Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Я с летней темки,мне почти сорок два)))и УЗИ у генетиков и анализ прекрасный.врач предложила амнио,но даже сама сказала,что только,потому что поивозрасту обязаны предложить.предыдущая беременность тоже на момент родов должно было исполниться 35 лет.так врач тоже сказала,что предлагают только потому что на момент родов будет 35.я отказывалась и никто и не настаивал.но в этот раз врач генетик сказала,что вообще то надо смотреть не на момент родов возраст,а на момент зачатия)))))

Виктория

New member
Leksasha, мне 35, узи было хорошее, от амнио отказалась, малыш родился здоровенький))) чего и вам желаю!

Lusya

New member
MARASA, я с первым ребёночком! :blush1:
А скажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать эпиляцию воском - вы делали?
, я делаю все время эпиляцию. И не представляю себе уже по другому.
Шевелюшки уже такие активные. Особенно на работе или за рулём.

У меня ноги сводить стало, сдала анализы, магний, кальций и пр. в норме. Но Г сказала все равно пить Кальц-н.

Птица_Сирин

Active member
Lusya, здорово, что ты после всех волнений опять с нами! С девочкой тебя!

мартышкен, глубокое бикини воском я в беременность делать побаиваюсь, все же там немного припухает и более чувствительное все. А вообще воск и шугаринг безопасны во время беременности.

Leksasha, добро пожаловать!

Шевелюшки несколько дней как чувствую, до этого таки не была уверена, что это не кишечник. В первую Б уверенность, что это именно они появилась в 20 недель.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня ноги сводить стало, сдала анализы, магний, кальций и пр. в норме. Но Г сказала все равно пить Кальц-н.

Lusya, я тоже хотела сдать анализ на микроэлементы, Г сказала бесполезно, он ничего не покажет, т.е. кости могут страдать от недостатка, а в крови при этом норма будет. Вот напр то же самое пишут

У меня тоже начало сводить то руки, то ноги, надо снова курс начинать...

Lusya

New member
AnnetaTix, статья информативная. Только признаки нехватки почти одинаковые и кальция и магния. Я так понимаю, что лучше вместе пить.

Lyubasha

New member
AnnetaTix, привет)) Ну ты мать героиня!

Вот начинаются беременные проблемки. А у меня гемоглобин уже 100. Хорошо по прошлому опыту сдала и на железо,а оно в норме. А то Г уже собралась прописывать феррум,не разобравшись даже((
А так к гемотологу направила.

Девочки рукодельницы-восхищаюсь!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я так понимаю, что лучше вместе пить.
я буду вместе пить. Можно погуглить про взаимодействие кальция и магния, я вчера читала, практически везде одно и то же пишут - магний можно пить отдельно, кальций без магния - нет, иначе он приводит к вымыванию магния, откладывается не там, где надо.

Последнее редактирование:

Nat-ruma

New member
Девочки, кто планирует на беременную фотосессию? Подскажите к кому

ZhiraFFa

Active member
Lyubasha, ты пишешь "по прошлому опыту..". И что ранее выявили причиной пониженного гемоглабина?
У меня он всю жизнь низкий, сколько помню врачи увидев анализ крови сокрушались:ой-ой, низкий, и вообще Вы бледненькая.. Но после моих слов: у меня всегда такой, пониженный- никто из врачей мне ничего не назначал, и причины не выявлял. Все как один говорили есть говядину и печенку)))) Один раз была новый врач, я после гриппа или простуды сдавала анализы и вот она единственный раз что-то мне прописала (это было 10лет назад, сейчас думаю что это было железо :) )
В прошлую Б естественно с гемоглобином была та же ерунда, пила железо (по крови показал дефицит), думаю сильно не подняла, но меня не стращали и проблем никаких не было. Я и по жизни никак не ощущаю проблем с пониженным гемоглобином, никакой слабости и т.п.
В эту беременность гемоглобин сразу был 98, после приёма железа 105. До сих пор пью, новый анализ только через неделю сдаю, узнаю помогает ли))) железа опять-таки показал анализ крови дефицит, также как кальция и белка. Вот и кальций пью, но не слышала что надо с магнием, и Г ничего не говорила...

TicTac

New member
кальций без магния - нет, иначе он приводит к вымыванию магния, откладывается не там, где надо.
блин мне моя гиня сказала все наоборот( что кальций и магний нельзя вместе. Я пью только кальций сейчас бо кости болят таза...

MARASA

New member
У меня гемоглобин понижается на поздних сроках беременности. Зато когда пришла после родов и до справки сказали сдать кровь - у меня 165 был))))).

Сегодня дочка прокусила мой телефон - треснуло стекло (((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
блин мне моя гиня сказала все наоборот( что кальций и магний нельзя вместе.
интересно, а как они объяснили бы, почему во многих комплексах с кальцием содержится и магний в том числе...

У меня пока с гемоглобином в порядке (тьфу три раза)), что для меня удивительно)
Буду надеяться, что и дальше так будет)
А вот с давлением совсем не лады. У меня всегда в беременность понижается, но сейчас часто держится на уровне 70/45, аж на изнанку выворачивает в таком состоянии... И кофе не помогает - верхнее чуть поднимает, пульс зашкаливает, в итоге больше разница - состояние еще хуже

MARASA, ого, зубастик какой! Сильно не ругай, эти стекла сча такие деликатные(

Я вот тоже хожу с дефектным: в моем треснуло просто лежа на столе. Дети прикольно сидели - взяла в руки сделать фото, положила на стол, они обнялись, я снова за тел - там уже трещина. И минуты не прошло(
Упал - не так обидно было бы.

MARASA

New member
Знаешь, мы сыну меняли - на али заказывали в разы дешевле, чем у нас если менять. Муж уже посмотрел на мой телефон - 6 у.е стекло. Так что я успокоилась - только сейчас что делать без телефона. Так что ты тоже поищи на свой ;)

Оооо, ты мой друг по несчастью с давлением - и у меня такое - вот сегодня лежу и сил ни на что нет :(

Девочки, никого не отправляли на спец. осмотр глаз? Сходила к окулисту - зрение с -5 ухудшилось до -5,5. Никогда раньше не отправляли....

Lyubasha

New member
Про гемоглобин помню что он показывает что есть анемия,но она не обязательно железодифицитная. Может не хватать фольки,витаминов Б или быть из-за отеков и лишней жидкости. Поэтому если есть проблемы хорошо хотя бы его пересдать из вены и проверить железо. А там у гематологов еще свои спецанализы.
А еще ж и кальций блокирует поступление железа.
А высокий г тоже оказывается плохо,бывает из-за густой крови и тд.
Во накатала... Может кому пригодится

А я после замены экрана сразу купила защитную пленку от падений,а так год собиралась))

Птица_Сирин

Active member
Девочки, никого не отправляли на спец. осмотр глаз? Сходила к окулисту - зрение с -5 ухудшилось до -5,5. Никогда раньше не отправляли....

На фундус-линзу? Читала в летней темке отправляли девочек. Кто-то писал, что не очень приятная процедура. Поспрашивай там.

Девочки, кто планирует на беременную фотосессию? Подскажите к кому
Тут наверное еще особо никто этим вопросом сильно не занимался. Читала, весенних Елена Козлова фотографировала, а вообще ВКонтакте, например, много страничек фотографов с портфолио, смотрите и выбираете, кто вам ближе.

MARASA

New member
Да, на фундус-линзу. Спасибо, почитаю!

А я сама фотограф, поэтому фотосессии у меня постоянны, но пока не принимаю заказы. Еще тяжеловато мне и с давлением этим не выдержу долго у компа. Но на свою семью есть уже несколько идей и наряды подобраны))))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, а как вы будете семьей фотографироваться: на штатив фотоаппарат ставить и автоспуском?
Меня с дочкой так муж фотографировать будет, а втроем или даже вдвоем с мужем нужно будет кого-то привлекать.
Меня очень радует, что самый подходящий для съемки период попадает на лето, надеюсь на много животастых фото!

MARASA

New member
Птица_Сирин, мои уже все наученные :)))) - когда всей сеьей - буду просить сестру мужа, когда со мной - мужа :) У меня даже сын снимает :))))
Штатив вообще не вариант, конечно :))))

вот последний раз нас муж фотал :)))) -

у кого много времени - здесь много моих личных фото - приятно познакомиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху