Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Lyubasha, да, точно. У неё отказ от прививок.
А мне акушерки ну очень нравятся тут. Заботливые очень и отзывчивые.
Нас вчера поздравляли ( тех кто 14 числа родил), подарки дарили, по телеку показывали

Зайка

New member
Нас всё не выписывают. Вчера на голове обнаружили гнойнички, не знают что это. Вскрыли, обработали. Сегодня новые почвились(((( опять будут хирурга вызывать и думать, что делать. И пожелтел сказали сильно

Kroshkis

Well-known member
Зайка,
Держитесь! Пусть скорее все пройдет!
А гнойнички это не гормональная сыпь? У меня старший родился с такими типа гнойничками или жировичками на лице. Я перепугалась, но сказали не трогать, ничем не обрабатывать, само пройдет, и прошло.

TicTac

New member
Зайка,+1 к гормональной сыпи, хотя врачи же должны знать. У нас она появилась пару дней назад, обсыпало все лицо и чуток голову. Пока не фотографирую моего красавца ))) Жду, пока сойдет.

Я от бцж отказалась, гепБ сделали. Но флюра была у мужа. В прошлый раз делал тоже во время беременности, раз в 4-5 лет можно сделать)))

Нас вчера поздравляли ( тех кто 14 числа родил), подарки дарили, по телеку показывали
ух ты! молодцы!

Зайка

New member
Переводят в семёрку. Тут не знают, что это.
Нет, это не гормональная. Там конкретные гнойники на предлежащей части головы

TicTac

New member
Kroshkis,моя бы воля - вообще не делала бы. БЦЖ считаю неэффективной. К носителем геп Б будет контакт, поэтому пришлось делать.

Зайка,у вас ГВ? Может аллергия? лекарства или еще чего. В любом случае @@@@@@@@@@@@@ вам!

ZhiraFFa

Active member
Зайка, ой, поскорей врачам разобраться! Выздоравливайте и домой! @@@@

А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться

Зайка, главное не нервничай, малышу нужна спокойная мама и море молочка. Знаю по себе эти последстаия,послушай взрослых ))

А мыбыли сегодня на первом то )
Подросли на 3,5см и потолстели на 760гр,хотч думала что вообще в минусе будем

TicTac

New member
замиакулькас, с первым то! А чего думала, что в минусе будете? Плохо кушает?

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
Отличные показатели! Хорошо подросли, так держать!

TicTac, да, у нас кормление особым методом (
Ккшаем потом доцедиваю, иногда так надоедант что сцедить и покормить бвстрее, буду думать как дальше кормитьсяю хотя я уже и так привыкла
Молока мало,грудь как при зрелОй лактации ,в груди молоко нет а только когда сооснт или цедиться. Это все после стресса

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, читаю тебя, имхо, ты зря загоняешься. Молоко вырабатывается в ответ на сосание, тем более уже месяц после родов прошел, оно уже может не литься ручьями, как первое время.
А про доцеживать чтобы быстрее...зачем? Некоторые детки часами висят на груди, это тоже нормально. Тем более, вы не так давно выписались, возможно реакция у дитенка на больничные условия. Прирост/привес у вас отличный, так что волнения гони подальше!

А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться
ой, как скоро тебе уже! Трымайся, тут никуда уже не денешься), так что желаю настроиться на позитивную волну)))

Я сегодня тоже паникую.
Ничего нового, все как всегда: ничего не готово...) Хотя я стараюсь хоть что-то сделать, но блин. как черепаха.
Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))

Kroshkis

Well-known member
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))
Ты дома хочешь рожать? Или в РД партнерские с мужем?
Я просто не понятла куда детей собираете, когда мама рожает )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху