Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Девочки, этих микроклизма в продаже нет. Они конфискованные. Микролапс, вроде...
У нас нашли стафилококк в пупочной ранке. Будем лечиться

BestEwa

Active member
Зайка, Выздоравливайте!

Он же читающий ребенок. Я во 2 РД не была, но если там такие плакаты информационные, как в 4 ЖК, то потом мне многое придется ему объяснять, что пока не хотелось бы )))
а, ну да.... моя вопросы и так задавала, а на узи были в 1-й больнице и там ни одного плаката не было. Хотя она и в ЖК со мной ходила - там плакатов много, но ее они не заинтересовали - сидела в блокноте рисовала)))она читать не любит(((

Птица_Сирин

Active member
Зайка, выздоравливайте. Вам этот стафилоккок в роддоме и занесли явно. ((

замиакулькас, или я пропустила, или ты не призналась как малышку назвали?

Зайка

New member
TicTac, аб нам уже колют от лейкоцитов, а тут ещё какие-то уколы специальные через день.

Птица_Сирин, да, я тоже думаю, что в рд((

Lusya

New member
Зайка, а как определили, что стафилоккок, и у вас мок пупок? Или воспаленный был?

MARASA

New member
Зайка, ну, надо же - очень неприятно - здоровья крошечке!!!

Сегодня была на приеме. Поднялся мой гемоглобин от уколов. Не намного, но все же с 83 до 93.... Хоть что-то. Зато моча плохая снова))))).... Живот снова слегка меньше намеряли, хотя по одежде резкий скачок - много из одежды сидит не так, как даде недели 2 назад . . а еще не опускается никогда у меня в Б живот и дышать все сложнее....и есть))))))

Зайка, не переживай,это хорошо что высеяли сейчас, жаль что домой попозже прийлется поехать. Принимай все как есть и настраивайся что ребенку так лутше

Птица_Сирин, да,я еще не озвучивала, у нас Валентина Павловна иои просто Валюшка кае мпльчишеи ее называют

Lusya

New member
Зайка, здоровья малышу, быстрее поправляйтесь и домой.

Зайка

New member
Спасибо за поддержку, девочки. )) была паника, а теперь понимаю, что ничего страшного нет у нас и скоро будем дома

Зайка

New member
замиакулькас, они с бабушкой, там во дворе школа старшей. А по выходным папа домой забирает.

Зайка, я когла с миде лежала меня потом только это волновало,а так надо отлежать и проколоть. Ты в пон нм каеом прсту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху