О, расскажешь потом как оно в ЛС, мож контактом поделишься, если понравится.я искала. Пойду на следующей неделе знакомится. Если не рожу пару дней.
О, расскажешь потом как оно в ЛС, мож контактом поделишься, если понравится.я искала. Пойду на следующей неделе знакомится. Если не рожу пару дней.
Унесённая ветром, а чего под расписку? Не в моготу было в РД? Растите здоровенькие.
после 40 недель никто уже не завернет, только под распискуприедь я во вторник могут и домой завернуть, все таки и 41 недели нету.
Я сходила на прием. Направили бегом в МиД с угрозой преждевременных родов. Шейки нет, и пробки нет, головка в самом низу (
Сегодня наверное не поеду, надо собраться, с детьми решить вопросы
Kryu, видимо, это твоя особенность - попозже срока рожать - все хорошо будет - все равно счет на деньки уже идет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у меня ну никак... Я думаю, что мое состояние сегодня не сильно отличается от того, что было вчера или позавчера. Просто сегодня осмотр был.эммм может таки лучше сегодня в рд? Чего рисковать?
Kroshkis, держись там! Срок-то не такой уж и маленький! Ты ж в любом случае уже вот-вот родишь?
Kroshkis, держись. @@@@@@@@@@@. А ты не замечала, что пробка выходит?
Ну, девочки, кто там очередь держит? Легких родов. Вот боюсь поеду завтра посмотреться в роддом, а там пробку сковырнут и все быстрей произойдет. А у меня еще планов куча.
Мне там все очень понравились - и врачи, и акушерки, и медсестры, и санитарки.Спасибо, мне все интересно, так как там не была... На курсах говорили, что по 2 предродовой на этаже...
А как врачи в обсервации? Акушерки? А в обсервации детки же с мамами не лежат?