в ролике говорят про рост от 120 см, у нас сейчас 116 см. Думаю к осени как раз будет. Спасибо!Для 4,5 летки может высоковато будет. Хотя.., если рослый ребенок, может и ничего.
в ролике говорят про рост от 120 см, у нас сейчас 116 см. Думаю к осени как раз будет. Спасибо!Для 4,5 летки может высоковато будет. Хотя.., если рослый ребенок, может и ничего.
Мне вообще зашить невозможно, только пессарий. Я к нему готова хоть сейчас, лишь бы быть уверенной, что там все закрыто, потому что раскрыться может хоть за день, а такие истории не всегда хорошо заканчиваются. ((Я тож все на узи шейку смотрю. Очень не хочется шить, как в прошлый раз ((
ZhiraFFa, ой, здорово!!!!! С подтвержденым парнем!!! Уже можно и одежки покупатьа где делала узи?
В 30 уже не шьют.Но я знаю девушку, у которой было раскрытие, ГН знала об этом, но ни зашиветь не отправила, ни пессарий не поставила, итого роды в 30 недель. ((
В 30 уже не шьют.
Мне наложили шов в 22 недели где-то в 30 он лопнул и нитка вышла (( от так бывает. Рожала в 39 с хвостиком, и то роды не сами пришли.
Так со швами всякое бывает ( Ну и сам процесс, это общий наркоз, потом антибиотик внутривенно.
С пессарием же был постоянно плохой мазок. Сколько он стоял, столько приходилось санироваться свечками (( Ставили в 30, рожала в 38 с хвостом, тож роды плановые, пришли не сами.