Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
olga_16, с хорошим узи тебя!
TicTac, а тебя с гемоглобиноподниманием!))))

Читала вчера истории о третьих родах. Слёзы наворачиваются. Хочу скорей. И совсем всё по-другому в третий раз. Жду с непривычным трепетом и нежностью. Раньше не так совсем было)) Только мысли о сокращении матки при кормлении всё оч омрачают...

MARASA

New member
Ой, я не жду - боюсь ужасно и не хочу))))) мне процесс родов никаких приятных эмоций не приносит. Только результат и счастье, что все позади))))))

TicTac

New member
Я тоже боюсь очень, боюсь боли. Я помнила боль 2 года после родов. Не хочу повторять никак(

Yul-Cha

Счастье рядом
По мне, так тоже в родах мало приятного. Мне как-то не столько боль запомнилась, вернее вообще не помню боли, а вот то, что не хватало сил в потугах. Сейчас тоже этого бессилия боюсь, учитывая, что я дама не спортивная совсем. Надо хоть конспект с предыдущих курсов почитать, дыхание вспомнить. В схватках правильное дыхание мне очень помогло.

MARASA

New member
Да, я первый раз все неправильно делала - дышала и тужилась. А второй раз мне акушерка как-то понятно обьяснила, как дышать и очень хорошо с правильным дыханием шло раскрытие и родила за две потуги ( тоже в этот раз правильные).

Птица_Сирин

Active member
А я б лучше еще 2 раза родила, чем кесарево! В родах боль совсем не пугает (хоть у меня были роды с окситоцином), но пугает непредсказуемость. Если б ни оно, то роды дома - мечта прямо!

MARASA

New member
Я тоже роды проходила от а до я сама - без обезболивающих и мне кажется, что кс - имеет свои плюсы, по крайней мере нет этой жуткой боли во время схваток почти на полном раскрытии и потуг :(.. Но зато потом где минусы - шов, заживление. В общем - у всего свои плюсы и минусы))))

Yul-Cha

Счастье рядом
В идеале, конечно, когда все идет естественным путем. Мне кажется, что самое страшное это экстренное кесарево.

MARASA

New member
Это да - все минусы в одном :(

Я завтра на узи :) - очень жду! Девочки, а фото они не делают во втором по просьбе?

Мы с Узи - все хорошо!!! Девочку нам подтвердили. Так что Суховей очередной раз не ошиблась :). Поразил экран для меня и родни - раньше не было в двойке такого ;)

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, поздравляю!!!! Здорово, что смогли даже все посмотреть нормально :)

Kryu

New member
Мы с Узи - все хорошо!!! Девочку нам подтвердили. Так что Суховей очередной раз не ошиблась :). Поразил экран для меня и родни - раньше не было в двойке такого ;)

С хорошей узишкой! А в каком кабинете была? Я записалась на вторник платно в 2-ку.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, со встречей с девочкой своей!

Kryu, сколько в 2 платное узи и к какому врачу записалась?
Я была в 11 недель в 7 кабинете, такого экрана не было, только в конце врач повернула свой монитор чтобы я на ребеночка глянула.

MARASA

New member
Спасибо большое!!!!
Была в 6-ом кабинете. Теперь вот нескоро уже увидимся малышкой - только в сентябре тоже в двойку планирую на 3Д - но 3Д у них вроде в 1-ом кабинете делают.

Вот врач мне не очень - Духневич - она мне в прошлую Б делала в 35 недель - тогда тоже особо не понравилась.

Kryu

New member
MARASA, со встречей с девочкой своей!

Kryu, сколько в 2 платное узи и к какому врачу записалась?
Я была в 11 недель в 7 кабинете, такого экрана не было, только в конце врач повернула свой монитор чтобы я на ребеночка глянула.

Врач не знаю кто, 6-й кабинет, около 380. 3Д дороже. На сайте 2РД есть подробная информация с ценами и видами УЗИ.

Спасибо большое!!!!
Была в 6-ом кабинете. Теперь вот нескоро уже увидимся малышкой - только в сентябре тоже в двойку планирую на 3Д - но 3Д у них вроде в 1-ом кабинете делают.

Вот врач мне не очень - Духневич - она мне в прошлую Б делала в 35 недель - тогда тоже особо не понравилась.

Ну вот 6-й кабинет платно попаду. Сервис будет, а то в прошлую Б не было второго манитора, когда платно ходила.

TicTac

New member
MARASA, а Суховей в 2-ке сейчас? Раньше в эксане была)

С хорошим узи!

Птица_Сирин

Active member
Врач не знаю кто, 6-й кабинет, около 380. 3Д дороже. На сайте 2РД есть подробная информация с ценами и видами УЗИ.
Таки значительно меньше, чем в Лекаре озвучили, но там с 3д по умолчанию, разве что сам откажешься.
Запись платно без фамилии врача - сервис "недоделанный" какой-то! В 2 Михеева работает, конкретно к ней бы только пошла платно в 2.

Kryu

New member
Таки значительно меньше, чем в Лекаре озвучили, но там с 3д по умолчанию, разве что сам откажешься.
Запись платно без фамилии врача - сервис "недоделанный" какой-то! В 2 Михеева работает, конкретно к ней бы только пошла платно в 2.

В моем случае мне не важна была фамилия врача. Но если бы я хотела попасть к конкретному, то и записывалась бы к конкретному. Я выбрала подходящий для меня день и время. Думаю, Мехеева тоже платно принимает.
А так да, согласна, что "тетя" на телефоне не дрессирована так, как в том же Лекаре. Но Лекарь я не потяну, точнее не хочу столько платить за УЗИ. Поэтому как есть.
Ну и чем еще удобно для меня во 2РД, что данные прошлых УЗИ есть в компьютере и новое там же. Ну и не очень далеко от дома.

MARASA

New member
Ну, Суховей никогда в двойке не работала. По мне - она прекрасный специалист и я лучше бы к ней пошла и дешевле вышло бы, чем в двойке. У меня там было много врачейй за двн беременности и ни одна меня не впечатлила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху