Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Привет! Была вчера на узи. Подтвердили мальчика нам))
Тоже низкая плацентация. Сказали, что к 26ти неделям должна встать на место. Узи в жк сделают.
А мне на спине удобнее всего засыпать. Отличия по шевелениям не замечаю.
У нас газонокосилка навернулась совсем. Через 3 недели после окончания гарантии ))) efco электрическая. Но мы её юзали нещадно где можно и где нельзя
Ой, а у меня пуз громадный. Я прям совсем беременная и по виду и в голове кавардак, всё забываю. А в понедельник на работу выходить..

Kroshkis

Well-known member
чередую - сосудосуживающие и полидексу (аб местный). Физраствор что мертвому припарка: сопли уже зеленые(((( боюсь очень гайморита
Сходите к лору, или к терапевту для беременных. Полидекса кроме антибиотика еще и гормон содержит. Не уверена в ее безопасности для беременных. Изофра антибиотик местный без гормона. Биопорокс еще вроде беременным можно, но лучше к врачу.
Сосудосуживающие какие-то нельзя вообще, какие-то можно ограниченно, это тоже знает только врач. Ибо они могут так же воздействовать на сосуды плаценты сужая их, что крайне плохо для ребенка.

MARASA

New member
Yul-Cha, с возвращением к нам - не пропадай!!! С заслуженным отдыхом :)

Зайка, с УЗИ!!!! Не переживай из-за плаценты - она поднимется и причем хорошо. На таком сроке она у большинства низко расположена.

Как же я хочу на узи. Детка так тихо и робко скребется, что я уже переживаю - если б живот не рос на глазах, то точно бы переживала и волновалась.

Последнее редактирование:

olga_16

New member
Биопарокс не стоит. Его запретили и лицензии отзывают. А у нас лежат в аптеках. Я в нач Б щаболела и тож его мне прописали((((

MARASA, тоже самое. Шевелюхи слышу, но совсем слабые и оч редКо. У меня через 2 нед узи. Жду уже

Yul-Cha

Счастье рядом
Yul-Cha, кстати, тебе сказали, кто у тебя?[/QUOTE]
мне уже 3 УЗИ сказали, что девочка :)

Девочки, а третье плановое УЗИ на каком сроке? Не помню совсем.

Я тоже читала про запрет на биопарокс, много случаев с побочками было. Я в самом начале Б. им горло лечила, больше ничем особо и нельзя было, и врачи его назначали часто.

MARASA

New member
Пплановое на 34-35 неделе.

olga_16, тебе и себе желаю активные шевелюхи уже))))

Lyubasha

New member
вот кстати недавно наткнулась на очень интересную передачу Комаровсекого про гемоглобин у малышей. Оказывается в период беременность они активно запасают железо и потом его расходуют. Поэтомму еще уровень железа в Б так важен. https://www.youtube.com/watch?v=a5KJQio-xMs

И еще у него наткнулась на сайт http://www.drugs.com/pregnancy-categories.html международный классификатор опасности лекарств для беременных. Категория А и В это лекарства, прошедшие испытания.

MARASA

New member
Мы сегодня на дне рождении были у молодой пары пока без детей и они в шоке от наших бешенных детей. Я задумалась - может мы ненормальные какие-то, что еще за одним пошли )))))))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Пары без детей всегда в шоке от чужих детей ))) особенно если их 2 и более ))
Помню мы сами такими были, и казалось, что наши дети точно такими не будут )))

MARASA

New member
Ага, они так и говорили, что может их дети будут спокойными))))) Ну, пусть надеяться и мечтают))))

TicTac

New member
Мы сегодня на дне рождении были у молодой пары пока без детей и они в шоке от наших бешенных детей.
хаха на мою доченьку обычно так реагируют пары с детьми ))) почему-то ни у кого нет больше такой, все спокойные и размеренные какие-то )))

Мою линеечку разные браузеры показывают по разному:
Хром грит 22 нед и 6 дней
ФФ - 23 нет и 6 дн
ИЕ - 24 нед и 6 дн

Капец %)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
будут спокойными)))))
бгг))) а мне кажется что это не совсем хорошо. Пусть дети будут детьми!)

мартышкен, я еще с первым покупала с поддерживающими косточками для спины - не особо мы пользовались. В нем не посидишь - очень неудобно. Ходить возможно и легче чуть было если долго гулять, но дите начинало очень активно пихаться и требовать снять) Одевала несколько раз на длинные прогулки и все на этом и так он валяется да сих пор. Как по мне - ненужная вещь, но тут наверно как кому.

Kryu

New member
Мою линеечку разные браузеры показывают по разному:
Хром грит 22 нед и 6 дней
ФФ - 23 нет и 6 дн
ИЕ - 24 нед и 6 дн

Капец %)

Я вижу 18 нед и 5 дней:) Может стоит на другом сайте сделать линейку.

Мы сегодня на дне рождении были у молодой пары пока без детей и они в шоке от наших бешенных детей. Я задумалась - может мы ненормальные какие-то, что еще за одним пошли )))))))

Чего же ненормальные. Кому как не вам знать свои силы и своих детей. Хотя конечно хорошо, когда ребенок может спокойно посидеть на празднике. У меня старший не будет сидеть, а младший сможет тихонько посидеть в не знакомом месте и то только потому что скромничает и опасается.

Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, дородовой бандаж - кто пользовался?
Я не пользовалась, никогда мне не рекомендовали.

MARASA

New member
Да, мой муж говорит, что это какие-то странные дети... Те, что спокойные)))))

У меня был бандаж в первую беременность. В аптеке брала ) очень неудобный. Поэтому я их не ношу.

TicTac

New member
У меня тоже где-то валяется аптечный простой самый. Купила так как гинеколог настаивала, пришлось "приходить" в нем не прием к ней, дабы показать - ношу его, ношу.
Он по идее для большого пузика будет спасением.

MARASA

New member
да, он для большого живота :)
Но есть же еще трусиками - они разные. У меня поясом был на липучке.

TicTac, на компе у меня твой срок 24 и 6 показывает :)))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет :)
Мне в 1ю беременночть на каком-то сроке рекомендовали бандаж, вроде носила немного. Сейчас пока не говорят.
TicTac, я вижу у тебя 24 недели и 5 дней :)

Слушайте, как непривычно дома быть, а не на работе. Начинаю получать удовольствие: кушать, гулять, отдыхать, кайфффффф :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху