Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
У нас тоже парта Деми. Удобная, правда у моей дочки вечно завалена всем подряд, ей бы в 4 раза шире надо. И функция поднимания столешки нами не оценена: у нас всегда чуточку приподнята, до первого уровня.
На стуле написано, что выдерживает до 50 кг веса, потому когда к нам пришла врач весом раза в 2 больше и с разбегу села на этот стул, я за него попереживала, но жив остался.))
Мы покупали 4 года назад, выбор цветов был меньше, белая вообще круто смотрится!

Kroshkis

Well-known member
Кстати, если кому нужен небольшой бюджетный стол с регулировкой по высоте, то в этом году появились такие в Икеа. Я пока их только на сайте видела, до магазина никак не доеду. Но смотрятся очень даже ничего.
А вот стулья икеевкие на колесиках не очень. У меня ребенок сидел на нем абы как. Не советую. Или надо такие, чтоб кроме регулировки по высоте стопорились колесики и стопорилось вращение. Такие есть у Мол (но очень дорогие) и есть еще похожие аналоги. Там поддержка для спины конечно лучше, чем в стуле Деми.

Птица_Сирин

Active member
Я тож все на узи шейку смотрю. Очень не хочется шить, как в прошлый раз ((
Мне вообще зашить невозможно, только пессарий. Я к нему готова хоть сейчас, лишь бы быть уверенной, что там все закрыто, потому что раскрыться может хоть за день, а такие истории не всегда хорошо заканчиваются. ((

Kroshkis

Well-known member
Я прошла и то и то. В первый раз был пессарий, во второй шов.
Ни то ни другое не конфетка. Хочу без всего обойтись. Но по словам врача, шансов мало, раз уж была ицн.

olga_16

New member
У нас стул котакота. Изначально смотрела типа мола кресло. Потом начиталась отзывов, что кота лучше таки. Ай, не знаю, но не нравится он мне совсем((( и как сидит на нем тоже.Видно, что неудобно хотя все по росту

TicTac

New member
Девочки, гоните мысли плохие, пусть все будет хорошо! Я пошла почитала про пессарий, нда скажу я вам, до чего прогресс дошел, а я и не знала ничего про такое. ТТТ на вас

Птица_Сирин

Active member
TicTac, хорошо б никому не знать. От него тоже симптомов неприятных куча. Но я знаю девушку, у которой было раскрытие, ГН знала об этом, но ни зашиветь не отправила, ни пессарий не поставила, итого роды в 30 недель. ((

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, ой, здорово!!!!! С подтвержденым парнем!!! Уже можно и одежки покупать :) а где делала узи?

Я платно делала, в экомедсервисе у Шредера. 3Д конечно прикольно))) я всё лежала и думала -как???))) Я ещё понимаю как в обычных больницах делают (в теории :) ), но как можно водить по животу и чтобы ребёнка со всех сторон можно было разглядеть -не понятно)))) датчик же под ребёнка не подлазит... До чего техника дошла)))))) фото не получилось, долго пытались "уловить", но сказали низко лежит, и ручку на голове держит (это я видела, прикольно))) а лица не разглядела, хотя от первого ребёнка есть фотка, чётко личико видно, хотела сравнить :) ) а ещё показали что сынок икал)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Была сегодня на приеме, отправили писать КТГ, попробовать. По новым нормам уже с 28 недель нужно его делать. В итоге просидела там полчаса, ничего толком не записала, психанула и отключила сама это аппарат. Впустую потраченное время, врач сама говорит, что не удивительно, мол, рано еще.
Ну и дали опять пачку бумажек, проходить анализы, врачи к больничному. Никак не дадуь расслабиться :) А я уже отъезд запланировала, теперь думай, когда все успеть, еще и с ребенком старшим.

MARASA

New member
Прелесть :). Тоже осенью схожу на 3д.

Я со вторым тоже с 27 недель начала писать ктг ;)

Kroshkis

Well-known member
Но я знаю девушку, у которой было раскрытие, ГН знала об этом, но ни зашиветь не отправила, ни пессарий не поставила, итого роды в 30 недель. ((
В 30 уже не шьют.
Мне наложили шов в 22 недели где-то в 30 он лопнул и нитка вышла (( от так бывает. Рожала в 39 с хвостиком, и то роды не сами пришли.
Так со швами всякое бывает ( Ну и сам процесс, это общий наркоз, потом антибиотик внутривенно.
С пессарием же был постоянно плохой мазок. Сколько он стоял, столько приходилось санироваться свечками (( Ставили в 30, рожала в 38 с хвостом, тож роды плановые, пришли не сами.

Птица_Сирин

Active member
В 30 уже не шьют.
Мне наложили шов в 22 недели где-то в 30 он лопнул и нитка вышла (( от так бывает. Рожала в 39 с хвостиком, и то роды не сами пришли.
Так со швами всякое бывает ( Ну и сам процесс, это общий наркоз, потом антибиотик внутривенно.
С пессарием же был постоянно плохой мазок. Сколько он стоял, столько приходилось санироваться свечками (( Ставили в 30, рожала в 38 с хвостом, тож роды плановые, пришли не сами.

Там недель с 20 было раскрытие, но ничего не сделали. С пессарием да, постоянно санироваться. ((
В России проблемным еще при планировании беременности подшивают внутренний зев через лапароскопию. Потом КС.
У тебя стоит "угроза преждевременых родов" в обменке из-за проблем с шейкой в предыдущие беременности? А сейчас пока все нормально?

Kroshkis

Well-known member
В предыдущие у меня было написано ИЦН (т.е. истмико-цервикальная недостаточность). Про преждевременные роды ниче такого страшного не было. Шейка сначала укорачивалась, а недель с 30 начинала постепенно раскрываться. В итоге на роды я шла второй раз с таким раскрытием, до которого много часов люди рожают. А у меня без родовой деятельности шейка за счет ицн вот так вот расползлась.

В 15 недель на осмотре и в 16 на узи все было в норме. Но это ж рано пока еще. Еще сильной нагрузки на шейку нет. В 20 снова на узи будут смотреть.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, пусть в эту Б все будет хорошо!

У нас с дочей закончилась "поступательная" компания в гимназию. Наконец, каникулы.

Kroshkis

Well-known member
Поздравляю!
Для меня каникулы пока напряг, скорей бы отпуск. Дети просятся на море, сама так хочу на море, хоть на балтийское, хоть ноги намочить ))) А так пока старший в школьном лагере, младший в садике. Вроде как и лето и не лето (

MARASA

New member
Птица_Сирин, так поступили или еще не известно? ;) Или уже можно поздравлять?

Птица_Сирин

Active member
MARASA, поступили. 8 июня оценки за последний экзамен объявили и мы уже знали, что поступили! Но многие поступающие до сегодняшнего дня в подвешенном состоянии. Это поступление каждый год как-то все с бОльшей истерией проходит.
В этом году дочка в лагерь в Палангу поедет в начале июля, хотя вряд-ли покупается, но хоть морским воздухом подышет.

Lusya

New member
eva-78, я про автокресло хотела спросить. Читала, что для новорожденных оно не совсем удобно, т.к. всё равно полусидя получается. Хотя по тестам да, оно в тройке. И вы его крепите ремнями, я смотрела там если базу брать, она дорогая. И оно к каким шасси подходит для колясок?
Девочки, скажите, если простыл, то больничный терапевт для беременных даёт или к участковому идти?

MARASA

New member
Птица_Сирин, поздравляю тогда!!!!!!

Lusya, мне кажется, что терапевт должен дать. Выздоравливай!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху