а по цветам как? светлое е? у меня на этой неделе как-то так живот вылупился резко...
Есть там и летний ассортимент, но я выбрала самое необходимое. Пришла домой, посмотрела, у меня к этим брюкам пока штук 7-8 подходящего верха есть, платья легкие есть, которые еще по размерчику. Думаю, что до июня хватит, а там отпуск и декрет, проще в плане одежды. На жару буду докупать по мере необходимости, и рассчитываю на вещи, которые можно не в спец.магазине купить и потом носить. Может какие легкие шаровары летние, несколько маек, сарафан какой.
мартышкен, привет, присоединяйся. С новым положением тебя

На курсы пока рано вроде, обычно уже в декрете ходят. Я в этот раз не планирую, вроде как все помню

В прошлый раз ходила к Бурдовицыной, не знаю, работает ли она еще, в возрасте женщина. Но у нее не курсы были, а скорее лекции. Несколько занятий на разные темы, самое необходимое. Тогда было совсем недорого, и удобно было тем, что платишь именно за каждое занятие, я не все отходила, те которые не посетила не оплачивала. Она в поликлинике на Сухой работала, может уже на пенсию ушла, надо уточнить.