Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Я достала 2 летних платья трикотажных, опробовала, в них еще сильнее беременная! Какая же я на девятом месяце буду с такими темпами роста?))
Сегодня, наконец, купила крем от растяжек, буду усиленно живот мазюкать.

MARASA

New member
У меня две беременности без одной растяжки - надеюсь, что и в этот раз обойдется. Я ничем не мажу никогда))))

Я еще в добеременных джинсах хожу))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, в джинсах я тоже добеременных, одни только на меня налезли, те, что раньше большие были, да и то, пуговицу не застегиваю. Беременные меняла, но ничего не подошло: то ли у меня живот низко, то ли еще что, но для моего живота резинка должна бы начинаться в области промежности.)) В прошлый раз тоже живот был низко.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, всем привет, все читала только. Как вам сидится в городе? Я с наступлением весны не могу тут просто. После выходных очень тяжело было возвращаться. Жду - не дождусь, когда закончится школа, чтоб переехать за город. Копаться в огороде в меру сил и возможностей, валяться в гамаке, кататься с детьми на велике, лопать ягоды с куста - просто кайф. 20 мая иду на 2-е узи, набрала уже 5 кг, срок 20 недель. Сегодня с дочкой умудрились в ДТП попасть на вокзале. Стукнул молодой человек нас сзади, когда тронулись со светофора. По-моему, за меня испугались все, кроме меня :) хоть крестец побаливает, думаю, легкий ушиб есть.

TicTac

New member
Привет! Мы были в лельчицах на выходных, сегодня чуть разгреблась с делами. Завтра иду на узи, 2-ок которое, где точно скажут, мальчик ли)))
Живот вырос, джинсы еще добеременные ношу, но вот верх уже приходится очент тщательно подбирать, сегодня встретила знакомую и оа отметила, что я поправилась))))

jushkin, мы за городом живем, согласна, что в городе никак. Это ты как собралась на велике беременная кататься?))
Я все газон не могу в порядрк привести, все семена птицы склевали)))) растет один сорняк, косилка сломалась. Все как обычно)))

Птица_Сирин

Active member
jushkin, куда деваться, если ни дачи, ни деревни нет? Мы с мужем дети асфальта, лето ассоциируется с морем, но в этом году скорее всего мне моря невидать. (
Сегодня с дочкой умудрились в ДТП попасть на вокзале. Стукнул молодой человек нас сзади, когда тронулись со светофора. По-моему, за меня испугались все, кроме меня :).
Хорошо, что неуспела испугаться, а я жутко пугливая стала беременная.

Frozen

New member
Сегодня, наконец, купила крем от растяжек, буду усиленно живот мазюкать
а что брала?
ничего, что я на ты...? )
я, как и MARASA, ничем не мазалась, ттт, все обходилось, немного на ногах растяжек. Сейчас, когда вспомню, пользуюсь маслами- кокосовое, авокадо, что попадется.

джинсы еще добеременные ношу

в джинсах я тоже добеременных

Я еще в добеременных джинсах хожу
Девочки, как вам удается? )) я уже такой беременный дирижабль...
Уже жду свой отпуск, не дождусь!

Сегодня с дочкой умудрились в ДТП попасть на вокзале
Ого! неприятно...хорошо, что все хорошо закончилось!

Птица_Сирин

Active member
Так нам с MARASA всего-то по 15 недель, потому и в добеременных!
а что брала?
ничего, что я на ты...? )
я, как и MARASA, ничем не мазалась, ттт, все обходилось, немного на ногах растяжек. Сейчас, когда вспомню, пользуюсь маслами- кокосовое, авокадо, что попадется.
Фирма Green pharma, на упаковке позиционируется как органическая косметика, честно говоря не особо выбирала.
Меня подруга напугала, что у нее вся грудь в растяжка была после кормления, так я усиленно пользовалась в первую беременность, не знаю это помогло, или молодость, но все ОК, хотя грудь увеличилась с 1 добеременного до 4 размера, а первых пару месяцев после родов, и в 4 размер грудь не помещалась. Живот тоже был не мелкий, но проклюнулся значительно позже, чем сейчас.

jushkin

Это ты как собралась на велике беременная кататься?))
Без фанатизма, конечно, но чувствую себя прекрасно, живот не очень большой, потому, думаю, это только на пользу будет.
Странный у меня живот - все зависит от того, как одеться. Есть добеременные брюки с низкой посадкой и свободная майка - вообще не скажешь, что беременная. А что-нибудь другое - приличный телепузик такой :)

но в этом году скорее всего мне моря невидать. (
А мы сразу собрались, все оплатили, но я запаниковала лететь, 29-31 неделя, меня успокоили, врач сказала, что противопоказаний нет, поэтому все ОК; потом муж поехал в визовый центр подавать документы, потратил 2 часа, а оказалось, что турагент неправильно заполнила анкеты, не все справки сказала собрать, фото не хватало (не то количество было). Муж рассердился и сказал, что, видимо, все складывается так, чтоб мы не летели. Потому едем на машине в Палангу :)

Масло от растяжек я тоже купила, но живот и бедра мажу от случая к случаю, нерегулярно.

Последнее редактирование:

Marshmallow

New member
Я уже перешла на беременные джинсы -удобно, в обычные помещаюсь, но некомфортно мне, особенно если сидеть приходится.
У меня в первую беременность обошлось без растяжек, а во вторую появились после 39 недели пару штук. Так обиидно было - уже вот-вот рожать, а они надумали вылезти) В третью на последних неделях тоже несколько штук добавилось. Сейчас уже начала мазюкаться оливковым маслом - кожа сухая, без увлажнения никак.
jushkin, хорошо, что обошлось!

MARASA

New member
У меня грудь пока растет быстрее живота - это нечто - все больше бюстиков откладываю - с С размера перешла на Д - жеееееесть. Так что выпуклость сверху намного больше второго бугорка)))))) (живота).

Мы выезжаем на дачу и там да - кайф, в городе в жару жарко, но тоже можно придумать развлекух. Я только в песочнице не люблю сидеть - это фуууу :(

Вот на мульт хотим сходить все вместе.

Я знаю, что животики еще оливковым маслом мажут.

TicTac, удачи завтра на УЗИ!!! Я как-то не сомневаюсь про мальчика . А во второй идете?

jushkin, страшно как - хорошо, что все нестрашно завершилось.

olga_16

New member
привет)) с пополнением нашу темку☺ я вот тоже все никак не куплю крем от растяжек. первая Б мне их принесла и что самое обидное вылезли пару после родов. Обратная сторона тоже работает, когда уменьшаешься резко))) я уже пару нед в джинсах для Б. влазить -влажу, но сидеть очень неудобно в доб. живот небольшой пока, скорее за пополневшую сойду

Птица_Сирин

Active member
jushkin, а в Палату когда собираетесь? У нас получается только в июне, но этож в море не покупается, дочке скучно будет.

MARASA, да ты сейчас шикарная жЭнщина: грудь есть, живота нет!

MARASA

New member
Птица_Сирин, ага,жЭнщина-грудь))))))) и живот есть....только поменьше)))))

Ой, чувствую - нахватаю снова гору одежек детских - токс отступил, пол узнала и все - зависаю во всех гиперах))))) Сегодня в гиппо купила еще один бодик))) - там их много). И еще на вб копалась долго - себе вообще ничего не хочется, а вот малявочке)))))

jushkin

Птица_Сирин, в Палангу едем 28 июня. В самый сезон тамошний решили попробовать. Море ж там прохладное, может в начале августа повезет, искупаемся, раз уж в Испанию не летим.

TicTac

New member
Девочки, я с узи ! Таки мальчик, ковалев не наврал :))
Весит 400 граммов, срок по узи совпадает по месячным:) все ок вобщем

Сходили с семьей в веганское кафе -счастье есть, скушала там чего-то и лежу сейчас, живот колет капец... Вот такие дела

Птица_Сирин

Active member
TicTac, с подтвержденным мальчиком тебя!

jushkin, так вы на долго в Палангу! Как-нибудь обязательно искупаетесь! А у меня в июле отчеты сдавать, а до августа откладывать - может и не выйдет съездить, у меня стоит риск преждевременных родов. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху