Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девчата, куда все пропали??? :)

Уже зимние детки появились, так что мы не самые младшие :)

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, да, как-то тихо у нас. Зимняя темка то появилась, но все тихарятся еще наверное :)

У меня вчера вообще семейство не открывалось.

olga_16

New member
всем привет. мы вчера на узи скатались. все хорошо, пока похоже на девчонку. надеюсь не изменится))) сегодня как раз к гину сходила. с анализам тож все ок, тч растем дальше и через 5 нед на прием.
Кто у нас сл на ген узи?))

MARASA

New member
Вчера вечером какие-то тех. работы были на сайте :)

olga_16, ооо, с отличным УЗИ и с девочкой!!! А какой срок и какие детки уже есть? :) Не помню без линеек))))

Я иду на скрининг в понедельник :)

Marshmallow

New member
olga_16, с отличным узи) !

А я еще так и не решила вопрос с Г, еще не стала на учет, а пора бы уже записаться на узи, надеюсь на этой неделе че-нибудь решится.

Как же мне хочется кофе :)
Уже начало штормить в плане вкусовых пристрастий, определенностей правда никаких нет - то мяска подавай, то овощей бы да салатиков всяко-разных, а на другое смотреть в этот момент не могу, то выпечки, непременно домашней)))

Птица_Сирин

Active member
На прошлой неделе у меня было ген. УЗИ. Показали мне малютку на мониторе, все хорошо. Пол не говорили, но у меня и беременности 11 недель было, по узи поставили на 4 дня больше акушерского срока.
Что-то я расту слишком быстро: почти все брюки и джинсы поджимают живот, нужно беременные штанишки прикупить, а то, боюсь, как-нибудь поутру ни в какую одежку не втиснусь. ))

Marshmallow, я кофе с молоком пила где-то неделю, потому-что еле ходила по утрам, а после кофе чувствовала себя значительно лучше. ГН разрешила.

MARASA

New member
С хорошим УЗИ!
А почему так рано пошла - вроде до 12 недель не делают ген. Узи?
А животик уже беременный появился? У меня пока нет и джинсы даже чуть свободнее стали)))))

Я кофе все беременности пила почти как обычно - у меня низкое давление и без кофе я вообще развалина. Лишь в эту я его не хочу совсем - приходится через силу утром пить :(

Marshmallow

New member
Marshmallow, я кофе с молоком пила где-то неделю, потому-что еле ходила по утрам, а после кофе чувствовала себя значительно лучше.
вот и я думаю, что неспроста у меня такие пожелания, давление постоянно 90/55 и ничем не поднимается, раньше чай черный поднимал на время, сейчас не справляется. И как назло, нетуууу дома нормального (только баночка подаренного, но оно - фуу, невозможно пить)

Птица_Сирин

Active member
MARASA;9611926ъ написал(а):
А почему так рано пошла - вроде до 12 недель не делают ген. Узи?
А животик уже беременный появился? У меня пока нет и джинсы даже чуть свободнее стали)))))
Как гн направление дала, так я и пошла. С 11 недель делают.
Мне кажется, живот у меня не столько от беременности, сколько от обжорства! Нужно как-то настроиться и на диету сесть!

olga_16

New member
Я пью кофе как обычно :) живот тож резко проклюнулся на 11 нед. Ребз по задней стенке,тч снова будет пуз большой. У нас девочка есть и вот, наверное, сестричка будет. Ох, сложно терь ждать подтверждения. Может нед через две схожу, чтоб пол узнать

Зайка

New member
olga_16,
Птица_Сирин, с узишками хорошими вас!))

И я кофе пью. Только чуть меньше, чем обычно. Не могу без него, утро не в кайф))

Lusya

New member
И я кофе пью, ибо никак без него. 1 чашечку с молоком.
Девочки, на меня жор напал. Каждые 2 часа хочу есть. До тошноты. Блин, скоро на работу чемодан с едой возить буду.

Зайка

New member
Lusya, у меня эта же ерунда прошла недавно. До боли в животе наедалась. И снова и снова

Шая

New member
Девочки, здравствуйте! Я к вам из летних. Остался наш ЭЛЕВИТ - 58 таблеток. Может кому нужен?
Срок годности 06.2016.

tania1

New member
Девочки всем привет!Вот хочу похвастаться у меня будет мальчик,узи делали в 12 нед. во 2 роддоме и сказала врач со 100 процентной уверенностью,даже пообещала:)

MARASA

New member
Как круто!!!!! С парнем!!!! :)
И я иду на таком же сроке - может тоже скажут? А в каком кабинете делали?

Про табличку - было бы здорово!!!

Зайка

New member
tania1, поздравляю с мальчиком!
Табличку сделать было б круто. Я только с телефона сижу.

Девочки, вас в туалет гоняет по-маленькому? Я уж задолбалась. В предыдущие Б начинало гонять на больших сроках. А тут с самого начала.( Ночью даже встаю, а то и по два раза.

мартышкен

New member
нууу я удивляюсь, что все кофе пьют! я была жуткой кофеманкой, а вот теперь отвернуло от кофе совсем :scratch: :preg:

Lusya

New member
Зайка, я тоже ночью задолбалась ходить. Потом ворочаюсь долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху