Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я думаю, что на ген.УЗИ предполагают пол если видят. Мне с дочкой Шредер на 90% девочку предположил. А сейчас ничего не сказали, хотя попой она несколько раз к монитору поворачивала, видимо непонятно была раз ничего не сказали. А я уже и спрашивать не стала, чтоб не настраиваться, все равно же это только предположительно.
Надо напрячься и сделать линеечку :) в субботу уже 15 будет. Надеюсь, что не поторопилась с записью на завтра. Шредер уверял, что с 13 уже видно. Может ещё от аппарата зависит.
Да, к Суховей на Могилёвскую иду.

Kryu

New member
Да, девочки, я среди Вас с таким сроком, что мне даже неудобно )))))) Вы уже на ген. Узи, пол узнавать, а мне еще это тааак далеко - как не со мной))))

Вот для меня во все беременности самое долгое и напряженное время - от двух полосок и до ген узи. Хотя еще до двух полосок, потому что цикл у меня длинный и овляцию отслеживаю.

16 марта мне на ген узи с самого утра. Как-то на удивление не так волнительно, видимо сказывается опыт:). Как мне сказала гинеколог, вы уже опытная- все знаете.
Нужно как-то набраться сил и съездить в первую больницу сдать кровь из вены, пройти врачей. Ну что-то так лень!

Свекровь уже знает о моей беременности. Перед 8 марта привезла бутылку шампанского, а я как-то выкручиваться, придумывать ничего не хотела, вот и призналась. Немного жаль, ведь в прошлый раз ближе к 20 недели родственники мужа узнали - и так как-то хорошо было!
Ее главная фраза была - так на работу ты не пойдешь:)

По повуду предположения пола, мне никогда не говорили на 12 неделях. Может потому что срок был на пару дней по узи меньше 12 недель. А сама и не спрашивала, потому что понимаю, что могут и ошибиться.

Птица_Сирин

Active member
Да, девочки, я среди Вас с таким сроком, что мне даже неудобно )))))) Вы уже на ген. Узи, пол узнавать, а мне еще это тааак далеко - как не со мной))))
У меня срок 6,5 недель. И эти недели таааак медленно тянутся, а на ген узи хочется!
Еще, кажется, я превращаюсь в кошку, которая спит по 16 часов в сутки! А в свободное от сна время ем или мечтаю о еде!))

MARASA

New member
Kryu, у тебя скоро закончится напряжное время и наступит спокойствие :)

Птица_Сирин, это да, спать хочется и чтобы не трогал никто - только еду приносили на подносике :))))))

Меня сегодня мутит заметно сильнее :(

Yul-Cha, очень жду с УЗИ - как сходила????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет )))))))))
Сходила удачно, я довольная-довольная :) самое главное, что все хорошо у нас, все в норме, ну и..... ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!
Сделали кучу фото, весь день умиляюсь :) Про врача ничего особенного не скажу, что нужно сказала, ничего лишнего. В Лекаре, конечно, аппарат покруче и все видно и понятно лучше, но и цена чуть ли не в 4 раза выше.

Птица_Сирин, ой, как я тебя понимаю :) у меня сонливый период прошел уже, и это так прекрасно.
Зато никогда не знакома была с токсикозом, тттт

MARASA

New member
Yul-Cha, ух, с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна принцесса, как муж принял новость? :) Хорошо, что все хорошо!

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, ну он то хотел мальчика, но не особо рассчитывал :)

TicTac

New member
Привет! Была на ген узи сегодня, 90% мальчик. Ковалев все рассказал показал. В прошлый раз была не у него, был др мужчина:)

Читаю вас и думаю, как повезло, что не знаете, что такое токс:) у меня 100% времени тошнит, предлагали даже больничку, пока отказалась. В прошлую бе токсикоз был вмлоть до 6-ого месяца.

olga_16

New member
Yul-Cha, здорово!!! с девулей вас.

TicTac, с сыночком, а какой срок по неделям?

Слушайте, я вообще, как неб:) спать не хочу, есть не хочу, токса нет, ттт. грудь болит. все:)
девочки, а сколько с первыми набирали по весу?

MARASA

New member
Yul-Cha, будет повод еще за мальчиком сходить - а вообще папе повезло - в таком цветнике жить - через лет десять можно смело на диванчик и ничего не делать :)))))

TicTac, С мальчиком!!!!!!! Красота - полный коплект :) А какой срок сегодня?
Я знаю, что такое токс - меня все Б тошнило - а последнюю рвало по несколько раз на день до 17 недель - я уже и капельницы просила, но врач моя мне сказала, что надо тошнить по 5 раз на день,а я всего по 3 - 4 :)))))) Жуть - самое ужасное в Б - это сильный токс.

olga_16, я с сыном набрала много - 18 кг где-то, но изначально была худенькая, с дочкой была попышнее - набрала 12 кг, сейчас снова стройная и боюсь много набрать :))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, с хорошим УЗИ!!! И с сынулькой вашу семью! Может с мальчиком токс поскорее отпустит.
olga_16, я в прошлую 14 набрала, не хотелось бы сейчас больше, но мой аппетит пугает меня :)
MARASA, не, с мальчиком уже шансов нет. Эта малышка и то в последний вагон успела :) Я ставила себе лимит до 35 родить. А потом как-то все равно не получалось, мы и не рассчитывали уже, расслабились. Вот в апреле уже 36 будет, уже задумались, что пора бы наконец и предохраняться, а то мы годами над этим не заморачивались. Ну и вот, успела наша девочка :)

MARASA

New member
Yul-Cha, понятно :) - две принцессы - это чудесно - мечта каждой мамы, я думаю - так здорово, что уже знаешь пол - можно даже первые одежки прикупить - порадовать себя :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Гыыы, с одежками тоже плюс, что девочка :) т.к. кроме моей старшей ещё две дочки у сестры, можно вообще не париться об этом ;)

MARASA

New member
Yul-Cha, даааа, это правда - не бы тоже девочку - крайне экономно выйдет - у нее горы нарядов :)))))) - после моего мальчика + мальчика сестры - все оторвались - от мамы до бабушек :)))))

Kryu

New member
Yul-Cha, с девочкой и с хорошим УЗИ!
TicTac, с отличным УЗИ. Вот и узнаем насколько достоверны предположения пола на таком сроке. И тже присоединяюсь к вопросу, какой срок по УЗИ поставили?

olga_16, с первым - 9кг, со вторым 11. Но я со вторым забеременела весом на 8кг меньше, чем с первым.
И сейчас бы 9 хотелось. Но я уже 2,5 -3кг набрала. Но у меня и в прошлые Б к 20 неделям было 4кг.
Стараюсь уже придерживаться ПП. Посмотрим, что получится.
Всем с токсом учень сочувствую. Меня в эту Б немного это затронуло. Но в основном выворачивало, когда желудок был пустой. И вначале беременности очень хотелость есть. Чувство голода особенно по вечерам меня мучало.

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, ну так у тебя вообще беспроигрышный вариант, что мальчику что девочке наследство есть :)

MARASA

New member
Yul-Cha, на мальчика ничего не осталось - у меня сестра через два года родила, после меня - все ей отдала :)

Ко мне токс пришел :(

Lusya

New member
MARASA, а меня как раз отпускает. Теперь есть хочется, особенно вечерами. А вес все равно падает, почему-то

Yul-Cha, мы вот тоже думали раньше успеть родить, и уже не думали, что получится, вообще забыли думать об этом.

Yul-Cha

Счастье рядом
Мне есть хочется каждые два часа :) Но вес пока норм, не набирается.

TicTac

New member
Девочки, по узи 12,6
По месячным 12,3
По моим точным данным 11 недель!!!!
Я оттошнилась сегодня, пошла в мак -и вот удивительно, все отлично зашло и задержалось
Еще пока хорошо держится салат на травах (руккола , салатные листья, сельдерей )

В первую бе набрала 12 кг, но они все ушли в первые 2 неделт после родов, в основном жидкость была, у меня отпки были в последнем триместре. Живота вообще не было видно, у меня широкие бедра и высокий рост. Ходила в своих джинсах до последнего, вот только обувь не могла подобрать из-за отеков
В этот раз рока похудела на 3 кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху