Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унесённая ветром, а чего под расписку? Не в моготу было в РД? Растите здоровенькие.

Спасибо! Да, хотели держать ещё день только из-за того, что родила после обеда.

Всех новоиспечённых мамочек, поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья!

Зайка

New member
Унесённая ветром, как справляешься с двумя малышами? На дочку хватает времени?

Kroshkis

Well-known member
Я сходила на прием. Направили бегом в МиД с угрозой преждевременных родов. Шейки нет, и пробки нет, головка в самом низу (
Сегодня наверное не поеду, надо собраться, с детьми решить вопросы

Kryu

New member
Я сходила на прием. Направили бегом в МиД с угрозой преждевременных родов. Шейки нет, и пробки нет, головка в самом низу (
Сегодня наверное не поеду, надо собраться, с детьми решить вопросы

Может все таки сегодня, ну хоть к вечеру? Все разрулит муж, если что с детьми.

Kryu, видимо, это твоя особенность - попозже срока рожать - все хорошо будет - все равно счет на деньки уже идет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да, думаю, максимум 1,5 недельки:shok: :)

TicTac, ну как ты там?

TicTac

New member
Kryu, ай, посмотрели меня на кресле, шейка в том же состоянии, что и неделю назад, не помогают походу физиопроцедуры... Будем ждать еще 3 дня до 41-ой недели ровно

Kroshkis, эммм может таки лучше сегодня в рд? Чего рисковать?

Kroshkis

Well-known member
эммм может таки лучше сегодня в рд? Чего рисковать?
Сегодня у меня ну никак... Я думаю, что мое состояние сегодня не сильно отличается от того, что было вчера или позавчера. Просто сегодня осмотр был.

MARASA

New member
Kroshkis, желаю Вам еще продержаться несколько неделек - береги себя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kryu,
TicTac, девчата, а Вам - пусть процесс пойдет и здоровых лялек с легкими родами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я начнинаю чувствовать себя развалюхой и апатия какая-то - ничего не хочется делать :(

Зайка

New member
Kroshkis, держись там! Срок-то не такой уж и маленький! Ты ж в любом случае уже вот-вот родишь?

Kroshkis

Well-known member
Kroshkis, держись там! Срок-то не такой уж и маленький! Ты ж в любом случае уже вот-вот родишь?

Ну не то чтобы вот-вот. 34 недели сегодня. Похожая картина была и в прошлый раз. Но я сидела дома. Пробка была на месте. Ща стремно, что ее уже нет. Шейка легко пропускает палец, даже возможно два, и все там головка ребенка. Пробки нет

Lusya

New member
Kroshkis, держись. @@@@@@@@@@@. А ты не замечала, что пробка выходит?
Ну, девочки, кто там очередь держит? Легких родов. Вот боюсь поеду завтра посмотреться в роддом, а там пробку сковырнут и все быстрей произойдет. А у меня еще планов куча.

Kroshkis

Well-known member
Я не поняла, что это пробка. Предыдушие 2 раза непосрндмтвенно перед родами она выглядела подругому. А тут еще таблетки закладывала, очередной плохой мазок лечила. Я думала, что желтенькая слизь это остатки вытекающей таблетки. На пробку и подумать не могла. У меня ж было все закрыто, все хорошо.

Kryu

New member
Kroshkis, держись. @@@@@@@@@@@. А ты не замечала, что пробка выходит?
Ну, девочки, кто там очередь держит? Легких родов. Вот боюсь поеду завтра посмотреться в роддом, а там пробку сковырнут и все быстрей произойдет. А у меня еще планов куча.

Меня прошлые беременности ковыряли, эффекта не было. Так что не все так просто. Тем более чего им ковырять то так рано?! Сейчас особо не подгоняют без показаний.

MARASA, состояние и настроение твое понятно. Главное не долго хандрить.

TicTac, кстати, а на УЗИ, какой вес малышу "пророчат"?
Я так уже понимаю, что малышка будет по весу, как и парни мои, потому что сидит и не вылазит.
Больше всего удивляется моя мама, что я не рожаю, странно говорит:)

Вишенка

волшебница
Спасибо, мне все интересно, так как там не была... На курсах говорили, что по 2 предродовой на этаже...
А как врачи в обсервации? Акушерки? А в обсервации детки же с мамами не лежат?
Мне там все очень понравились - и врачи, и акушерки, и медсестры, и санитарки. :) Нянчились со мной, по три раза спокойно одно и то же повторяли, когда я тупила в приемном и все делала наоборот :))) Ребенка родила в 22.30, около 12 ночи мне его в палату принесли - покормить, я попросила мне его и оставить - никто не возражал.

TicTac

New member
Kroshkis, ой у меня тоже есть такие выделения, но я думала, что пробка это все же с коричневатым оттенком

Kryu, на узи вес стоит 3300-3600, теперь пишут диапазон :) но живот по сравнению с другими девочками маленький, но гораздо больше, чем с дочкой :) дочка 3000 ровно весила при рождении

Делаю-делаю эту Дэнас-терапию, эффекта неоль, видать развод :crazy:

MARASA

New member
А у меня оба раза пробка отходила за недели 2 -3 до родов, так что не факт, что без нее все сразу и быстро начнется.

Kroshkis

Well-known member
У меня обычно отходила перед самыми родами после каких-то манипуляций. Первый раз после осмотра в приемном покое, второй раз после клизмы утром перед родами.
Но вообще у меня какая-то внутренняя уверенность, что прохожу я еще недели три точно, а то и больше, и даже без больнички.
Просто ж не первый раз такое. И все точь в точь. Ой родишь-родишь, головка низко, шейка 2 пальца пропускает...
В прошлый раз примерно на таком сроке меня с той же проблемой направили в больничку. Я тож сутки собиралась, поехала. А там нет мест, приходите завтра утром. Я разозлилась и не поехала вообще туда. Пришла на след. прием, а врач моя в отпуске, так новая даж и не ругала за это ))
От бы завтра тож не нашлось мне места )))

Зайка

New member
Kroshkis, ааааа, я думала, что тебя в рд уже именно рожать отправляют, типа нельзя так ходить... Удачи@@@@@ побудь ещё 2в1 )))
А пробка может быть и прозрачной, по консистенции как желе. У меня в прошлы раз начала отходить за неделю до родов по чуть-чуть прозрачная. А после осмотра хорошего в рд к вечеру отошла бурая , и наутро я родила. Вроде, с кровью пробка отходит совсем-совсем перед родами.у меня пару дней назад был кусочек чего-то похожего желтого цвета. Не знаю, может ли пессарий пропускать или это от него выделения такие пошли. Но анализы за наше с пессарием время идеальны
А я готова! Пакеты собраны, педикюр-маникюр сделаны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху