замиакулькас
New member
MARASA, думаю все отдыхают от отдыха!
Хорошо, что неуспела испугаться, а я жутко пугливая стала беременная.Сегодня с дочкой умудрились в ДТП попасть на вокзале. Стукнул молодой человек нас сзади, когда тронулись со светофора. По-моему, за меня испугались все, кроме меня.
а что брала?Сегодня, наконец, купила крем от растяжек, буду усиленно живот мазюкать
джинсы еще добеременные ношу
в джинсах я тоже добеременных
Девочки, как вам удается? )) я уже такой беременный дирижабль...Я еще в добеременных джинсах хожу
Ого! неприятно...хорошо, что все хорошо закончилось!Сегодня с дочкой умудрились в ДТП попасть на вокзале
Фирма Green pharma, на упаковке позиционируется как органическая косметика, честно говоря не особо выбирала.а что брала?
ничего, что я на ты...? )
я, как и MARASA, ничем не мазалась, ттт, все обходилось, немного на ногах растяжек. Сейчас, когда вспомню, пользуюсь маслами- кокосовое, авокадо, что попадется.
Без фанатизма, конечно, но чувствую себя прекрасно, живот не очень большой, потому, думаю, это только на пользу будет.Это ты как собралась на велике беременная кататься?))
А мы сразу собрались, все оплатили, но я запаниковала лететь, 29-31 неделя, меня успокоили, врач сказала, что противопоказаний нет, поэтому все ОК; потом муж поехал в визовый центр подавать документы, потратил 2 часа, а оказалось, что турагент неправильно заполнила анкеты, не все справки сказала собрать, фото не хватало (не то количество было). Муж рассердился и сказал, что, видимо, все складывается так, чтоб мы не летели. Потому едем на машине в Палангуно в этом году скорее всего мне моря невидать. (