Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusya

New member
Можно записаться сразу как узнала, что беременная. Они сами дату УЗИ высчитают по первому дню последних месячных. А направление потом доктор даст.

Kryu

New member
Если моя поликлиника относится ко 2 роддому, то мне на генетические узи именно туда записываться? И за сколько недель надо?

Я сегодня стала на учет, мне дали талон на УЗИ во второй РД на 16.03, получается 12 недель и 5 дней. Когда я подходила в разведку в 9 недель, мне и сказали, что записываться не нужно - дадут талон.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, в 7-ку надо звонить ровненько в 8 утра. Я с первого раза дозвонилась. И лучше заранее, чтоб уже спокойно ждать. Нда, после ваших рассказов у меня оказывается чуть ли не вип прием был ))))))))

MARASA

New member
А я думала, что только по направлению записывают. Попробую тогда после праздников записаться - дозвониться))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Если про 7-ку, то записывают по телефону, а направление дает позже гинеколог в польке, вот его обязательно на УЗИ и берешь.

MARASA

New member
Это да, но я еще не пробовала записываться до постановки на учет - короче - попробую :)

MARASA

New member
Девушки, с праздником 8 МАРТА!!!!!!!!!!! Чудесной ВЕСНЫ Вам и ВАШИМ пузикам :)

MARASA

New member
olga_16, я пока ТТТ - легкий токс присутствует, но пока легкий - радуюсь и тихонечко надеюсь на чудо :) - в прошлую Б уже тошнило вовсю в это время....

Записалась на УЗИ на 16-ое. А ты как?

olga_16

New member
MARASA, надо и мне, наверное записаться. там дату посл М говорить и они сами считают?
я, ттт, отлично. у меня в первую Б токса не было и оч надеюсь и сейчас пролететь)). Как-то пока совсем, как небеременная.
к кому попали на ущи? или можно выбирать?:)

MARASA

New member
Это я не на скрининг - туда еще не звонила - все лень как-то и время еще есть, это я в Эксану к Суховей записалась - хочу сердечко услышать - прежде чем предпринимать всякие действия - на учет вставать, на скрининг записываться :)))))

А что токса нет - это же классно :)

Мы же договорились на "ты" :)

Lusya

New member
А у меня вкусовые извращения. Что-то вообще не переношу, даже на запах. А потом как захочется чего-нибудь, до головной боли, съем немного и все, не хочу.

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет, девочки. Всех с наступившей весной, бодрого весеннего настроения и побольше солнышка, как за окошкам так и в настроении :)

MARASA, я завтра к Суховей иду, хочу пол узнать, не терпится мне. Мне надо морально настроиться :) Познакомлюсь и я с этим известным доктором. А то Шредера видела, а ее нет :biggrin:

olga_16, ты главное дозвонись, а они сами там спросят все, что нужно, не переживай.

Кто у нас ближайший на УЗИ идет, наверное Lusya?

olga_16

New member
MARASA, точно я на автомате пишу:) я тоже пойду к своему гину на узи числа 21-22.
Yul-Cha, ого, а какой срок уже?

Lusya, тоже скоро узи. удачи все будет быстро и чотка. )))

MARASA

New member
Yul-Cha, тогда ближайшая ты на УЗИ!!!! Пусть встреча пройдет удачно, пол уже определят и врач чтобы понравилась :) на Институте Культуры отделение?
Очень ждем с новостями :)

Да, девочки, я среди Вас с таким сроком, что мне даже неудобно )))))) Вы уже на ген. Узи, пол узнавать, а мне еще это тааак далеко - как не со мной))))

Lusya, почему боишься? Все будет хорошо!!! А на ген. Узи говорят предположительно пол или такого не бывает? :)

olga_16

New member
MARASA, да, лан:) мы с тобой рядышком по срокам. на ген часто преполагают пол. мне говорили и не ошиблись:) очень волнительный момент:)

MARASA

New member
Это хорошо )))
А я с дочей даже не додумалась спросить - я в шоке была от того, что там человечек такой полноценный - даже мысли узнать или спросить не возникло:)

Сейчас тогда попробую спросить. Главное - чтоб все в порядке было :)

olga_16

New member
MARASA, не, мне сами сказали. Я даже не успела спросить :) я думала точно мальчик, а мне тут -70%, что девочка :)

MARASA

New member
Ого, круто - а кто за врач был? Надо запомнить - вдруг мне тоже попадется - просто кто мне делал - ни слова вообще не проронила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху