Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, твоя доча фотомодель с пеленок! И такая кудряшечка прелестная! Нашла я там и твой вязаный к НГ комплект, и совушку. Сын тоже очень фотогеничный. Какие же шедевры ты будешь делать с малышечкой!))) Кстати, отличные натюрморты, и композиция, и цвета. Сразу видно, что снимаешь для души.
А животик твой в 15 недель по размеру такой, как мой был в 5 недель, пока жор не начался.))

А мой муж сделал новую стрижку и придумал, чтобы я его в выходные пофотографировала, а я терпеть не могу снимать, особенно мужа, который постоянно придирается.)))

Kryu

New member
MARASA, бесподобные фотографии. Детки очень красивые!!! А девчулька такой милый пухлик, тискать и тискать:blush1:

MARASA

New member
Девочки, спасибо Вам большое - очень и очень приятно!!!! :)

Ой, мой муж, как ты - фотать ненавидит, так как я критикую и ругаюсь. Для него это каторга просто)))))

Мы в зоопарк съездили - хорошо, но ноги отваливаются))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, очень красиво! Эмоции, настроение от всех фото. Вообщем круто!
Кучеряшке отдельные комплименты, невозможно смотреть без улыбки! :)

Девочки, сегодня на вайлдберисе фитболы 85 см раздают недорого с майским кодом, вдруг кому тоже надо. (Мне вышел 172, на др сайтах свыше 400 такой же)
Я себе взяла, как раз хотела купить в этот раз большего размера, прошлый мелкий - не очень удобно на нем было.

MARASA

New member
AnnetaTix, большое спасибо :) - столько добрых слов - очень приятно!!!

Давайте тоже показывайтесь - так интересно :)

С фитболом! У меня было два мяча - как сын родился купили, ему массажики делали - упражняли. Ну и дочка просила - но второй вообще долго не прожил. Не сильно большой! А вообще вещь хорошая.

А на секонд.бай закрывают СП! Я в шоке:( так жалко.

olga_16

New member
MARASA, супер!!!! очень красивые фотки и детки. Здорово. Ты,канееш, худышик совсем... где масепа помещается?;)

MARASA

New member
Огромное спасибо :)

Куда все пропали? Мы на дачу съездили с ночёвкой и вернулись недавно :)

olga_16, ой, живот растет, как на дрожжах...но меня это успокаивает - так как нормальных шевелений еще не ощущаю.

Набрала за всю беременность 3,7. Не знаю - много или мало. Мне кажется, что прилично уже :(

Lusya

New member
Птица_Сирин, я вам данные для таблички в личку скинула.

Птица_Сирин

Active member
Lusya, я видела. На ноуте клавиатуру чаем залила, а с планшета не умею. Обязательно вставлю твои данные, как смогу.

Kryu

New member
Набрала за всю беременность 3,7. Не знаю - много или мало. Мне кажется, что прилично уже :(

Если тебя успокоит, я к 17 неделям имела набор 4,2. А сейчас уже 6,2
Ну да многовато. Даже не то что вес, а именно выросли прилично объемы все. Хотя, если в таком темпе прибавлять, то сильно много и не должна набрать.

TicTac

New member
Если тебя успокоит, я к 17 неделям имела набор 4,2. А сейчас уже 6,2
у меня 23 недели вроде, и тодже в районе 6-7 уже набрала. Живот виден. Надо покупать спец одежду, думала обойтись своими широкими вещами. Но не получается никак:)

MARASA

New member
Так если бы в таком же темпе - у меня вот во второй половине темпы намного больше набора)))). Я пока тоже уповаю на вещи свободные добеременные :)

TicTac

New member
MARASA, слушай посмотрела фотки твои. Не похожи на фотки вообще) Какие-то прям картины))) Натюрморты, портреты. Шикарная обработка :) Восхищаюсь))

MARASA

New member
TicTac, большое спасибо!!!! Очень приятно - ннатюрморты вообще большое хобби - без которого жизни нет :))))))

Спасибо еще раз, девушки!
Покажите и себя - так интересно - кто там - за аватаркой :)

Lusya

New member
Птица_Сирин, бедняга. Я думала, я не так сбросила.
Блин, у меня так живот растёт, как буд-то там два или три.

MARASA

New member
TicTac, я все жду фоты :)))))

мартышкен, ага, удалила ссылку - думала, что уже все видели :) -

Последнее редактирование:

TicTac

New member
TicTac, я все жду фоты ))
вот смотрите)
7223268m.jpg

эта буквально пару дней назад на выпускном в детской академии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху