместные покупки с польского сайта, вышло в районе 530 тыс. Правда очень стремно было попасть не в размер. Но ничего, в них есть утягивающая резинка.
Может для начала посмотреть магазины, у которых есть сайты, что бы прицениться и оценить модельный ряд, а потом уже подъехать.
А ну еще на вайлдберисе можно глянуть.
А как думаете, те же футболки можно покупать не для беременных, а просто большего размера, подойдут ли на большой пуз?

Я тоже уже задумалась. Все равно надо будет покупать... Но не хочется дорогие на пару месяцев брать :(

Ну да, судя по ценам на сайтах около миллиона, плюс минус...

Kryu

New member
Kryu, я думаю брать обычные майки. Растянутся они на пузе)))

:) Ну да надо попробовать. Я в прошлую Б покупала 2 - они были для беременных и для кормления. Вот как для кормления мне вообще никак не пошли они, мне не удобно было с таким вырезом. Да и не нахожу я их, видимо выкинула при очередном рейде своего шкафа, поизносились. А вот вспомнила, что в первую Б таки носила обычную футболку, в ней видимо было много эластана. Потому ка теперешние в моем гардеробе практически не тянутся, в основном 100% вискоза или хлопок.

MARASA

New member
С майками - главное длинные были - тогда на любой пуз налезут )))) главное - длина )

Marshmallow

New member
olga_16, я в прошлую беременность заказала двое штук с asos, очень удобные и клевые оказались, буду и сейчас носить. В одних резинка не широкая на живот (у меня и с широкой есть есть, но очень не удобно мне в таких), а узкая, поддерживает как бандаж, а во вторых боковички регулируются, тоже очень удобно было. Лонгсливы тоже брала на большой живот специальные, мне понравились - все сидит как надо и главное - оч комфортно.

Сейчас у меня острая потребность перемен, вроде и есть что натянуть на себя, но срочно хочется обновок, вот хочу платье какое-нибудь балахонистое, эдакий оверсайз, пока ничего не нахожу... и рубашку бы новую купить. И колготы беременные, куда ж без них.

MARASA

New member
Я на али смотрела - там есть на вид неплохие модельки, если поискать :)

Я такой шопоголик, но сейчас вообще ничего не хочется и специально для беременных не хочу пока покупать. Вообще с токсом апатия какая-то - даже живота пока не хочется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху