Так я и говорю - если хочешь не набирать много - можно просто на ночь не наедаться + вечером белки ))))) и не надо их круглыми сутками топтать)))))
Просто ты сама пишешь про то, что не из-за набора веса употребляешь целый день творог и тут же такие крайности - 25 кг набора)))). Можно сделать режим питания правильный и правильно употреблять продукты и не наберешь столько и разгрузочные дни не понадобятся....
Я пишу по 25 кг, потому что очень часто читаю, что девочки правильно питаются, а вес сам по себе растет. А так я набирала 9 и 11 кг. Т.е. даже при своем не совсем правильном в твоем понимании питании держалась в рамках.
Я хотела целый день разгрузится на твороге, но у меня это и не получилось, по факту я его и не ела целый день, а только 2 раза, это вот те заветные 150 грамм ( ну максимум 200). Ну и прямо ужаса в том, что бы один день разгрузится я не вижу, если человеку комфортно. Я скорее всего и не смогу разгрузится, потому что у меня нету силы воли и люблю покушать
Kryu, чтобы не набирать много веса во время б., рекомендуют, во второй половине дня ( после 15) кушать как можно меньше углеводов и жирного. Т.е. рыба, нежирное мясо, овощи в разных видах, нежирную молочку. Исключить по вечерам хлебобулочные изделия, каши, картофель, сладкое.
Думаю это в принципе подходит и не для беременного состояния.
Хотя я не верю в принципиальность принятия пищи. Либо перебираешь калории - набираешь вес, либо ешь по норме - не набираешь. Да хоть ночью. Не зря же и на ПП можно поправится