Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
По мне, так похоже на развод...
так и есть.
Ещё такой вопрос к "бывалым" )))) есть вероятность того, что послеродовые схватки при кормлении в третий раз будут слабее, чем во второй??
может вероятность и есть...но у меня с каждым разом они мощнее.
В третий раз был совсем капец, еще и в ногу отдавало, низ весь отваливался.
Приходилось забирать грудь, чтоб хоть как-то отдышаться.
Ну не будешь же рентген на ровном месте без показаний делать...
у рентгена намного меньше излучения, чем от флюры. У меня был период когда приходилось делать много снимков, поэтому вместо флюры я намеренно делала R- графию. Просто по собственному желанию. Так что как вариант.
А вообще - в сад их, с их требованиями. Я и без флюры мужевой в роддом ездила, там перед выпиской спросили - если есть, принесите и как раз накануне родов профосмотр был у мужа, принесли. А так бы, сошло и без нее.

типа ношпы, при ьолезненном сокращении
не будет ли она замедлять процесс? Все ж матка должна после родов сокращаться, а ношпа расслабялет все...

MARASA

New member
У меня болело после родов - но терпимо, а вот у девушек в палате жуткие боли были - они ходили и просили уколы обезболивающие....

Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kryu, С ПДР!!!! Пусть все само начнется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Зайка

New member
AnnetaTix, по поводу ношпы. У меня подружка родила месяц назад. Через пару недель сказали ей, что матка не сокращается и выписали ношпу. После курса ношпу пошли выделения

Хотя я тоже думала, что она расслабляет

Kryu, С ПДР!!!! Пусть все само начнется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

TicTac

New member
Девы, про ношпу мнена курсах говорили

Сходила сегодня еще на одну процедуру по подготовке к родам шейки, называется дэнс-терапия
Жду родов:) чуть позже опишу процедуру

Kroshkis

Well-known member
Записала сегодня ктг, получше чем в прошлый раз. А еще получила талончик на узи на вторник.

Kryu

New member
Сходила сегодня еще на одну процедуру по подготовке к родам шейки, называется дэнс-терапия
Жду родов:) чуть позже опишу процедуру

Ага, обязательно напиши, может мне надо:)

Kroshkis, ну вот и хорошо, что КТГ записалось как надо.

Kryuпусть папатерапия поможет!@@@@

Пришлось мужу зачитать статьи из инета по поводу пользы папатерапии. А то уж очень боится навредить:)

TicTac

New member
Довязала комбезик малышу

Осталось еще пуговицы и планку пришить, жаль тут ничего нет.

Про дэнс терапмю, или дэнас, можно погуглить, расшифровка как электронейростимуляция, мне конкретно делали воздействие на шейку матки. Там такую накладку прикладывают вниз живота, чувствуешь аак покалывание, вроде мелким импульсным током бьет в какие-то точки. И потом еще на спину на копчик ставят. Длится в районе 40 мин, мне делали Час, заведующий отделение послеродовой реабилитации. Процедура сама дорогая как по мне, 490 тыс. Можно делать много раз. У них есть статистика, что после однократного сеанса 70% женщин рожают в теч 1-3 суток, ну посмотрим

lola_by

New member
Ай, что-то я слабо верю во все эти методы ускорения. Даже в касторку. Все равно малыши решают, когда они готовы рождаться. И важно здесь уважать их это право выбора (конечно, исключения по мед показаниям). Хотя сама понимаю, как изматывает ожидание после 40недель.

Насчет обезболивающих после родов, мне мои акушерки сразу предложили выпить тайленол или адвил. Но у нас дома в аптечке только ингалипт и пинасол)) Сказали можно пить регулярно, если схватки послеоодовые сильные.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У меня с именем все просто - Александр :) А матка у меня при кормлении сокращается так, что никакой окситоцин не сравнится, мне ж его колют два раза в день пока.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Довязала комбезик малышу
клевая обновочка!!!
Ай, что-то я слабо верю во все эти методы ускорения. Даже в касторку.
и мне так кажется. Роды - такой сложный процесс. Тут и готовность мамы и зрелость малыша и все должно совпасть и пока гормоны не придут к единому решению хоть прыгай, хоть пей что угодно, ничего не будет, мне кажеццо)

Kryu

New member
Довязала комбезик малышу
Как красиво!

У них есть статистика, что после однократного сеанса 70% женщин рожают в теч 1-3 суток, ну посмотрим
Ну в твоем случае, после 40 недель, в течение 3-х суток и сами роды могут начаться.

Ай, что-то я слабо верю во все эти методы ускорения. Даже в касторку.

Смотря на каком сроке, видимо. В 38 касторка и не поможет, была девочка в РД, которая с 38 недель пила и безрезультатно.
А я в 41 и 1 бахнула, на следующий день к вечеру пошел процесс и родила еще через день наутро.
Мне вот сейчас вообще стремно ее будет пить дома. Все таки третьи роды стремительные могут оказаться, так и на унитазе родить можно:)
Хорошо помню как меня всю ночь и утро гоняло в туалет. Да и так, если в РД, роды начнуться, а тут в туалет припирает. Не знать буду, что делать или рожать или в туалет бежать:)

jushkin, а для чего окситоцин колят тебе? Плохо матка сокращается?

Kroshkis

Well-known member
Ничего не могу вам сказать по этому поводу. Оба раза у меня процесс запускали амниотомией.
До этого сколько я не пыталась запустить его папатерапией, уборкой, хождением по лестницам, ниче не помогало. Даже мегаосмотр зав. отделением, и после него лестницы в РД вызвали схватки такие ощутимые часа на 3-4, но мне все равно удалось уснуть до утра. А утром уже прокололи воды и началось...

Касторку правда пить я опасалась, как и шампанское.. )) Ну его

TicTac

New member
Kroshkis, а какой срок при этом был?

У меня само сейчас врядли начнется, все закрыто наглухо там, так что только какими-то манипуляциями из-за гипоксии :(

Девы. Зато гемоглобин поднялся до 114, винцо красное сухое работает :)

Lyubasha

New member
TicTac, золотые руки! Такая красота!
А у меня какая-то статистика насобиралась- кто без токса был тот рожает после пдр, как бы перехаживает)
Может просто совпадение

TicTac

New member
Lyubasha, спасиб, я с ужасным токсикозом до 5 мес мучалась :) пдр уже был

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня само сейчас врядли начнется, все закрыто наглухо там, так что только какими-то манипуляциями из-за гипоксии
это не показатель, если все там не готово. И если готово также Т.е. ситуация может поменяться в считанные часы. Удачи тебе, представляю, как это волнительно, ососбенно когда не дома и возможностей отвлечься меньше.

Финики, кстати, кушаешь?)))

Lyubasha, прикольная статистика) У меня все разы токс, рожаю на 42й, 41й неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху