Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TicTac, я ничего не покупала т.к. на первые месяца от старших оставались да и совсем не тянуло. хотя в голове приняла мальчишку.но все на 30% надеялись!
второе узи в лекаре у лукъяновой делала-40 минут смотрела,приятная

Зайка

New member
ZhiraFFa, добро пожаловать!

Девочки, помогите советом, пожалуйста!
С вечера четверга болит голова. Вчера выпила парацетомол, боль стихла немного, но ненадолго. Сегодня уже и спину ломит и горло болит.
Парацетомола сколько можно в день? Или что-то ещё есть?

Зайка, у меня болела,пила либо 2 таб.парацетамола,но мой терапевр сказала что лучше ибупрофен. по данным мед. исследований он самый безопасный

Kryu

New member
Frozen, замиакулькас, ZhiraFFa, добро пожаловать!!!
MARASA с девочкой :)

Поэтому хочу спросить у кого есть детки-у вас второе узи совпало в детками?

У меня всегда на втором УЗИ совпадало, хотя в прошлую Б на втором УЗИ не точно увидели мальчика, но он им и оказался.
А я думала, что попаду на УЗИ на следующей недели, так талона мне не хватило. Правда выдали на 16-ем число. Сразу думала платно бежать, а пом решила, что нету смысла каждую неделю, пару дней ничего не решат. Правда опять иду в тот же кабинет на УЗИ, есть шанс так и не узнать пол ребенка.

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, если 100% пообещали девочку, то точно уже. Слышала, иногда если пуповина проходит между ножек, можно подумать на мальчика, а по итогу девочка.

MARASA, с девочкой тебя!

ZhiraFFa

Active member
Мне в прошлую беременность сказали что скорее всего девочка (делала в 12недель). Делала 3Д, у Шредера. Так что до 20недель общалась с дочкой)))) оказался сынок))
Сейчас делала уже в 13недель (тоже у Шредера), сказал что после 13недель это уже 100% можно сказать. Повертел-покрутил, показал мне отросточек какой-то, сказал что точно мальчик, это уже никуда не денеться))))

MARASA

New member
Была у любимой Суховей в Эксане - я к ней всегда за девочками хожу))))) Она сказала, что уже точно и ничего не изменится. Я как-то и не сомневаюсь уже)))). Малышка меленькая на 13 и 6 - ну почти срок в срок идем. А то мои оба предыдущих деток опережали срок на неделю - для меня как-то непривычно это))))). В общем, заехали мы в буслик - купили розовый бодик и в коробочку положили - так всем родственникам и рассказали - они открывали и догадывались - кого ждем))))

Marshmallow

New member
Ибупрофен можно только со второго триместра. И если помогает парацетамол, то врачи все-таки больше его советуют.
+1
у ибупрофена побочек больше

Зайка, поправляйся!

MARASA, с Днем рождения!!! :) Здоровья, удачи во всем, пусть мечты сбываются! И с девочкой!)

Новеньким привет!)

мне двух мальчишек на первом предполагали а на втором 100% тут опять на первом мальчик а на, втором девочка 100%! вот и не верится что мне послали дочу

мамочки с детками подскажите-вши пузики в 20 нед выросли-а то мой тааакой большой мне кажеться

Kryu

New member
мне двух мальчишек на первом предполагали а на втором 100% тут опять на первом мальчик а на, втором девочка 100%! вот и не верится что мне послали дочу

мамочки с детками подскажите-вши пузики в 20 нед выросли-а то мой тааакой большой мне кажеться

У меня вырос, в одежде для беременных и в обтяжку будет понятно, что я Б. Но при желании, если надену добеременные джинсы и верх посвободней, то сойду просто за поправившуюся, тем более попа и ноги у меня прилично потолстели. А эти джинсы добеременные бойфренды и покупала я их на размер больше, поэтому я вних помещаюсь и они очень мягенькие. А все остальное, конечно трещит по швам, при том давно. Да и набрала я уже больше 5кг.

А еще у меня проблема, с которой сталкиваюсь во время беременности. Не могу подобрать себе бюстгалтер. Вот взяла по объему больше чем до Б и чашку больше бюстгалтер для кормящих и беременных, а он у меня задирается на спине. Это вроде говорит о том, что по объему большой. Но! У меня он оставляет следы под грудью, типа как бы давит. Склоняюсь к тому, что бы ходить в обычном белье.
А вы пукупаете спец белье или ходите в обычном?

MARASA

New member
замиакулькас, я думаю, что можно уже поверить счастью и спокойно ждать мальчика. На втором узи уже уникальные случаи, когда ошибаются.

Спасибо большое за поздравления!!!

У меня тоже с грудью и бельем проблема. Я когда похудела - размер уменьшился на 2)3 размера. Я обновила весь гардероб с лифами и все с чашечками стали. А сейчас все мало :(. Думаю купить надо - может сразу для мам который.... Еще знаю, что на али неплохие заказывают....

tania1

New member
Девочки доброе утро! Может кто то знает про отбор пуповинной крови,мот кто слышал,знает.Осведомлены этим вопросом т.к. я задумываюсь надо или нет.Как в Бел. это развито...

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, моей подруге с первым мальчиком тоже когда во вторую беременность девочку на УЗИ обещали все не верилось, но родилась доча!

У меня 15 недель ровно сегодня, а животик уже большой, даже растяжки небольшие обнаружила, а в первую беременность без растяжек обошлось.

Белье для меня больная тема даже когда не беременная: грудь широко расставлена, так я почти всегда без белья хожу, только под определенную одежду на несколько часов одеваю, сейчас тоже без белья, все красивое не подходит, а для кормящих еще не созрела купить: не очень красивое.
MARASA, и я поздравляю с прошедшим!

Marshmallow

New member
Kryu, я пока хожу в обычном, с косточками, сейчас комфортно, а дальше - видно будет. Дома обычно без белья (либо в коротких топиках - их очень люблю и после родов использовать)

На период - перед родами и первое время после у меня есть бюстики тонус эласт для кормления. У меня вечная проблема с лактостазами - так вот это единственные бюстгалтеры, которые не доставляют неудобств. В остальных достаточно час походить и проблемы были обеспечены(
Размер брала свой обычный, они и в беременность и после родов при набухании груди тянутся, нигде ничего не давит.

tania1, нет смысла в этом, поизучайте вопрос, инормации в нете достаточно.

MARASA

New member
Видно, что все хорошо провели выходные - ни строчки не написали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху