Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
А я купаюсь в наших и во время беременности.. Даже не задумывалась, что нельзя и на даче озеро такое красивое :)

Мне 9-го за талоном на узи.

Шевелюхи такие робкие - ребенок мой тихоня какой-то - не сравнить со старшими!!!

А в какую гимназию поступаете? Я думаю с сыном тоже в следующем году попробовать поступить в гимназию . А то учитель у нас прекрасный, а старшая школа уже не особо сильная..

Kroshkis

Well-known member
Малыш шевелится очень активно утром и вечером, когда я на спине лежу
Потому что пережимаешь кровоток. Не хватает кислорода, вот и шевелится. Матка на вену какую-то там давит, когда на спине лежишь, поэтому и рекомендуют спать на боках.
Я сегодня весь день вообще шевелений не слышала. Вечером дома как выпила капучино, так проснулся ребетёнок.

Мне 9-го за талоном на узи.
Мне 10 за талоном и узи будет 13-17 где-то. Ну это если не перенесут. В прошлый раз мне тоже талон перенесли на следующую запись.

TicTac

New member
Ничего ж себе новости про кровоток на спине, я и не знала, но у меня шевелится везде как ни лежи, просыпается, как поем чего.
Я больше ниче не покупала, думаю хватит, хотя в буслике такие скидки сладкие.
Меня так конкретно продуло. Сломался климат в машине, пару раз с открытыми окнами и все, зеленые сопли, горло побаливает. Пока только капли в нос заливаю 1-2 раза в день, только бы не в гайморит все переросло, а то он у меня частенько бывает...

Птица_Сирин, у тебя такая дочка взрослая! Красавицы! Платья красивые!!!

дд. хочу спросить,вам на втором узи не говорили по возможности повторить 26-28 нед? спросила у гини.они талон только в 35 дают

Птица_Сирин, доча такая большуха-скоро вас за сестричек принимать будут

TicTac синупрет форте попей и все проидет без последствий,главное не затягивать с началом приема. ну и промывку для носа

меня в табличке
катерина
предполажительно др 16,09 но планирую всех опередить!
6пол-ка, 3 или обл роддом
два сыночка

Kroshkis

Well-known member
Пока только капли в нос заливаю 1-2 раза в день, только бы не в гайморит все переросло, а то он у меня частенько бывает...
Здоровья!
Капли не сосудосуживающие хоть? Их крайне не рекомендуют во время беременности. Хотя когда я болела пришлось пару раз капнуть в детской дозировке, когда вообще спать не могла. А так только промывание солевым раствором и Пиносол

дд. хочу спросить,вам на втором узи не говорили по возможности повторить 26-28 нед? спросила у гини.они талон только в 35 дают
Мне по показаниям будут делать каждые 4-5 недель (я так каждую беременность). В 26 пойду обязательно. С 26 уже доплер можно делать.

MARASA

New member
TicTac, выздоравливай!!!

Я слышала, про то, что нельзя на спине лежать, когда уже живот приличный, да и мне самой неприятно было. Сейчас еще ничего. Бывают бока занемеют, тогда лежу немного на спине.

А какие сейчас скидки в Буслике?

Kryu

New member
Куда пропали все??? Может кто на узи сходил? Или купил для детки? Делитесь приятностями :)

Я в этот раз что-то вспоминаю о Б только глядя на живот))))
Девочки, еще чего хотела спросить - никто купательный сезон не открывал?

Ничего еще не покупала, хочу на УЗИ еще раз сходить, да и денег подсобирать. Разобрать- посмотреть что у меня есть. Все таки лишнего не хочу покупать.
Я тоже вспоминаю о Б, когда пиночки в животе чувствую. До конца не осознаю.
Купаться как по мне еще холодно было. Но я и не особо любитель. Даже не знаю, либо брезгливость, либо мне холодно, либо просто не мое. Да и плохо я плаваю, вдоль берега если только. Напрягает то что не видно в воде, когда плаваешь. Вот в бассейне плюхалась бы с удовольствием.
В прошлую Б в Болгарии не особо я устраивала заплывы. Все таки вхождение в воду для меня стресс.

Мне не говорили. Но у меня низкая плацентация, поэтому в любом случае планирую сходить на этом сроке. Пока не знаю является ли это показание для Г к получению дополнительного талона на УЗИ. Думаю все таки, что не дадут, потому что большой напряг с талонами в ЖК.

Птица_Сирин, замечательно выглядишь. Пузик большухин!

Птица_Сирин

Active member
Потому что пережимаешь кровоток. Не хватает кислорода, вот и шевелится. Матка на вену какую-то там давит, когда на спине лежишь, поэтому и рекомендуют спать на боках.
Это я знаю, но думала что актуально для более поздних сроков. Буду переучиваться спать на боку. Особо полезно на левом во время Б, но я тогда чувствую, как мое сердце бьется и не могу так спать.

Мне не говорили. Но у меня низкая плацентация, поэтому в любом случае планирую сходить на этом сроке. Пока не знаю является ли это показание для Г к получению дополнительного талона на УЗИ. Думаю все таки, что не дадут, потому что большой напряг с талонами в ЖК.
Мне тоже показано узи раз в месяц, проверять внутренний зев на раскрытие, но тут бы на плановое в 22 недели попасть.
Муж предлагает платно сходить пораньше, а плановое пусть в 25 недель дают.

А в какую гимназию поступаете? Я думаю с сыном тоже в следующем году попробовать поступить в гимназию . А то учитель у нас прекрасный, а старшая школа уже не особо сильная..
В 13 поступаем. Пробуйте, конечно. Надеюсь, в следующем году пересмотрят эти дурацкие сборники для поступающих и изменят систему, она очень нуждается.

TicTac, выздоравливай!

Kroshkis

Well-known member
Особо полезно на левом во время Б, но я тогда чувствую, как мое сердце бьется и не могу так спать.
и я не могу на левом
крови сейчас много сердце гоняет, слышно как стучит, и мне кажется, что сердцу прям тяжело, когда я на левом

MARASA

New member
Мне тоже приянее на правом лежать :) - но он уже отлеженный - болит иногда :)))))

Да, будем пробовать поступить - надо только выбрать, но если не поступит - ничего страшного?

Про УЗИ - мне планово только в 35 дали талончик в прошлый раз, но я сама ходила в 25 - так как плацента низковата была на 20-ой - вот решила сама посмотреть :)

Ну и дождяра у нас в Малиновке :)))) Выходные в Беларуси - это всегда так :)

MARASA

New member
Kroshkis, Вы на даче? Мы в эти выходные не поехали. Завтра прохладно обещают.

Lusya

New member
MARASA, нет, с самого начала не рекомендуют на спине. Я уже подушку подкладываю, ибо все бока отложены. И живот большой. Не знаю, доча наверное гнездо себе там свила.
У меня на работе думали, что я уже в декрет ухожу. А я только 6 июля в отпуск, а потом в декрет. Врач уже посчитала и в карточке пометила.
Одежку я на WB в корзинку поскидывала, ловлю удачные скидки, буду по-тихоньку заказывать.
Так меня на ягоды прёт. Объемся, потом живот болит. И помидоры в этом году жуть какие вкусные Украина и Азербайджан. Со сметаной ням ням.

TicTac

New member
А какие сейчас скидки в Буслике?
50% на одежду каких-то брендов, 20-30% на обувь (минимен и т.д.)

Капли не сосудосуживающие хоть? Их крайне не рекомендуют во время беременности. Хотя когда я болела пришлось пару раз капнуть в детской дозировке, когда вообще спать не могла. А так только промывание солевым раствором и Пиносол
я чередую - сосудосуживающие и полидексу (аб местный). Физраствор что мертвому припарка: сопли уже зеленые(((( боюсь очень гайморита

мы сегодня в парк не доехали: вышли из машины и дождь пошел. Причем с таким градом конкретным, пришлось быстро ехать и под мостом прятаться))) Завтра поедем - попробуем попасть таки впервые в этом году))

а я все газонокосилку выбираю себе на участок, все никак с супругом не выберем - он хочет дорогую и большую, а ее хранить негде (не пролезет к нам в топочную, у нас там очень узкий проход). Ездили сегодня в магаз насмотрели хусгварну: надо только справкуу о зп с работы взять и возьмем в рассрочку ее.

Дождь с градом и на востоке был, так что обширно он сегодня - по всему Минску прошелся.

MARASA

New member
Kroshkis, что-то я туплю сильно :)))))

TicTac, о, так отличная скидка :)
У нас есть газонокосилка на даче - без нее бы совем тяжело было бы - мы ленивые дачники - ничего не садим - все вокруг садят с весны по осень и на нас смотрят дикими глазами :)))) Так хоть траву коить надо и вот с одуванчикаи вечно у нас война - соседи ругаются :))))

Завтра тоже обещают дождь и прохладу.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки привет :) я снова с вами ;)
С сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящим в декретный. Пока не верится самой даже, и грустно работу и коллектив оставлять, и радостно, что все лето полная свобода. Побудем с Кирой дней 10 дома и поедем к маме моей, в Брестскую область, там и дача есть, будем ягодами объедаться и воздухом дышать, греться на солнышке. Домой плагируем только в августе вернуться, нужно будет готовиться ко встрече с малышкой :)
Я уже успела и в больничке неделю отдохнуть, прихватило почку сильно, настолько что сама поехала сдаваться на больших майских выходных. Теперь приходится себя во многих вкусностях ограничивать.
Пузик уже хорошо так подрос, в метро место уступать стали :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, ой, на работе дела завершалась, а дома по вечерам дочка постоянно гулять просила, времени вообще не было. Зато теперь можно расслабиться :)

Lyubasha

New member
Для носа еще квикс очень классно! Хоть и написано что просто океаническая вода, а помогает-супер! Я еще полощу когда ,добавляю пару капель масла чайного дерева,все ж крутой антибиотик.

А я и на левый бок когда ложусь-такие активные шевеления начинаются,тоже боюсь вдруг чего пережала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху