Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kryu, мы с вами просто ноздря в ноздрю идем, у меня на сегодня срок 16 недель и 5 дней :)

А я так любила суши, сейчас вожу сына в бассейн в Дом гребли, а там из холла вход в суши-бар - это просто катастрофа. Каждый раз ощущение, что вытошнит прямо на пол. Довожу его до крыльца... и все

Marshmallow

New member
А если серьезно, то никогда не понимала, как не хватает времени у женщин поесть, для меня это святое, и не так много времени требуется для этого. Я со старшим сыном, первые месяцы, когда он только и делал, что висел на груди, ела даже лежа. Главное тарелку с вилкой взять в кровать.
Я такая)))
Мне часто и времени не хватало и желания не было. Сначала, когда ребенок маленький море волнений было - а я в таком состоянии есть не могу, плюс он не отпускал меня ни на шаг, приготовить вообще не было возможности ничего. Бывало, что завтракала в шесть вечера))) Поэтому жутко похудела тогда, довела себя почти до анорексичного состояния)))
Уже потом со следующими детьми проще стало планировать время, муж стал очень помогать с готовкой по утрам и как-то более-менее питание наладилось. Но я в целом не любитель перекусов где попало и как попало, мне по возможности нужно, чтоб меня меньше дергали в процессе еды, иначе есть мне не хочется)))

MARASA, поправляйся!

У меня уже временами более-менее терпимо, но с переменным успехом: то день мутит, но не доставляет особых неудобств, то рвет и не могу подняться с кровати.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет :)
В Ньюформ 15-17 апреля скидка 30% на одежду, налетай :) Я уже была сегодня, купила брюки наконец-то. Перемеряла кучу всего, но в итоге только одни брюки выбрала.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
TicTac, прошу прощения, не ко мне обращались, но отвечу. Это ТЦ "Замок", 3-й этаж, магазин Mum's & Babie's. Цены без скидок довольно кусачие, я уже писала. Летние штаны порядка 800-900 тысяч. Но вещи довольно симпатичные, стильные.

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, я ходила на Комсомольская 14. Newform. Брюки без скидки 900 с хвостиком, много вариантов с заниженной талией. Белье примерно 300. Платья тоже 800-900, но как-то ничего не подобрала. Да и думать, что можно в обычном магазине платье найти подходящее по более приятной цене. Посмотри их сайт, там есть и ассортимент и цены.

В Замке тоже их филиал, не знаю действует ли там скидка. На сайте только адрес на Комсомольская нашла.

olga_16

New member
я тоже сдавала всегда обычно анализ. в первую беременность никто такого не грил и когда дааавно лежала с почками (вот, где насдавалась мочу во всех вариациях) тоже такого не было. даж не знаю начинать ли нервовать сча))) снова ж обычно сдавала:) кароч, не в теме была)))
девочки, кто с токсам, жалелки вам. пусть проходит уже. я намучалась с этим мутным состоянием, а если б еще и рвало...:eek:hmy:

Yul-Cha, а по цветам как? светлое е? у меня на этой неделе как-то так живот вылупился резко... блиин, я так надеялась на попозже и помельче живот...эх

Lusya

New member
olga_16, у меня живот давно вылез. А сейчас, особенно к вечеру, как в молодости месяц пятый. Думала, что два живут, но нашли одного. Может, потому как плацента по передней стенке.

Зайка

New member
мартышкен, привет)) присоединяйся! Кого ждёте?

Lusya, у меня пузо тоже мемяцев на пять тянет)) хоть и по задней

мартышкен

New member
Были на УЗИ, сказали, что больше похоже на мальчика - но не точно. У меня вопрос - кто ходит на курсы для беременных? Какие вам нравились? Я очень волнуюсь, совсем не в теме я.

Yul-Cha

Счастье рядом
а по цветам как? светлое е? у меня на этой неделе как-то так живот вылупился резко...
Есть там и летний ассортимент, но я выбрала самое необходимое. Пришла домой, посмотрела, у меня к этим брюкам пока штук 7-8 подходящего верха есть, платья легкие есть, которые еще по размерчику. Думаю, что до июня хватит, а там отпуск и декрет, проще в плане одежды. На жару буду докупать по мере необходимости, и рассчитываю на вещи, которые можно не в спец.магазине купить и потом носить. Может какие легкие шаровары летние, несколько маек, сарафан какой.

мартышкен, привет, присоединяйся. С новым положением тебя :)
На курсы пока рано вроде, обычно уже в декрете ходят. Я в этот раз не планирую, вроде как все помню :)
В прошлый раз ходила к Бурдовицыной, не знаю, работает ли она еще, в возрасте женщина. Но у нее не курсы были, а скорее лекции. Несколько занятий на разные темы, самое необходимое. Тогда было совсем недорого, и удобно было тем, что платишь именно за каждое занятие, я не все отходила, те которые не посетила не оплачивала. Она в поликлинике на Сухой работала, может уже на пенсию ушла, надо уточнить.

Зайка

New member
Я в первую Б тоже к Бурдовицыной ходила) мгого полезного. Во второй раз уже не пошла никуда, а тепеоь тем более не пойду))) свежо ещё всё в памяти))
Курсы точно после 30ти недель. Ну и в каждой поликлинике, вроде, курсы проходят бесплатные. Тоже уже под конец Б. Причём они обязательными раньше были.

Lusya

New member
У меня девочка сейчас ходила во время декрета. Говорит, очень понравились все лекции, просто в обычной поликлинике. Там и мамы-эксперты некоторые ведут, рекламную продукцию спонсоры раздают. И говорит все понятно показывают и рассказывают. Для начинающих мамочек я думаю полезно или если подзабыл чего.

TicTac

New member
я ходила платно в областной, но они не подписывали обменку, пока у них курсы не пройдешь. Ничего полезного, если честно. В этот раз не пойду, если не потребуют.

MARASA

New member
мартышкен, добро пожаловать!!!

В каждой поликлинике обязательные курсы, но я только в первую Б ходила - было интересно и полезно, во второй раз не пошла, а сейчас уже все помню очень хорошо. Но может и схожу, если будет время и желание :)

Эх, я пропустила анализ крови, что возле 9-ой больницы сдавать - теперь достанется от Г :( Но совсем плохо было, а там еще на голодный желудок - нереально просто..

TicTac

New member
MARASA, на резус фактор? И свертываемость? Если да, ничего страшного, сдашь попозже. У меня вон вообще неправильно направление выписали, и я 2 раза ездила сдавать. 2-ой раз на 15-ой неделе:)

Kryu

New member
А мне вот не знаю повезло или нет , в первую беременность не отправляли на курсы( как и во вторую). А платно я никуда не ходила. Как-то читала форумы, интернет ресурсы по беременности, книги.
Елинственное есть сомнения правильно ли я дышала во время схваток.
Ну а так подмыть, конечно, толком не знала как, хотя больше скорее боялась, но и со вторым я боялась долго подмывать.
А так конечно, я бы и походила, все равно же на больничном была, да и забот никаких.

MARASA, на резус фактор? И свертываемость? Если да, ничего страшного, сдашь попозже. У меня вон вообще неправильно направление выписали, и я 2 раза ездила сдавать. 2-ой раз на 15-ой неделе:)

А вот на свертываемость как часто надо сдавать? Я удивилась, что мне второй раз придется ехать в первую больницу для сдачи. Анализ в норме у меня.
Что-то мне козалось, что в прошлуб Б я максимум 2 раза сдавала.
MARASA я тоже думаю, что ничего страшного с анализом, мой только к этому приему был у врача.

MARASA

New member
Я даже и не знаю, честно говоря, на что - там несколько бумаг соединены и она мне так строго сказала - только в это время и в эту дату нужно.... Думаю, поругают ))))

А я в первых родах не знала как дышать и тужилась неправильно, а во вторые наоборот и вот правильное дыхание - очень важно!!

А со вторым ничего особо не объясняют и не показывают - мол сам должен уже знать - опытный)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху