Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
Привет)))
Решила присоединиться))) ПДР 25.09.
Вливайся!

У нас просто партнёрские роды должны быть, а они только при наличии свободной предродовой... Очень хочу, чтобы все совпало...
Пусть все будет так, как ты хочешь! Я в эти роды поняла, что партнерские-не для меня))) мужу там просто нечего было делать , только волновался бы сильнее. Но каждый же ведет себя по-своему.

ой, я простыла совсем - от детей подхватила - чем хоть лечиться можно???
Мы с Лизой тоже простыли, причем сначала я, потом она. у обеих горло болит и насморк есть. Жду сейчас врача чтобы горло ее посмотрела - он правда уже намного лучше, чем вчера было.

Девочки, есть у нас кто-нибудь, кто пупы детям вообще не обрабатывает? Начиталась, что в некоторых странах их не трогают вовсе. А в Германии (там подружка живёт) каким-то спреем пшикают и пуп на день 5-й абсолютно чистый...
я обрабатываю по-старинке- перекисью и йодом. Нас выписали уже без прищепки (6 сутки, а пуп отпал на 3-и утром - его при мне крутили, но только потому, что он болтался на одном краю. Других выписывали с прищепкой даже на 8-е сутки)

Lyubasha

New member
Да имбирь-наше все. И при затяжном насморке синупрет в таблетках. Спасает даже от гайморита

Я еще в полоскания или спреи добавляю пару капель масла чайного дерева

Kroshkis

Well-known member
А Синупрет можно разве беременным? Я детям даю, сама боюсь. Там эти травы-муравы весьма аллергенны.
У меня старшего долго на Синупрет и Тонзилгон сыпало.

Кто-нибудь примулу вечернюю пил/пьет?

ZhiraFFa

Active member
Кто-нибудь примулу вечернюю пил/пьет?

Я пила капсулы в первую Б, и сейчас хочу, только найти не могу. Тогда мне как-то помогли найти фирмы вроде vivasan. Сегодня как раз засела искать в интернете, пока нахожу только какие-то американские за 400тыс. Но тогда (три года назад) и таких не было, т.к. Vivasan в аптеках не продавался, только через распространителей.. Наверное эти американские куплю если жаба не задушит))

Птица_Сирин

Active member
У меня есть несколько крохотных бодиков с коротким рукавом, размер явно меньше 56. Могу передать как-нибудь, если актуально.
Спасибо. Я уже приноровилась рукавчики подкасывать.)) Забавно выглядит когда все большое, но доче удобно, кажется. Зато хоть немного сносим.))

Девочки болеющие, поправляйтесь скорее!

Kroshkis, может, твой насиорк - реакция на беременность? Часто беременным нос закладывает, после родов все проходит.

TicTac

New member
Девочки, болеющим деткам поправляться! Мне подарили магнит домашний. Стоит копейки, лечит заразы всякие, ну как лечит, помогает восстановиться быстрее, или не дает болезни пойти дальше, главное каждый день его и курсом, и в самом начале болезни
Беременным нельзя

BestEwa

Active member
Девочки, болеющим деткам поправляться! Мне подарили магнит домашний. Стоит копейки, лечит заразы всякие, ну как лечит, помогает восстановиться быстрее, или не дает болезни пойти дальше, главное каждый день его и курсом, и в самом начале болезни
Беременным нельзя
А кормящим?

lola_by

New member
Имбирный чай, и промывать нос с солью и маслом чайного дерева - это пока лучшее, что нашла для облегчения состояния. Все равное пару-тройку дней всегда муторно.
Поправляйтесь!

Насчет пупов, здесь в канаде ничего не делают. У сашки со всеми обработками только на 11 дней отвалился. А у давида на 4. Вчера акушерка приходила к нам, а у него пупок чуть кровит, я спрашиваю, мол, может, что поделать. Она рукой только махнула: ай, оставь его в покое))

Зайка

New member
Вот кого слушать с этими пупами.... Зелёнкой однозначно мазать не буду....

lola_by

New member
Зайка, выбирай способ, от которого тебе спокойнее инадежнее становится. Просто мониторь, как пупок заживает

Kroshkis

Well-known member
Я пила капсулы в первую Б, и сейчас хочу, только найти не могу.
В Минске она продается под другим названием Энотера. Ищи по таблетке Масло Энотеры в капсулах

Наверное эти американские куплю если жаба не задушит))
Меня задушила )) И о чудо, вчера на форуме каком-то вычитала, что под другим названием есть. Оно литовское, значительно дешевле.
У вивсана хорошие масла, но тоже дорогие...(

Lusya

New member
Зайка, у моих детей были толстые пупы , а раньше ввкручивали всем, и по итогу мы через дхц проходили с подтнканием. Доктор там говорил заливать темным раствором марганцовки. А когда подсохнет, та же марганцовка и перед этим перекись корочки убирать. А зеленку не применять.

Птица_Сирин, как чудесно, что у тебя уже есть возможность переодевать и заботиться. Как у вас вообще? Долго будете еще в больничке? И как малышка теперь спит, все в порядке?

TicTac, моя Г говорит, да, приказ МЗ есть, но если удобно за рулем, можно ездить, только пристегиваться. А то некотрые просят справку для гаи, что беременые, чтобы не пристегиваться.

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, да, я нашла и что у vivasan оно называлось не масло примулы вечерней, а комплекс forever young (визуально помнила упаковку, нашла в гугле по картинке). Но на сайте у них всё равно такого не нашла, а больше негде их продукцию купить.
Спасибо, посмотрю те что ты написала

Kryu

New member
Приветули!
Я от врача. Очень удивлена, конечно, но шейка длинная 2,5см и с трудом пропускает 1 палец. Гин сказала, что если бы это были первые роды, то мне еще гулять и гулять, а так как третьи, то все может и начаться.
Но прием назначила на вторник и собирается давать направление в РД. Я от этого немного в шоке, обычно дают гулять до 41. А тут скорее избавиться.
Тем более в РД просто лежать буду на таком сроке. Сделают только что УЗИ.
Если бы не дети, то легла бы. А так ну никак мне это не подходит.
Короче, попробую "папатерапию", но мне как-то тяжко уже все эти телодвижения:)

Зайка

New member
Kryu, у тебя ж и будет почти 41. Ну опаздываешь в рд на пару дней)))) пусть папатерапия поможет!@@@@

И я сегодня была в жк. В след четверг снимут пессарий. Тоже паратерапию хочу)))
Все флюорографию мужа сдавали? А то моя г сказала, что в рд проблемы будут и потом пособие не дадут... По мне, так похоже на развод... Ну, сделаем, если успеем

Девочки родившие, расскажите, как малышей назвали? А то только Фатима призналась пока)))

Ещё такой вопрос к "бывалым" )))) есть вероятность того, что послеродовые схватки при кормлении в третий раз будут слабее, чем во второй??

Kryu

New member
Зайка, я отдавала флюру. Меня почти на каждом приеме ей терзали:)
А схваток послеродовых у меня не было никогда, надеюсь и не узнаю, что это.

Kroshkis

Well-known member
Все флюорографию мужа сдавали? А то моя г сказала, что в рд проблемы будут и потом пособие не дадут... По мне, так похоже на развод... Ну, сделаем, если успеем
Ой, это больная тема... Мой не сделал, ибо ему ее бесполезно делать, она всегда плохая с затемнениями. И потом все на стреме назначают снимок и КТ в двух проекциях. И выясняется, что это у него особенность строения легких.
А гиня требует хоть какую бумажку. От я не знаю, к рентгенологу что ли мужа засылать, чтоб написал, что флюра для него как метод диагностики не подходит.
Ну не будешь же рентген на ровном месте без показаний делать...
Мужу все это естественно очень влом...

Ещё такой вопрос к "бывалым" )))) есть вероятность того, что послеродовые схватки при кормлении в третий раз будут слабее, чем во второй??
Говорят, что нет ((( Будет очень больно.
Я после вторых на стену лезла ((

Lyubasha

New member
А я вот тоже не помню чтобы первый раз от кормления меня так скрючивало и прихватывало. Я только льдом спасалась- первые тридня круглосуточно держала его в пределах досягаемости, завопачивала во что- то чтобы долго сохранялся холод.

Зайка

New member
Kroshkis, у меня после вторых родов ад был. Я плакала и кормить не хотела... Вот для меня это страшнее, чем роды...((

TicTac

New member
А мне кто-то говорил, что можно обещбаливание применять, типа ношпы, при ьолезненном сокращении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху