Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kryu

New member
Так я и говорю - если хочешь не набирать много - можно просто на ночь не наедаться + вечером белки ))))) и не надо их круглыми сутками топтать)))))

Просто ты сама пишешь про то, что не из-за набора веса употребляешь целый день творог и тут же такие крайности - 25 кг набора)))). Можно сделать режим питания правильный и правильно употреблять продукты и не наберешь столько и разгрузочные дни не понадобятся....

Я пишу по 25 кг, потому что очень часто читаю, что девочки правильно питаются, а вес сам по себе растет. А так я набирала 9 и 11 кг. Т.е. даже при своем не совсем правильном в твоем понимании питании держалась в рамках.
Я хотела целый день разгрузится на твороге, но у меня это и не получилось, по факту я его и не ела целый день, а только 2 раза, это вот те заветные 150 грамм ( ну максимум 200). Ну и прямо ужаса в том, что бы один день разгрузится я не вижу, если человеку комфортно. Я скорее всего и не смогу разгрузится, потому что у меня нету силы воли и люблю покушать:)

Kryu, чтобы не набирать много веса во время б., рекомендуют, во второй половине дня ( после 15) кушать как можно меньше углеводов и жирного. Т.е. рыба, нежирное мясо, овощи в разных видах, нежирную молочку. Исключить по вечерам хлебобулочные изделия, каши, картофель, сладкое.

Думаю это в принципе подходит и не для беременного состояния.
Хотя я не верю в принципиальность принятия пищи. Либо перебираешь калории - набираешь вес, либо ешь по норме - не набираешь. Да хоть ночью. Не зря же и на ПП можно поправится

TicTac

New member
У меня были отеки в прошлую бе, я практически ничего не ела, так как врач на меня чуть ли не орала , что у меня каждую неделю прибавка веса в 1кг была... Набрала в итоге 12 кг, отправили в рд с гестозом. Так что от питания не зависело в моем случае вообще никак:(

Marshmallow

New member
olga_16, класс, с приятной встречей! :)

Я никогда не лопала сверх меры, да и вредностей не особо себе позволяю, но набираю по общепризнанным меркам много. В первую вроде около 13, в третью 15, а во вторую аж 20 кг. Но все три раза не было ни отеков, ни плохих анализов, либо плохого самочувствия. Лишнего веса со стороны вроде как не было видно (хотя мне казалось, что я колобок, но родные и Г моя все удивлялись где эти набранные килограммы находятся). Цифры на весах мне не нравились, помню разок пробовала "разгрузку" устроить, лежала тот день в полуобмороке) Рожать шла с приблизительно одинаковым весом всегда 60-63 кг, мне кажется, что есть определенные цифры и как ни крути, организм к ним придет)

Птица_Сирин

Active member
olga_16, поздравляю с девочкой. Может таки в табличку уже захочешь?

Marshmallow, полным гинеколог "разрешают" набрать веса гораздо меньше, чем тем, у кого недостаток по их мнению. Учитывая, ты пишешь, шла рожать с весом 63 кг и набором веса в 20 кг, значит добеременный вес в 43 кг, это ты вообще дюймовочкой была, даже если рост 155.
Мне гинеколог сказала, что моя норма сейчас 10-12кг, когда буду к ней подбираться, тогда начну эксперименты проводить с разгрузочными днями.))
Мне важно, чтобы плод был небольшой, пока калорийность моего питания на его вес не влияет - отъедаюсь, потому как в еде себе отказывать не привыкла.

Kryu

New member
У меня были отеки в прошлую бе, я практически ничего не ела, так как врач на меня чуть ли не орала , что у меня каждую неделю прибавка веса в 1кг была... Набрала в итоге 12 кг, отправили в рд с гестозом. Так что от питания не зависело в моем случае вообще никак:(

Ну вот, 12 же это совсем немного....И анализы были плохие?

MARASA

New member
Так 12 - это вроде средний нормальный набор. Раньше считалось, что до 15 кг - норма. Больше 20 - это очень много, как мне кажется. Но организмы у всех разные, согласна.

TicTac

New member
Ну вот, 12 же это совсем немного....И анализы были плохие?
белок в моче появился лишь в конце, давление чуть повыше было, мое стандартное 100-60 , а там было 120-130 верхнее. Дочка родилась 3 кг ровно

Птица_Сирин

Active member
Пару недель назад купила себе на Вайлдберриз платье. Заказала много разных, но или качество ткани было жуткое, или сидели ужасно, потому одно это и взяла. Сейчас померяла, а по груди уже совсем впритык. Или я раньше недоглядела, или грудь все растет? Расстроилась.
Но сегодня уже новое платье купила: совсем летнее, длинное. Только под него нужно еще тональник купить: прыщи на спине замазывать.)) Что-то они последнюю неделю очень активно полезли, даже на лице немного, а я думала уже, что сия чаша в этот раз меня минует, потому что в прошлую Б они гораздо раньше вылезли. ((

MARASA

New member
Не переживай - после родов налезет - след. летом носить будешь!

Я тоже длинный сарафан заказала в СП. Тоже переживаю, как бы в груди тесным не был, так как он не для беременных.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, не, надеюсь до следующего лета мой живот уйдет и я влезу в свои секси-облегающие добеременные платья.)) А это платье специально для сильно беременных, даже на послеродовый период не пойдет уже.

Это глаз-алмаз надо иметь, чтобы на себя без примерки покупать! Пусть сарафан твой подойдет: сфотографируешься и покажешься нам красивая!
Я вообще без примерок заказывать не могу, мне пощупать обязательно и померять. Даже трусы.)) Исключение - колготки.)
А малышковое в СП заказываешь сейчас? Вот это я бы заказала! Только попозже, как буду пол знать.)

MARASA

New member
Ой, я уже несколько лет почти все заказываю себе, детям и мужу. Больше ошибок с мужем и обувью - все остальное практически на 90% подходит, а что не подходит - очень быстро пристраивается - потому что вещи качественные, а цены - смешные)))))).
Но сейчас тяжело, конечно, потому что не знаю толком как сейчас обстоят дела с размерами и когда дойдет - может уже оказаться мало))))

Я тоже перебрала шкаф - узкие платья и короткие все убрала, все остальное вроде пока налазит)))). Но я так понимаю, что с каждой неделей все больше буду убирать :)

Жалко тогда, что с платьем так вышло :(

Малышковое пока присматриваю и жду скидок хороших))))
Сегодня вот только с вб заказала комбезик на выписку . И колготки тоже нашла на 0-6 месяцев, заказала, а то у нас такой размер не найти :)
А когда пол будешь узнавать? Уже на втором плановом узи?

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У нас будет мальчик, как и хотели практически все члены семьи. Так замечательно на узи сходили, душевно. Врач приняла, как старых знакомых. Говорит, ну кто ж еще может руку между ног держать - пацан. И точно, сами с мужем писюн и увидели. Мужичок наш 420 г, старший сынок на таком сроке 550 весил. Поэтому тихо радуюсь в надежде родить до 4 кг, а то второго своего родила 4670 г.

MARASA

New member
Ой, здорово как :) Поздравляю всю Вашу семью с парнем!!!! А куда ходили?
Какой уже большой - почти пол кило)))

olga_16

New member
jushkin, с мальчиком!!! Здорово, когда знаешь уже пол и он совпадает с желаниями :) :) :) :)

Птица_Сирин, у меня в этот раз тож бывает подсыпает, не сильно, но все же. Очень советую бельди с имбирем от Спивакъ. Оно аццки воняет, но натур и убирает прыщи. Люблю их масла и скраб с апельсинкой. Очень увлажняет кожу и питает.

купила в этот раз от растяжек наш белитовский крем и удивительно так и ниче.

ZhiraFFa

Active member
А в каких СП вы покупаете/планируете покупать для малышей одёжку? Сдайте пароли/явки))))))
И может кто заказывает с iherb... Я после введения лимита не заказывала, надо 22евро? Это с учётом доставки? Или именно товар на 22евро могу купить?

Kryu

New member
jushkin, с хорошим УЗИ! Ну да судя по весу, должен быть чуть меньше, чем старший сын:)

Птица_Сирин, наверное и грудь растет, и на спине чуть отложилось, да и да счет дивота все по-другому сидит. По идее с эластаном в составе должно быть нормально, что бы тянулось.

Вот про колготки для малышей. Они же с рождения не удобны? Вот, думаю, тоже, присматриваюсь. Думаю, с месяцев 3-х, когда уже не страшно подойти к ребенку. С мальчишками использовала колготки для дома, было удобно, но точно было больше 4-х месяцев. А тут девочка, хочется колготочки.

Посмотрела мельком сегодня в гипермаркете цены на детское, до этого как-то не заглядывалась. Оказалось, что Купальника и пр. не так уж и слабо стоит. Не дешевле, чем из-за границы заказывать на скидках. А мне столько всего надо.

olga_16

New member
Kryu, только с таким лимитом уже ниче не заказать((((((( мне оч нра слипы. колготы покупать стали к годику ближе. у меня осенняя старшая.И цены сейчас печальные. хорошо, что от старшей много всего осталось.

Marshmallow

New member
надо 22евро? Это с учётом доставки?
22, доставка не учитывается. Но если реф. балы есть, то их надо учитывать.

В колготках не вижу необходимости осенью малюпасику. С дочей мы рано стали носить, но она весенняя, потеплело и сразу платюшки пошли)
Мне тогда нравились больше всего польские, они не такие плотные как наши - хорошо тянущиеся, удобно одевались и маленькому ребенку, и вид приличный сохраняли, а не покрывались катышками после первой стирки. Забыла фирму...)

Kryu

New member
В колготках не вижу необходимости осенью малюпасику. С дочей мы рано стали носить, но она весенняя, потеплело и сразу платюшки пошли)
Мне тогда нравились больше всего польские, они не такие плотные как наши - хорошо тянущиеся, удобно одевались и маленькому ребенку, и вид приличный сохраняли, а не покрывались катышками после первой стирки. Забыла фирму...)
Я больше для дома думаю. Колготки вместо ползунков и штанишек. Удобно было парням моим ползать, кувыркаться. С голыми ножками все таки больновато было ползать.

MARASA

New member
Про колготки - я когда планово с дочкой в месяц к остеопату пошла - нарядила ее в колготки и платье и врач сне сказала,что для ножек - это идеальная одежда!!!! Так что я наоборот - ищу в этот раз. Тогда одна пара всего была для выхода в платьях ;)

Я думаю с Польше заказывать - с&а, цмик и хотелось бы с Америки чуть красоты - но там пока хороших скидок нет. Колготки с Германии заказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху