Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, я в первом декрете очень активно сидела в заказах из Америки. Дочку полностью там одела, с запасом набрала, сейчас вот последние запасы донашиваем. А как вышла на работу, как-то выпала из этого. Все-таки там постоянно нужно мониторить "что дают" :) А сейчас, мне кажется, там дорго выходит, не? С теперешним курсом, с доставкой.

Я очень расчитываю на вторую девочку, как-то они мне ближе все-таки, дочка старшая, две племяшки, мальчиков у нас в семье маленьких и нет. Ну и с практической точки зрения, столько всего девчачьего хорошего из вещей есть, а мальчику все заново покупать :wacko: Но настраиваюсь и на парня. Потому и хочу пораньше узнать, чтоб еще и это осознать :)

Lusya, я не знаю, как тут можно по врачу отзыв сказать. Как можно разделить, кто хуже, кто лучше. Раз уж там работают, значит хорошие специалисты. Посмотрела, записала, что нужно, показала. Ничего особенного :)
Я была удивлена, что с папой так. Может там везде сейчас так, приглашают, усаживают и показывают. Или это все-таки на усмотрение врача.

В прошлую Б. мне Шредер и в 12 недель сказал, что на 90% девочка, что потом и подтвердилось. Сказал, что в 13 точно можно увидеть. Возможно еще и от аппарата зависит. Пойду ближе к 15, чтоб не так часто и наверняка :)

TicTac

New member
Про пол ребенка оч интересная статья http://glagolas.livejournal.com/120435.html
Читаем вспоминаем как было :)
Я думаю у нас мальчик по этой инфе

У суховей была на прошлой беременности- далековато для меня, а так ниче особенного, ну хорошая и внимательная:)

В 7-ку иду к ковалеву..

http://glagolas.livejournal.com/126172.html

Еще поспамлю -аак определяют пол на ранних сроках!

MARASA

New member
olga_16, добро Пожаловать!!!!

Птица_Сирин, я считаю с первого дня месячных - как-то удобнее так.

Yul-Cha, на хороших распрадажах все равно дешевле выходит - ну и качество - просто не сравнить - недавно купила майку Свитанак - постирала и она сразу вся в кривь пошла - кошмар - аериканские вещички - после 10-ти стирок ровненькие.... Я, конечно, отрываюсь на дочке - у нее столько одежды - просто кошмар - многое с этикетками лежит... поэтоу мне тоже в плане экономии - очень девочка нужна :)

TicTac, какие интересные статьи :))))) - хотя вроде уже и известные факты :)

olga_16

New member
я тоже акушерские недели считаю, чтобы потом не было путаницы:)

olga_16

New member
MARASA, мне можно тыкать;) Второй, первая доча. В первую Б мне в 12 нед и ковалев, и шредер обещали девочку. так и случилось. Хотя по всем табличкам и тп был 100% мальчик и точно в О попали тогда:) Терь не верю этим подсчетам:)

Птица_Сирин

Active member
Я была уверена, что мне в 12 недель сказали, что у меня девочка и даже фото девочки дали! Была удивлена, что так рано определили и сомневалась в правильности результата. Не ошиблись.
Правда, сейчас уже кажется, может это и в 20 недель было?

MARASA

New member
olga_16, договорились :) - я тоже не верю во все таблички - совершенно и с О тоже вопрос - дочка у нас получилась в сам день О - так что все сомнительно - может оно решается не нами ? :)))))

Птица_Сирин, да я читаю темки беременности в этом разделе - сейчас очень часто говорят пол уже в 12 недель - на первом скрининге - даже в 7-ке и 2-ке нашей - а я когда делала - даже мысли не было спросить - прогресс все же идет :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Что-то наши пузатики притихли? :) все отсыпаются что ли? ;)

MARASA

New member
Yul-Cha, а я все жду, что кто-нибудь напишет - очень хочется общаться - все молчат? :)))))

Девочки, а где сейчас делают первый скрининг - в 7-ке, как и раньше?

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, в 7-ке и во 2м РД от некоторых поликлиник. После выходных позвони в мать и дитя и запишись. Туда заранее лучше.

MARASA

New member
ну вот меня всегда в 7-ку отправляли - но думаю, что рановато мне записываться :) - еще месяц подожду :)

MARASA

New member
TicTac, это да - так вроде всегда у них - но за день можно дозвониться, если целый день звонить, но вообще напряжно, конечно :((

А какие врачи хорошие там принимают? А то помню, что женщина была - вообще ничего не говорила - молча с кривым лицо все смотрела и в самом конце - развернула мне экран на 5 секунд и все :(

olga_16

New member
у меня в пр раз ))) делал узи ковалев. вот и хвалят его, и много положительных отзывов, а мне он совершенно не понравился. на своих и платных времени не жалеет, остальные две минуты и досвидос. отношение хамское и все, что сказал - все хорошо, 70% девочка. потом оказалось, что не все показатели отметили. переделывала узи у шредера и потом к нему ходила. Понятно, что все там делают быстро и танцы с бубном мне не нужны, но хамить и не отвечать на вопросы... Это мне верно не свезло в тот день(((( только желания к нему попасть никакого(((

MARASA

New member
olga_16, жалко, конечно, что такое впечатление :)
А я с ним после 9-го класса отдыхала в санатории - мы с сестрой жили, а он - с парнем другим - дружили очень - очень прикольный и веселый, но он тогда узистом не был - был генекологом - музыкой увлекался, да и я не интересовалась особо в свои годы этим вопросом - каждый день на лодочках и катамаранах катались :)))))) (по - дружески) - сейчас так смешно читать про него отзывы.

Думаю, что он не хамит - просто такой стиль общения :)

olga_16

New member
вполне верю))) я уйму положительных отзывов читала и до, и после, а мне вот не свезло. я на свою голову спросила про мужа и чтооо я услышала, оооо))) очень печально, что в целом у нас такое отношение в "бесплатной" медицине. так редко встречаешь нормальное общение. как представлю сейчас постановку на учет и хождение.... ыыы, печаль. у меня еще и пк новая и совсем никого не знаю. главное, чтобы гин нормальная попалась:) в предыдущий раз мне очень повезло.

MARASA

New member
olga_16, о, да - согласна полностью - бесплатное УЗИ - это нечто.... больше всего мне запонилось, как я в 35 недель пошла на третье плановое в 2-ку..... Мало того - что просидела минут 40 - пока она болтала с кем-то (не поситителем), так еще спросила - чего я вообще пришла, затем возмутилась, когда я поинтересовалась про пуповину - есть ли на шейке, затем когда я спросила про вес - тоже сказала - что я задаю много вопросов (при этом она вообще ничего не сказала) - и добавила, что если я хочу чего плохого услышать - она мне ничего такого не скажет... в общем - неприятно....

У меня Г уже пожилая, но очень строгая, опытная тетка - любит, когда безропотно выполняешь все ее показания - тогда она будет хорошо к тебе относится. Врач хороший.

Птица_Сирин

Active member
Если моя поликлиника относится ко 2 роддому, то мне на генетические узи именно туда записываться? И за сколько недель надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху