Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Девочки, и я поздравляю Yul-Cha, с девочкой, TicTac, с мальчиком!
В первую беременность набрала 17 кг, но я до беременности была 49. Через месяц после родов была опять стройняшкой с шикарной грудью. Но то в 22 года организм и не на такое способен. А сейчас уже набрала кг 5, учитывая как я поправилась. Ночью и утром подташнивает, а как вечер - ем просто не в себя, причем мяса и что пожирнее хочется.

MARASA

New member
TicTac, тогда Вы крупнячки будете :)))))) - говорят, что в первый скрининг самые точные замеры веса идут :)

Птица_Сирин, вот с мясом - говорят, мальчик будет :) А кто на сладости налегает - у того девочка - сколько всяких примет :))))))

Как же муторно сегодня :( - ужас, не хочу токс - прям вообще не хочу :(((((( - хорошо только, когда ем :( Не взвешиваюсь пока - батарейка села - надо купить новую.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я все пытаюсь вспомнить, что в первую беременность хотелось, но память девичья подводит.))
Думаю, в моем случае организм решил жирами запастись, потому что этой субстанции у меня как раз и не было в теле, а учитывая, сколько я обычно ела, то и взяться было ниоткуда.
Меня тоже как ем, так не тошнит и пахнет все вкусно, а как не ем, так от любого запаха мутит.

TicTac

New member
MARASA, в смысле крупнячки? Это ж не вес, а срок по неделям :)

Как же муторно сегодня - ужас, не хочу токс - прям вообще не хочу
у меня чувство голода вообще пропало, вот нет его и все. Зато как тошнит на голодный желудок! Прям выворачивает желудочным соком, поешь чуток и полетела в сортир:(

TicTac

New member
Птица_Сирин, ну да, а почему крупнячки тогда? В мысле, что разбег такой большой? Ну хз

MARASA

New member
TicTac, так да- срок же по весу - по весу ребенок уже на неделю и даже больше развивается :) - у меня с дочкой всегда ровно на неделю больше было по всем УЗИ - кроме первого в 7 недель и родилась крупненькая :) Это как бы естественно - если вес с опережением идет, а рожаешь в срок ;)

Птица_Сирин, прямо про меня написала :)))))

Lusya

New member
MARASA, мне посоветовали классный салат на токс. Пекина, коктейль из морепродуктов, оливки и маринованные огурцы, чуть оливкового масла. Я понимаю, что консерванты не очень полезны, но он так заходит здорово, кисло-соленый.

Kryu

New member
Птица_Сирин, ну да, а почему крупнячки тогда? В мысле, что разбег такой большой? Ну хз

Не ну по моим данным разбежка должна быть 3 недели, если считать реальный срок беременности. Ну так практически у всех.
Но не зря же ведут беременность по акушерскому скроку, тогда плюс минус совпадает срок по УЗИ и дате начала последних КД.
Так что получается у тебя разбежка в 3 дня опережения.
У меня из-за поздней О, на 12 недельном УЗИ в прошлые Б было отставание на 2-3 дня. Как в этот раз узнаю в среду.

MARASA

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон в 7-ку на запись на УЗИ!

Нашла и даже дозвонилась. Но моя полька уже относится к 2-ке, а туда не надо записываться - только по талону.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Это да, на 60-ый раз дозвонилась же ))))) уже была бы записана. А так на учет хочу попозже, где-то на 10-ой неделе....Завтра у меня узи, но с этим токсом вообще ничего не хочу и не могу :(

Yul-Cha

Счастье рядом
Завтра у нас несколько девочек на УЗИ идут, всем приятной встречи см малышиками! Ждём вас с хорошими новостями.

TicTac

New member
Удачи с узишками!

Сходила в ресторан (к нам заказчики приехали), вкусно покушала. Не успела доехать до дома, все оставила под деревом, и думаю, хорошо, что это не у кого-то в машине случилось :crazy:

MARASA

New member
Ой, мне тоже плохо очень от токса :((((

Я сегодня была на УЗИ - все хорошо. Услышала сердечко, ктр 4,9 мм :)

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, поздравляю!!!! Теперь будешь ждать ген узи :)

TicTac, вроде как по сроку должно полегчать уже тебе, что ж тебя накрывает до сих пор.

Что-то мне казалось, что еще кто-то сегодня на узи идет, или я перепутала?

MARASA

New member

Да, кто-то точно со мной в один день собирался - ждем с новостями!!!

Kryu

New member
Ой, мне тоже плохо очень от токса :((((

Я сегодня была на УЗИ - все хорошо. Услышала сердечко, ктр 4,9 мм :)

Ну уже какой большой)) С хорошей узишкой!
Я вчера сходила на УЗИ срок по УЗИ на 2 дня меньше. С малышом все хорошо. Сдала на втором этаже 2-го РД кровь на патологии.
Но вот в яичнике есть какое-то образование. Да и хорион достигает и перекрывает область внутреннего зева. Я так понимаю, что это не очень хорошо:(. Пока не расстраиваюсь, схожу к гину узнаю, что это такое на самом деле. Потому что узистка впринципе обратила мое внимание только на яичник.
Узи делала Адаменко Е.Е. Смотрели меня и по животу и внутри. Что впервые для меня. Обычно только по животу смотрели. А тут я сразу зашла, сказали полностью снять низ.

Lusya

New member
Kryu, с хорошей УЗИшкой тебя. Главное, что с малышом все в порядке.
У меня токс почти прошел. И сил прибавилось. Читала форумы на rebenok.by, там много девочек общаются. Я так поняла, что на УЗИ внутри смотрят, когда есть кисты и пр.

Yul-Cha

Счастье рядом
Kryu, насколько я понимаю, внутри смотрят если хотят что-то более подробно рассмотреть. Ты раньше времени не волнуйся, пусть твой Г. все разъяснит. Если будут сомнения, сходи еще к Шредеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху