Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Зайка, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@

замиакулькас, замечательное имя и тоже редкое сейчас!!!!

А мы с узи - ттт все ок - обвитие осталось, но не тугое. Кровоток хороший. Малышка - пухляшка - ожидается, как и старшая - под 4 кг. Сейчас уже 3500... Я своих пугаю - предлагаю уже малину в кипятке пить))))). Но сказала, что еще похожу, так как не сильно опустилась девочка моя... Так что отращиваем щеки дальше)))))

Kroshkis

Well-known member
Мой опустился давно и сильно в таз. Но это для меня не показатель, в предыдущие 2 раза тоже так было )))

MARASA, С хорошим узи!
Ты у Суховей была сегодня?

А я пакеты все никак не соберу. Но депиляцию и педикюр уже сделала, типа подготовилась ))))))

Но хотелось бы хотя бы до пт след. недели дотянуть. Там конец. четверти, род. собрание, узи опять же во вт.

MARASA

New member
Kroshkis, куча планов)))))) у меня ни разу живот не опускался. Еле дышу вот ;(

Да, у Суховей. Она вообще повозмущалась мол - зачем вообще знать на таких сроках)))) ну, она всегда такая. Я ее поблагодарила, что две беременности только хорошие новости от нее слышу - она позвала еще))))). Не знает, что еще уже есть тоже)))))

TicTac

New member
Ой девочки, читаю вас и понимаю: не хочу беременной больше ходить :) вот если бы сразу кто ребенка отдал, готового, вкусно пахнущего :) как вспомню свою изжогу, так вздрогну :)
Взвесила своего красавца. 4400 уже, 3 недельки нам, голову кже прилично держит, минутку вполне выдерживает, это если вертикально держишь, на животе не нравится лежать, так сложнее поднимать головушку. Пока не влыбаемся осознанно, только во сне ловлю улыбашки. Любим водные процедуры. Особенно с мамой вместе)))

MARASA

New member
TicTac, так да - три недельки всего прошло- мне оба раза после месяцев трех накрывало - хотелось еще. У меня, кстати, нет изжоги и отеков в эту Б - ттт :))))))

С умелками малыша - конечно, готовенький ребеночек рядом - намного круче пуза с которым еле ползаешь )))))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, замечательное имя у малышки! В честь кого-то назвали или просто понравилось?

MARASA, с последней встречкой с малышкой в животике! Следующая встречка уже после рождения пусть будет самой счастливой)).

Жираффа пропала совсем уже несколько дней как! Может, родила?

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Я ещё с вами)))) заболел мой сынок, я с ним несколько дней лежу, высокая температура, лежал пластом и просил чтоб я лежала и жалела.. Читала вас, но не было сил писать. Сегодня уже хоть немного отошла. Паника немного осталась, плюс я ж думала что раз первого родила в 38,5недель, то и здесь также, так сидела как на пороховой бочке))) но вроде всё глухо пока. А ведь надеялась на весы :)))

Kroshkis

Well-known member
А скорпион завтра начинается или когда?

ZhiraFFa, здоровья малышу! И тебе не заразиться!

MARASA

New member
ZhiraFFa, здоровья сыночку!!!!!
И скорейших родов - а я планирую усиленно ждать с 39 недели, но что-то у меня даже пробка не начинает отходить )))))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Пробка может в день родов отойти.
Завтра начну по 3 капсулы Энотеры пить. И наверное малину надо уже в термосе заваривать и за день несколько раз пить.
А то я так, слегка тепленьким чайком раз в день балуюсь, и то не каждый день.
С пятницы можно начинать рожать, а признаков тоже ноль пока. Но я вчера вычитала, что к третьим родам может и не быть длительных болезненных треников. Вообще особо признаков может и не быть. Все приходит быстро и сразу прямо перед родами.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, у меня с первыми родами все "быстро и сразу" было. Ни треников, ни пробки. Воды отошли, схватки начались и родила в тот же день. Причем неожиданно в 39 недель.))

Да, у всех вас, беременюшки, будут маленькие скорпиончики!

Знак скорпиона с сегодняшнего дня уже!

ZhiraFFa, пусть сынок не болеет!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, скорейшей поправки!!!

Для меня фантастика, когда все быстренько и без подготовки случается, мой организм всегда долго раскачивается, перед тем как разродиться. Поэтому я никогда не знаю - оно не оно)))

у всех вас, беременюшки, будут маленькие скорпиончики!
не фааакт, что у всех) Мы можем и до стрельца досидеть, аккурат 41 неделя будет, мой привычный рожательный срок)

MARASA

New member
У меня всегда пробка за недели две начинала отходить. А в последний раз еще и с кровянистыми прожилками. И треники с 37 недели... А тут полная тишина. Может и правда будет, как ты описываешь третьи роды - помечтать не вредно)))))

Kroshkis

Well-known member
Пробку всегда видела только в день родов. В первый раз после осмотра в приемном покое, второй раз после клизмы.
А вот треники ночами были мучительными за недели две до. Причем так не понятно одну ночь спишь, другую донимают так, что схваткосчиталку идешь включать.
В этот раз у нас стандартная программа, где-то с 23.30 и до 01.00 буйствует ребенок, я до этого времени уже даже не пытаюсь спать. Потом он угомонился и я укладываюсь. Вот наверное ж и как родится, будет буянить в это время.

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, у меня с первыми родами все "быстро и сразу" было. Ни треников, ни пробки. Воды отошли, схватки начались и родила в тот же день. Причем неожиданно в 39 недель.))

Да, у всех вас, беременюшки, будут маленькие скорпиончики!

Знак скорпиона с сегодняшнего дня уже!

ZhiraFFa, пусть сынок не болеет!

А мне показывает инет что 23октября это весы

TicTac

New member
замиакулькас,
TicTac, это сеолько у вас уже прирост?,

стандартная программа, где-то с 23.30 и до 01.00 буйствует ребенок
тоже самое было и у меня! Деть ттт спит !

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, каждый год на день-два меняется. Сегодня с утра уже Солнце в знаке скорпиона, если верить интернету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху