Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
lola_by, ой, мне книжку по гв надо. А то меня вообще накрывает. Я старших не кормила. А тут борюсь изо всех сил. Нет ни приливов, ни приходов никаких молока. Иногда спит, а так все время сосёт. Только что-не понятно.

lola_by

New member
TicTac, какими ты пользовалась?

Lusya, давай емайл свой, пришлю

замиакулькас, я пропустила, а что у вас за диагноз?

Птица_Сирин

Active member
Lusya, малышка не плачет на груди и вес прибавляет, значит должно быть все хорошо! Кстати, как дочу назвали?

Lusya

New member
Птица_Сирин,.у нас растёт хорошенькая Агата. Да, мы весы взяли, хочу хоть как-то динамику отследить. Только для меня странно, молока как бы нет, и глотки не всегда слышны
lola_by, скинула в личку

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, сколько мм? Может, закроется?
Кто со мной лежали, всем детям на УЗИ сердца находили какие-либо пороки, назначали препараты, но не пугали, говорили, что дырочки до 5мм закрываются.

Зайка

New member
Lusya, какое имя красивое)))
Наш малыш тоже уже с именем. Савелий.
Билирубин у нас уже на верхней границе нормы, так что малыша мне отдали. Вожу только под лампу. А посев будет готов только на след неделе.

MARASA

New member
А мы тоже это имя хотим.....ааааааа.Думала, что будем оригиналами))))

Птица_Сирин

Active member
Lusya, очень красивое имя! Одну из моих прабабушек Агафия звали. Если будете крестить малышку в православии, ее так нарекут.

MARASA, вон у летних тема Никит, а у нас тема Агат будет. Еще оригинальнее получится!)))))

Зайка, поздравляю с именем! Серьезное мужское имя!

Птица_Сирин, у нас две 1.8 и 3.3 мм
Сейчас это у каждого второго реб просто многим их не прослушивают в рд
Налеюсь что сами пройдут но карлиолог беседу про повеление с ребенком провнла
Вот и жалеб свою крошку и не даб ей переутружлаться

Kryu

New member
Kryu, еще раз с рождением доченьки!!!!!!! Слушай, ну отличные роды у тебя)))) все так спокойно и как надо))) и выписали быстро....На кого доченька похожа? Как назвали?

На кого похожа еще не понятно, но схожесть есть со старшим сыном. Цвет глаз еще темно-серый. Думаю будут карие, но не сильно темные. Ну а вообще красотка :). Назвали Аделина.
А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться

У меня тоже так было. И, когда поняла, что рожаю, тоже паникла немного, зная, что меня ждет. Во время схваток думала, как вообще я на третьего решилась. Но ничего, действительно, когда все хорошо проходит, то быстро забывается. Сейчас ловлю себя на мысли, что еще, скорее всего, захочу ребенка. Так что просто гони от себя эти мысли. Не погружайся в них.

Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))

Ну вот для меня тоже, как оказалось понять начало родов сложно. В прошлые я вообще не чувствовала схваток пока была с водами. А в эти роды конткретно болючие схватки на 4-5см и при том, что воды были на месте. Т.е. тут бы я не перепутала. Но реально мне спокойней было в патологии дождаться родов. Благо я мало полежала. Но я знала, что раньше и нет смысла ехать. А некоторые с 40 лежат.
А у тебя четвертые, тут вообще должно все быстро пойти. Короче, с интересом буду ждать рассказ о твоих родах :)
замиакулькас, замечательная у тебя доченька, все у вас отлично по параметрам. По поводу молока и твоей груди, согласна с девочками. Все это вариант нормы.

Зайка, поскорее вам выписаться домой!

А мы тоже это имя хотим.....ааааааа.Думала, что будем оригиналами))))

Да у нас тут оригиналов много в темке :) А имя очень красивое.

MARASA

New member
Я сегодня не смогла записать ктг - монотонное очень. Завтра буду перезаписывать. Зато наконец-то купила для малышки все в роддом. Только присыпка осталась. И записалась на узи в субботу.

Девочки, не грустим - все будет хорошо!!!! Держимся:)

Kryu, Аделина очень красивое имя. Смотрю, у нас много необычных имен в темке))))

Kroshkis

Well-known member
Я не покупаю присыпку. Никогда не испытывала в ней надобности.
Ща пойду куплю себе в РД глицериновые свечки. А то вдруг там не дадут

Сегодня собрала коляску и автокрнсло после стирки. Вот все делаю потиху, только бы пакеты не собирать ))) Еще на депиляцию и педикюр надо выбраться перед родами ))

MARASA

New member
А мы вот наоборот - кремами не пользовались никакими, а присыпка лучший друг))))

Ты не записалась еще на узи?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да, имена красивые у малышат.
Девочки, молодцы какие. А у меня ничего не делается. Тоже хотела коляску простирнуть - закончилось средство. И в островах чистоты и подобных ничего подходящего нету.
С одежкой тоже затык. Боди, колготы есть. А что пододеть еще не знаю. Ни купить ничего приличного нету. И самой не вяжется. Вот только сижу и разбрасываю - все не нра.

Ща пойду куплю себе в РД глицериновые свечки. А то вдруг там не дадут
а простите за пикантный вопрос - оно помогает...?
А то я на тяжелую артиллерию уже поглядываю в виде дюфалака, хочу заранее купить.

Я присыпку с первым пользовала - не оценила. Как то хуже от нее у нас было.

Kryu

New member
С одежкой тоже затык. Боди, колготы есть. А что пододеть еще не знаю. Ни купить ничего приличного нету. И самой не вяжется. Вот только сижу и разбрасываю - все не нра.
Тоже хочу колготы. Но не представляю, как одеть на эти худенькие ножки. Да и не любит долго одеваться. А вот слипы оценила я.
а простите за пикантный вопрос - оно помогает...?
А то я на тяжелую артиллерию уже поглядываю в виде дюфалака, хочу заранее купить.
Мне не очень глицериновые свечи пошли. И вообще в этот раз все было плохо с этим делом до 15 дня после родов.
Kryu, с именем Аделину! Покажи красотку.
Покажемся в месяц. А так смотрю на фотки, как словить красоту в таком возрасте не могу понять, постоянные кривляки :). Толком то и не ту фоток

Lyubasha

New member
За однов продолжение темы спрошу- что посоветуете от геморройчика небольшой но не проходит. А при гв непонятно что можно...

TicTac

New member
MARASA, я купила крем под подгузни белитовский, не знаю зачем, хай будзе:) так вотон действует как та присыпка, кожу подсушивает так

Lyubasha, посоветовать ниче не могу, саму интересует как вылечить( постою послушаю

Kryu, я купила колготки в бигсе, р 62-74 есть польские и конте. Польские пока одевали, большеваты, но я подворачиваю в районе коленок, вобщем носить можно

lola_by, написано flybebe, китай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху