Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Это при постановке на учет дали кучу направлений за раз - там на 6 штук сразу. Вич, гепатит и так далее. Я все откладывала его - только доползла.

Поделитесь опытом по выбору подушки для беременных
Какую длину и наполнитель сиотрнть чтоб при кормлении пригодилась
Спросила еще у летних-все-таки они первые во всем!

olga_16

New member
MARASA, беднягин, хорошо,что муж рядом. меня тоже ращ повело, но ттт не упала. отпустило, но оч это неприятное состояние.

Мы сходили на узи в лекарь. И наша :give_heart:девочка:give_heart: так и сталась девочкой!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: я прям очееееень рада. я совсем себя мамой мальчика не вижу))))

MARASA

New member
С подтвержденной малышкой!!!!!! :) и хорошим УЗИ!!!!

У меня как-то ломка началась - тоже хочу снова на узи. Хотя я не сомневаюсь в моей девочке)

А у меня получился мальчик очень чувствительный, эмоциональный и творческий, а вот девочка земная, боевая - огонь просто)))))

Kryu

New member
Lyubasha, добро пожаловать! Как много девочек у нас в темке:flirt:
MARASA, хорошо, что муж рядом был. А кровь из вены у меня тоже вечно с приключениями. Очень любят не попав вену, под кожей колупаться иглой, в итоге не получается и берут из другой руки :)
olga_16 с подтвержденной девочкой!

У меня как-то ломка началась - тоже хочу снова на узи. Хотя я не сомневаюсь в моей девочке)

Тоже хочу на УЗИ, хотя ж только с него :).
Планирую, если из ЖК дополнительно не будут направлять из-за низкой плацентации, пойти в недель 26-28. Как терпения хватит.

Поделитесь опытом по выбору подушки для беременных

Не поделюсь, к сожалению, нигода не было и не планирую, хотя, моментами вл время прошлых беременностей думала, что не плохо бы подушку.

Lyubasha

New member
Еще кто-то волновался по поводу детей и холодной воды в Балтике. Мы вот любим польскую Балтику,в Паланге не были. Но вот уж кого в любую погоду из воды не вытащить так это дети- плещутся там на волнах до посинения

Kryu

New member
MARASA, что б мне в него добавить, чтоб он еще и вкусный стал.))

Мне не всегда вкусен творог, но в основном на завтрак стараюсь его кушать. А тем более были попытки разгрузки устравивать, так утро с творога начиналось.

MARASA

New member
Так для разгрузки - лучше вечером творог - там же белки!!!!! А вот утро лучше начинать с каш - с овсянки - заряд энергии и калорий на пол дня ;) На белках ты быстро захочешь снова кушать :)

olga_16

New member
да, после узи спокойней. хочется,чтоб шевелюшки пошли, тогда тоже проще. так сидишь и ниче не знаешь(((

MARASA

New member
и я уже жду - с дочкой с 15 недель начались. Но сейчас плацента по передней стенке - поэтому могут попозже быть.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А нам сегодня вечером на узи во 2-й роддом. Вот думаю, пустят мужа с сыном или нет посмотреть. Может знает кто, фото или диск чтобы взять, это дополнительная платная услуга или с собой диск взять? Тоже волнуюсь очень, так хочется узнать, кто там живет и все ли хорошо.
Наш малыш уже даже папу умудрился пнуть так, чтобы папа почувствовал. Так удивительно было, с первыми детьми очень сложно было поймать толчки, чтобы кто-то извне почувствовал, а тут мы на таком раннем сроке словили.

Kryu

New member
Так для разгрузки - лучше вечером творог - там же белки!!!!! А вот утро лучше начинать с каш - с овсянки - заряд энергии и калорий на пол дня ;) На белках ты быстро захочешь снова кушать :)

Но я именно прланировала целый день на твороге, а получалось в лучшем случае до 15.00 :)
Кстати, я после каш на завтрак хочу быстро есть, через часа 2. А с творогом наоборот.

jushkin, на счет диска не подскажу. Ампустят или нет видимо от узиста зависит. Я ходила к Адаменко, вот она спросила пришла ли я с кем-нибудь, видимо позвали бы. Но я была одна.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А я все три беременности попадаю к одной и той же узистке - судьба :) Она правильно пол всегда нам говорила. И муж был со мной на одном узи точно. Сейчас же еще и сын добавился в зрители - очень ему хочется, чтоб пустили. Доча учится во 2-ю смену, так даже расплакалась, что все поедут, а она нет.

MARASA

New member
На второе узи пускали мужа с сыном. А вот фото не делали. От врача зависит и кабинета, я так понимаю.

Но в плане разгрузок и похудения - разумнее есть углеводы утром, а вечером белки. Весь день на белках не очень полезно...то есть не очень правильная у тебя система разгрузки :)

Просто на одних белках - будет дефицит в калориях и организм уйдет в режим экономии и вес не будет уменьшаться. Я тоже раньше думала, что чем меньше ешь - тем больше худеешь. Это неверно - важен режим и правильное употребление - белков, жиров и углеводов...

Kryu

New member
Но в плане разгрузок и похудения - разумнее есть углеводы утром, а вечером белки. Весь день на белках не очень полезно...то есть не очень правильная у тебя система разгрузки :)

Просто на одних белках - будет дефицит в калориях и организм уйдет в режим экономии и вес не будет уменьшаться. Я тоже раньше думала, что чем меньше ешь - тем больше худеешь. Это неверно - важен режим и правильное употребление - белков, жиров и углеводов...

Я же не худею сейчас, а просто хотела провести, как рекомендуют ОДИН разгрузочный день и выбрала то меню, которое подходит под мои вкусовые пристрастия. Моя подруга разгружалась на отварном рисе, вот это для меня не подходит. Для меня всегда во всех похудениях важно, что бы было комфортно и вкусно. Но вес мой перестал так увеличиваться, поэтому я спокойно кушаю то что мне хочется. Стараюсь слушать свой организм и себя. Именно он мне подсказал в первые недели беременности не заниматься никакой физической нагрузкой. Вот и не зря, ведь у меня было предлежание, а теперь низкая плацентация. Хотя в прошлую беременность я с удовольствием занималась с гантельками.

Lyubasha

New member
А еще много белков -это нагрузка на почки,а нам ее и так хватает,надо беречся))

MARASA

New member
Я ж не настаиваю - конечно, твое дело! Но врачи тоже советуют ерунду - один разгрузочный день - это полная фигня!! Мне с первым сыном предлагали рис весь день без сахара и соли или питьевой йогурт.....и что оно даст за один день?

Kryu

New member
Я ж не настаиваю - конечно, твое дело! Но врачи тоже советуют ерунду - один разгрузочный день - это полная фигня!! Мне с первым сыном предлагали рис весь день без сахара и соли или питьевой йогурт.....и что оно даст за один день?

А врачам ничего и не остается делать, если женщины прибавляю по 15-20 кг и у них отеки. Их как бы можно понять. И опять таки они же не заставляют так делать. Да рекомендуют.

А еще много белков -это нагрузка на почки,а нам ее и так хватает,надо беречся))

Я, конечно, не знаю, какая норма потребления белков во время беременности. Тут видимо каждому свое, либо 1 раз "переесть" белков либо набрать за беременность 20-25кг. Хотя и при таком наборе женщины парой себя прекрасно чувствуют.
Я вообще не агитирую за разгрузочные дни, и по факту его у меня ни разу и не было. Было просто помешательство, не хотелось много набрать кг.
А ну и не советовали мне врачи, это я сама себе его насоветовала:)

MARASA

New member
Так я и говорю - если хочешь не набирать много - можно просто на ночь не наедаться + вечером белки ))))) и не надо их круглыми сутками топтать)))))

Просто ты сама пишешь про то, что не из-за набора веса употребляешь целый день творог и тут же такие крайности - 25 кг набора)))). Можно сделать режим питания правильный и правильно употреблять продукты и не наберешь столько и разгрузочные дни не понадобятся....

Maslinka

Active member
замиакулькас, я покупала подушку 40 недель на ВБ. Купила в 20 недель б. после того, как несколько ночей подряд обнаруживала, что сплю на животе. Боялась за малышку в животике. После покупки подушку прокладывала во всю длину тела между ног и рук. Очень удобно было так спать. Было на что опереть животик :) Сейчас использую во время кормления малышки или как гнездышко, когда она спит.

MARASA, один разгрузочный день помогает при отёках. Если у вас есть отеки, они уйдут, а с ними и вес. Организм очистится от шлаков вместе с лишней жидкостью. А если нет отеков, то не вес особо не изменится. Вообще эти дни рекомендуют в конце б. Я всегда устраивала такие дни только после 30 недель и только если резко набирала очень много веса.

Визуально можно и не видеть этих отеков, и в моче не будет белка, и давление будет в норме, но если идёт очень большой набор веса, это первый звоночек. Если его проигнорировать, то потом пойдут другие звоночки :( - давление, почки, сердце.

Kryu, чтобы не набирать много веса во время б., рекомендуют, во второй половине дня ( после 15) кушать как можно меньше углеводов и жирного. Т.е. рыба, нежирное мясо, овощи в разных видах, нежирную молочку. Исключить по вечерам хлебобулочные изделия, каши, картофель, сладкое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху