Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
дома у нас в ходу больше был стул с рождения, хотя там тоже подкладывала тонкую подушечку, чтоб угол убрать. Сейчас тоже стул заказала, тк с нашими ценами чувствую все в рост пойдет. решила самое глобальное сейчас купить, тем более, что с одежкой нет проблем. Вот по идее из глобального - коляска, стульчик и рюкзак.
в пр раз купили рюкзак поздно и использовали совсем мало для похода в магаз, тк коляску совсем не жаловала мадам, а носить неудобно и тяжко стало. после полугода точно купили))))

Птица_Сирин, имхо, посмотри польские коляски. дешевле и тож нормальные вездеходы. я в пр Б на бюргере кам покупала))) таааак жалела потом. стоила как самолет, потом цены упали. в итоге она канеш вездеход и хорошая амортизация, но тяжелая капец и габаритная. Какую модель переги советовали?

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а на желудок и кишечник эти таблы тоже дают осложнениея так сказать?
Нет, не заметила.

У меня тоже есть рюкзачок i love mum. Читала что ребёнок должен хорошо сидеть, поэтому пробовала с первым сыном в шесть месяцев. Вообще не хотел в нём сидеть, хотя постоянно у нас на руках был (и сейчас никак не слезет :) правда уже с папиных плеч :) ). И вот я тогда подумала что если бы начинала со слинга, может он и проще бы к нему отнёсся, кто знает.. Ещё ему очень хотелось смотреть по сторонам, а в этом рюкзаке только лицом к маме положение, и поэтому можно в бок смотреть только.. Хоть и читала что самый-самый правильный рюкзак это с положением "лицом к маме", но помню тогда подумала что моему ребёнку интереснее всего было бы на улице смотреть прямо врерёд))))) жалко денег было, но не продала, сейчас буду приучать второго)))) тоже хочу со слингом подружиться. Ещё у моих знакомых после слинга и рюкзака был хипсит, очень их малышка любила (но это уже месяцев девять ей было). Как-то у них в гостях примерила, мне показалось удобно.

TicTac

New member
И вот я тогда подумала что если бы начинала со слинга, может он и проще бы к нему отнёсся, кто знает..
вряд ли

я начала со слинга
реально 1-2 мес было. Потом был эрго
в коляске перестала моя спать примерно в 4-5 мес и это был ад
выхожу на улицу, а она начинает рыдать... Поднимаю на ручки - перестает. Причем носить надо было от себя лицом. Хотела смотреть по сторонам. Эрго тоже так себе (как и слинг в принципе) - носили много везде и всюду но с ревом и истериками. РЫбенок желал созерцать мир. Поэтому мне бы очень понравился иди хипсит или рюкзак от себя.
Так вот, до 2 лет моя мадам коляску не жаловала от слова "совсем".
Зато, девочки, сейчас - она с нее не слазит :) Нам 4,5 года и я не стесняюсь ее возить в ней :) Она на большие расстояния не ходит пешком. Или коляска. или потом плечи папины. Я уж думала - мот чего со спиной, но нет, у нас с этим все в порядке. Видимо, "переносила" на руках ее "по молодости" :)

olga_16

New member
Птица_Сирин, два в одном? или только люлька? я вот переги см и меня смутили мелкие передние колеса...

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, имхо, посмотри польские коляски. дешевле и тож нормальные вездеходы. я в пр Б на бюргере кам покупала))) таааак жалела потом. стоила как самолет, потом цены упали. в итоге она канеш вездеход и хорошая амортизация, но тяжелая капец и габаритная. Какую модель переги советовали?

А я в первую Б польскую универсальную юзала. Стоила как средний трансформер тогда. Оч похожа Инглезина София на нее. С люлькой отвозили полгода прекрасно: не тяжелая по сравнению с трансформерами, которые в то время все возили, проходимость прекрасная; прогулка мне не очень нравилась: дыры какие-то со всех сторон. В итоге не проездили и года: переломалась рама прямо пополам. Но я с этой коляской всю зиму по сугробами в лесопарке, а потом там же по шишкам и кочкам! Думала, если куплю дорогую, то будет не хуже той, но прочнее, а сейчас вот отзывы читаю и понимаю, что все ломается, но дешевую хоть не так жалко!

Птица_Сирин, два в одном? или только люлька? я вот переги см и меня смутили мелкие передние колеса...

3 в 1

olga_16

New member
Птица_Сирин, да? чорт, мне польская понра)))) ай, посмотрю как прогулка зайдет, нет так продал и прогулку купил. тоже 3 в 1 смотрю.

Птица_Сирин

Active member
olga_16, муж не обрадуется, если купим каляску за 15 миллионов, а ей через год капут наступит! Он же не слепой, увидит в буслике каком, что и по 4 миллиона коляски стоят, правда страшные, что черти.))
Я про удобство говорю, но красиииивую хочется. В первую Б мне из Польши мою коляску везли, я попросила расцветку "для девочки", привезли желто-голубую в цветочек. Расстроилась из-за расцветки, хотя цветочки были забавные.

olga_16

New member
Птица_Сирин, да, канеш, обидно. мой также плевался, когда узнал за сколько кам продала. тем более, что она в отличном состоянии была. Поломка печальнее

MARASA

New member
Я когда в Бюргер заезжала последний раз - для дочки присматривала коляки - мне там не понравился выбор + продавец не приветливый - когда увидел, что мы не собираемся покупать - сразу интерес к нам потерял и даже как-то грубовато отвечал.... А я там раньше брала инглезину - прогулку еще сыну. Раньше был выбор большой. А сейчас уже заказывала через посредника из Польши привозили - мне тоже нравятся польские. Очень хвалят новые модели тако.

olga_16

New member
MARASA, а что взяла в итоге? Большой выбор польских был в просторе в кам. горке. Нам только ехать туда очееень неудобно и далеко(

MARASA

New member
olga_16, я ж уже писала - что дочке взяли дадо парадисо гламур :) - польскую коляску 3 в 1 :) - она как новая - будем и эту малышку в ней катать.

Kroshkis

Well-known member
Меня больше коляски волнует вопрос как впереть 3 автокресла на задний ряд сидений машины...?
Меня это волнует больше чем слинг и коляска вместе взятые ))))
Решения пока не нахожу. То что сейчас продают из авто не оч. дорогое совершенно сзади невместительное ((
Расскажите кто как вмещать в машину троих детей планирует?

Зайка

New member
Привет! Мне все-таки ставят пессарий через неделю((( сегодня уже 27 мм
Нарыдалась сегодня( стремновато...

Kroshkis

Well-known member
Зайка,
Не бойся, пессарий это 2 секунды и не больно.
То что он будет стоять это никак не ощущается.
Самое неприятное, это что придется ставить свечки время от времени.
Ну как бы понятно, что запрет на половую жизнь и поднятие тяжестей.

Leksana

Молодая мама ;)
Меня больше коляски волнует вопрос как впереть 3 автокресла на задний ряд сидений машины...?
Старшего в бустер, среднего в кресло, младшего в авто-люльку. Ремней обычно 3, так что с креплением, по идее, проблем не будет. Другой момент, что тесновато... Но если спереди никто ехать не будет, то старшего можно в кресле вперёд посадить. У меня сейчас так дочка ездит на переднем. 25 см до приборки, вроде как...

Kroshkis

Well-known member
Сзади не влезут бустер, кресло и люлька ((. В большинстве машин не влезут, в мою так точно. Но ее менять уже надо.
Спереди еще муж едет, если все вместе ездим.
Я уже и так и сяк гуглила в какие машины 3 кресла влезет, пока не нашла вариант для себя.

Как думаете, во время поездки на море стоит ли сделать перерыв в приеме йодомарина?

MARASA

New member
Зайка, держись и не плачь - все будет хорошо - поставят пессарий и будешь спокойна за малыша!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас бустер сейчас и автокресло Инглезина - есть автолюлька - на первых порах ее будем ставить, а там посмотрим... в идеале, конечно, поменять машину, но я на это не надеюсь :(

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Бустер, автокресло и автолюлька вместе влезут?

И что вы называете автолюлькой, кресло 0+, или я не о том думаю?

Kryu

New member
Зайка, понятны твои эмоции. Но все будет хорошо, доносишь крошечку свою с помощью пессария!

Kroshkis, в нашу машину вроде как должно все влезть. У нас рено сценик. Но на случай если не влезит, тоже думала спереди одно кресло, а сама сзади, это если с мужем будем передвигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху