Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
olga_16, у меня все беременности разные. Начиная от физических ощущений - токсикоза и прочих проявлений и до психологических)
А вот на узи обычно активно себя ведут)

MARASA

New member
Leksasha, ой, тогда у Вас полный комплект намечается :)
А я все думаю - будет ли у нас кто-нибудь с первым малышом или все - опытные ? :)

AnnetaTix, приятно познакомиться еще раз :) в оригинале :)))))

Я с сыном почувствовала первые в 20 недель, с дочкой - в 15, сейчас вот почти 17 и ни гу-гу :(

Leksasha, а я на ген. узи пошла за неделю до 35 - ничего не предлагали - если бы предложили - не пошла при хорошем анализе крови и узи....

вот и фото комбеза - как и обещала

Вложения

• IMG_9337.jpg
    IMG_9337.jpg
    253.5 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

olga_16

New member
MARASA, а мне казалось кто-то был с первым.. красивый комбезик
ты соблазнишь так на покупку))))))))))))

Leksasha

New member
MARASA, ясно) Мне на мой вопрос-а вот если бы мне было на момент ген УЗИ 34 года и 11 месяцев тоже бы отправляли? Нет, не отправили бы, но в 35 лет и 1 день обязаны))

MARASA

New member
olga_16, онн правда очень хорошенький и цена неплохая со скидками. ;)

Leksasha, вот и я смеялась, я не знала - на какое мне дадут направление на узи - если бы дали на неделю позже - то все, старая оказалась, а так еще ничего - молодуха :)))))) была правда - уже 35 :)))) Ерунда какая-то...

вот еще есть зимний комбез на с@а - цена отличная, для зимнего комбеза - размер 68, жалко, что для мальчика только есть - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/o...ony-zimowe-akcesoria/kombinezon-155465-1.html

вдруг кому пригодится ;)

Lusya

New member
Привет, я опять с вами. Результаты амнио в норме, узи 20 неделя тоже. Ждём девочку. :)

TicTac

New member
MARASA, красота!!!!!!!!!!!!!!!! но белый же)))))

...буду писать под своим обычным ником. Угу, вместо Маршмеллоу.
:)

Я с сыном почувствовала первые в 20 недель, с дочкой - в 15, сейчас вот почти 17 и ни гу-гу
я с дочкой впервые поняла только в 20, что это шевеления, а не газы в животе ходят))))
а в этот раз по-другому уже все

MARASA

New member
Lusya, с хорошим результатом - здорово!!!!! И с девочкой!!!!!

TicTac, так белый же универсальный цвет ;)

я с дочкой впервые поняла только в 20, что это шевеления, а не газы в животе ходят))))
кстати, да - может там шевеления и раньше были, просто не понимал еще - что это они точно :)

TicTac

New member
TicTac, так белый же универсальный цвет
я к тому, что стирать каждый день )) я очень осторожна к белому с маленькими ))) особенно на повседневку (а комбез ведь на каждый день).

Lusya, с девочкой!

MARASA

New member
TicTac, да ты что - что там от новорожденных стирать - я стираю бодики - слипики - нательную одежку каждый день, а это же верхняя одежда и они еще не грязнят ничем ее - спят себе тихонечко и все :)

Kroshkis

Well-known member
Lusya,
C хорошим результатом амнио и с девочкой!

вот еще есть зимний комбез на с@а - цена отличная, для зимнего комбеза - размер 68, жалко, что для мальчика только есть - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/ou...-155465-1.html
Цена хорошая, но для мальеньких я больше люблю с закрывающимися ручками ножками. В прошлый раз у нас была коламбия пух/перо. Очень нравилось. Типа такого, но этот уже на искусственном наполнителе. Такие кармашки-отворотики закрывающие ручки и ножки.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kroshkis, такой, конечно, покруче - просто я - жлобиха - мне для таких крох на пару месяцев жалко столько денег отдавать :)

и вот у меня комбез есть от дочки зимний - там ручки и ножки пристегиваются и мы их ни разу не пристегивали - ножки закрыты все равно - когда комбез большого размера. Там как бы и не нужны рукавички и сапожки.

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, аааааа! Поздравляю))) я когда ты написала про возраст 2,5г и троих детей (ну и после фразы про рассекречивание), думаю, должна быть из "наших"))))) про тебя и подумала сразу (по возрасту деток) и что умеешь вязать))) напомни кого тебе по полу пообещали?)))

TicTac, нам давали белый комбинезон осенний (первый наш получается). Так он ж в нём спит только-в коляске, или в автокресле))

мартышкен

New member
MARASA, я с первым ребёночком! :blush1:
А скажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать эпиляцию воском - вы делали?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
))))))

MARASA, красивый комбезик!

Lusya, отлично, что все хорошо!

В прошлый раз у нас была коламбия пух/перо.
и мы такой носили, клевый
Я думала и сейчас им обойтись, но глянула - размер аж на 12 мес, большущий на новорожденного ребенка.

ZhiraFFa,)))
девочку :)

olga_16

New member
мартышкен, я помню, что кто - то был точно :) можно эпиляцию и даже нужно;)))

Lusya, подравляю. Здорово. Эт оч волнительное ожидание.

Не, я точно ниче не чувствую. Ничего не булькает, перекатывает и тп. Хорошо помню дочи перекаты :)

Дд. У меня в 23 нед ходуном иногда уже живот ходит

Leksasha, моим знакомы всем после 35 прелагают,но они перед жтим на еонскльтацию к генетикам ходят и там процент риска озвучивают. Всем только по возрасту и в 38 отказ пишут и все ок!

ZhiraFFa

Active member
MARASA
А скажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать эпиляцию воском - вы делали?

Думаю можно, что в этом воске вредного? Не химознее всяких пенок для бритья. Только как вспомню как я делала по молодости, с моей чувствительностью, это ж такой стресс для меня (и соответственно для малыша), я ж орала и подскакивала))))
Я сейчас перед Б ходила на лазерную эпиляцию, спросила у косметолога можно ли беременным, сказала можно после 12недель, ребёнок высоко (это я про глубокое бикини). Но я про лазерное сомневаюсь (в беременном состоянии), очень больно, и всё-таки лазерное "облучение" для меня непонятная штука)))) может осенью только подмышки сделаю, а про бикини ещё у Г своей уточню

))))))

ZhiraFFa,)))
девочку :)

Класс, как у тебя всё закономерно))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху