Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshmallow

New member
Покажи свои пледики - обожаю вязаные пледы!!
ох. рискую быть рассекреченой)))
Нашла только два, еще спицами в коляски вязала - среди тысяч фоток найти непросто)
Посмотреть вложение 1113089 Посмотреть вложение 1113090
и такими бантами на липучках закрепляли наши кулечки)
Посмотреть вложение 1113091
Птица_Сирин, клевый комбез, мне так нравятся нельсы, на один давно глаз положила - а они дорогущие и под фиксами вечно... Придется искать альтернативу.
У нас есть красивый синий, прям балдею от цвета, но он с надписью "boy")), Можно было бы обойтись первое время, ну цветочек например пришить :))) если девочка подтвердится , но не смогу, буду покупать что-то новое тогда, ох уж эти стереотипы...)

Конверт у нас был о старшим на выписку - красивенный, мы планировали в нем потом зиму отходить. Но пару раз погуляли и я побежала покупать нормальный комбез. Дитенок постоянно ворочался, пытался вылезти, в итоге шея голая, на улице морозы - моя психика этого не выдержала) Но одеяльце от конверта все равно активно использовали много лет, так что покупка не напрасная оказалась.

Kroshkis, вливайся! С мальчиком!!!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Marshmallow, какая прелесть - вот кто у нас рукодельница!!!! :)
С детьми особо здорово смотрится :)

Забрала такой комбезик на выписку - он такой нежный и маленький. Думаю, что на начало ноября будет нормально, если прохладно, то еще укутаем в пледик.
https://m.wildberries.by/catalog/1893282/detail.aspx

TicTac

New member
Marshmallow, настоящая рукодельница! А можешь поделиться схемкой для мальчукового? я вязать умею, но только на начальном уровне ))) Это же крючок?

Marshmallow

New member
Спасибо девочки
TicTac, да, это крючок. Схема вроде бы эта, только я один большой квадрат делала. И так обвязывала.

Мы с малышней перебрали шкаф - я надеялась найти что-нибудь интересное и забытое, а в итоге все мои платья впритык, жара придет - уже не влезу. И вот кажется горы одежды, четвертая беременность, а носить все равно нечего :)))

ZhiraFFa

Active member
MARASA, хорошенький комбинезон! Почитала отзывы, он с розовым оттенком? А то мне мальчику.... И какой ты размер взяла, 56?

MARASA

New member
ZhiraFFa, да, чуть есть - но не розовый, а персиковый. По мне и мальчику пойдет. Могу сфотографировать завтра при дневном свете. Взяла 56 - был только такой :))))), а так лучше 62, конечно.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, комбезик хорошенький. Размерчик бы побольше, чтобы на весну хватило, а то совсем недолго пригодится.

MARASA

New member
Это да - получится на выписку и первый месяц - но модно покараулить его и словить 62 или 68 размер :)

Kryu

New member
Marshmallow, очень красивые пледики!
Мне вот тоже не особо нравится мой летний гардероб. Есть один сарафан, но он без бретелей, я его без бюстгалтера наврядли смогу надеть, будет совсем не удобно. Вот думаю ткань похожую найти и приделать брительки.
А покупать что-то рука не поднимается, того лета у нас и нету. Пока думаю, покупку скорее всего отложу до следующего месяца.

Это да - получится на выписку и первый месяц - но модно покараулить его и словить 62 или 68 размер :)

Вот как будет смотреться ребенок в комбезе таких размеров. Я для младшего покупала очень недорогой комбез трансформер на меховой подстежке. Выписывались в начале октября, мех отстегнут был, низ в нем был мешком сделан. Конечно он ему был огромен и очень аккуратно надо было, что бы не потерять его там:). Вроде размер 80 у него. Но если учесть, что в основном его только положить в коляску, то нормально. Но тут вопрос больше финансовый. В этот раз все таки что-то буду покупать для выписки ближе к размеру, а может мне кто-нибудь даст.

olga_16

New member
Девочки -рукодельницы. Оч красиво. Я думаю после 30 перебрать, что есть и докупить остальное. Пока как-то совсем не лежит да и рано еще. ждем шевелюх, но походу и в этот раз не раньше 20, эх.

Leksasha

New member
Девочки, добрый день!) Принимаете еще в свои ряды?) Срок-14 недель и 5 дней, ждем мальчика.

MARASA

New member
Leksasha, принимаем с радостью!!! Ребеночек первый у Вас?

Я тоже жду шевелений, но пока тихо :(

Leksasha

New member
MARASA, есть доченька Александра - 8 лет, умница и красавица)) Мамина гордость)

Kroshkis

Well-known member
Я в этот раз рано услышала, на 16ой неделе уже четко понимала, что шевелюхи, а не что-то другое. Хоть и плацента по передней.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
...буду писать под своим обычным ником. Угу, вместо Маршмеллоу.

У меня легкие шевеления - щекотания периодически появляются, ждю с нетерпением толчков. В прошлый раз сын в 17 недель начал пинаться так, что уже муж чувствовал.

Leksasha

New member
Девочки, у меня такой вопрос: генетическое УЗИ по направлению сделала во 2-м роддоме (до этого делала у Шредера в Лекаре)-все отлично. Сдала по их же направлению анализы (кровь) на генетику-тоже все более чем идеально. Но, т.к. мне аж 35 лет), то предложили на "всякий случай" сделать амниоцентез, на свое опять таки усмотрение... Я написала отказ.
В 35, я так поняла, они предлагают всем амнио. Поделитесь, пжл., кто как поступал при аналогичных исходных данных? (возраст, отличное УЗИ и анализы). Спасибо!

olga_16

New member
я так надеялась пораньше почувствовать и никак. и мася походу совсем спокойная. почти все узи спит. девочки, увас похожие Б или разные совсем?

Leksasha, вливайтесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху