Leksasha, привет!
у меня с 16 недель шевелится )))ждем шевелюх, но походу и в этот раз не раньше 20, эх.
у меня с 16 недель шевелится )))ждем шевелюх, но походу и в этот раз не раньше 20, эх.
...буду писать под своим обычным ником. Угу, вместо Маршмеллоу.
я с дочкой впервые поняла только в 20, что это шевеления, а не газы в животе ходят))))Я с сыном почувствовала первые в 20 недель, с дочкой - в 15, сейчас вот почти 17 и ни гу-гу
кстати, да - может там шевеления и раньше были, просто не понимал еще - что это они точноя с дочкой впервые поняла только в 20, что это шевеления, а не газы в животе ходят))))
я к тому, что стирать каждый день )) я очень осторожна к белому с маленькими ))) особенно на повседневку (а комбез ведь на каждый день).TicTac, так белый же универсальный цвет
Цена хорошая, но для мальеньких я больше люблю с закрывающимися ручками ножками. В прошлый раз у нас была коламбия пух/перо. Очень нравилось. Типа такого, но этот уже на искусственном наполнителе. Такие кармашки-отворотики закрывающие ручки и ножки.вот еще есть зимний комбез на с@а - цена отличная, для зимнего комбеза - размер 68, жалко, что для мальчика только есть - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/ou...-155465-1.html
))))))в оригинале
и мы такой носили, клевыйВ прошлый раз у нас была коламбия пух/перо.
ой да - утонитено глянула - размер аж на 12 мес
MARASA
А скажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать эпиляцию воском - вы делали?
))))))
ZhiraFFa,)))
девочку![]()