замиакулькас, читаю тебя, имхо, ты зря загоняешься. Молоко вырабатывается в ответ на сосание, тем более уже месяц после родов прошел, оно уже может не литься ручьями, как первое время.
А про доцеживать чтобы быстрее...зачем? Некоторые детки часами висят на груди, это тоже нормально. Тем более, вы не так давно выписались, возможно реакция у дитенка на больничные условия. Прирост/привес у вас отличный, так что волнения гони подальше!
А на меня ночью такая паника напала... Как вспомню эту боль, ничего и не хочется. Понятно что иррационально, но не могу расслабиться
ой, как скоро тебе уже! Трымайся, тут никуда уже не денешься), так что желаю настроиться на позитивную волну)))
Я сегодня тоже паникую.
Ничего нового, все как всегда: ничего не готово...) Хотя я стараюсь хоть что-то сделать, но блин. как черепаха.
Меня так напрягают организационные моменты в начале родов:
угадать что точно роды, а не треники, вызвонить врача, вызвонить и ждать мужа, собрать, одеть детей (тут самое веселое, особенно, когда это надо сделать быстро, "мама где мои носки", "какой стороной одевать", "мама поправь"... и тыпы) Вот как тут будет расслабиться)))))