так и есть.По мне, так похоже на развод...
может вероятность и есть...но у меня с каждым разом они мощнее.Ещё такой вопрос к "бывалым" )))) есть вероятность того, что послеродовые схватки при кормлении в третий раз будут слабее, чем во второй??
у рентгена намного меньше излучения, чем от флюры. У меня был период когда приходилось делать много снимков, поэтому вместо флюры я намеренно делала R- графию. Просто по собственному желанию. Так что как вариант.Ну не будешь же рентген на ровном месте без показаний делать...
не будет ли она замедлять процесс? Все ж матка должна после родов сокращаться, а ношпа расслабялет все...типа ношпы, при ьолезненном сокращении
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!Kryu, С ПДР!!!! Пусть все само начнется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила сегодня еще на одну процедуру по подготовке к родам шейки, называется дэнс-терапия
Жду родовчуть позже опишу процедуру
Kryuпусть папатерапия поможет!@@@@
Нечего расслабляться! Пусть работает!))))))Пришлось мужу зачитать статьи из инета по поводу пользы папатерапии. А то уж очень боится навредить![]()
клевая обновочка!!!Довязала комбезик малышу
и мне так кажется. Роды - такой сложный процесс. Тут и готовность мамы и зрелость малыша и все должно совпасть и пока гормоны не придут к единому решению хоть прыгай, хоть пей что угодно, ничего не будет, мне кажеццо)Ай, что-то я слабо верю во все эти методы ускорения. Даже в касторку.
Как красиво!Довязала комбезик малышу
Ну в твоем случае, после 40 недель, в течение 3-х суток и сами роды могут начаться.У них есть статистика, что после однократного сеанса 70% женщин рожают в теч 1-3 суток, ну посмотрим
Ай, что-то я слабо верю во все эти методы ускорения. Даже в касторку.
может процесс и так бы пошел)))А я в 41 и 1 бахнула, на следующий день к вечеру пошел процесс и родила еще через день наутро.
это не показатель, если все там не готово. И если готово также Т.е. ситуация может поменяться в считанные часы. Удачи тебе, представляю, как это волнительно, ососбенно когда не дома и возможностей отвлечься меньше.У меня само сейчас врядли начнется, все закрыто наглухо там, так что только какими-то манипуляциями из-за гипоксии
38 c небольшим и 39 с небольшим.а какой срок при этом был?