Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
У меня лично эта беременность какая-то утомительная, что ли. То ли моложе раньше была, то ли весом поменьше. С первыми детками ничего не замечала, а сейчас то тянет, то болит, то колет. Еще погода неустойчивая, очень реагирую на нее. И бабушка моя рядом, "оптимистка", говорит, что я такая толстая, просто кошмар, и она не представляет, какая я буду к осени. Но бабуля у меня знатная ворчунья, сильно не впечатляюсь.

Kryu

New member
jushkin, мне кажется это здорово, когда имя заранее готово. Но у меня так не получается. Хотя сыновей я знала, как назову, но до рождения типа выбирали еще. Но в итоге называли именами заранее мной выбраными. А вот с девчачьим именем сейчас все сложно. Многие нравятся, но вот под себя не могу выбрать. Опять таки есть имя на примете. Но назову ли им не уверена. Еще заранее не люблю давать, потому что обсудят родственники, а так потом их перед фактом поставлю и все.

У меня лично эта беременность какая-то утомительная, что ли. То ли моложе раньше была, то ли весом поменьше. С первыми детками ничего не замечала, а сейчас то тянет, то болит, то колет. Еще погода неустойчивая, очень реагирую на нее. И бабушка моя рядом, "оптимистка", говорит, что я такая толстая, просто кошмар, и она не представляет, какая я буду к осени. Но бабуля у меня знатная ворчунья, сильно не впечатляюсь.
Бабушка очень "добрая". Вот я тоже как подумаю, что все еще впереди. Большой живот, еще больший вес, да и все лето еще впереди. А на пляже мне уже раздеваться не хочется. Фигура такине слабо подпортилась.

Девочки, магне в6 как принимать? Потеряла листик...

Я польский пила по 1 табл 2 раза в день.

Птица_Сирин, у меня в коляске поворотные колеса да еще и меньше по размеру чем задние. По сугробам не проехать. Но вот если в магазин какой зайти надо, супер. Она маневренная, одной рукой управляешь, поворачиваешь, во второй корзинка.
Нотнадо отметить, я не любитель гуляний с коляской, на балконе выгуливала своих детей каждый сон. Они там нормально хоть спали, а в квартире никак не хотели. А по 4 раза на улицу выходить в любую погоду это не для меня.

Зайка

New member
Вам его профилактически назначили или по показаниям? Мне врач сказала не пить, если судорог нет.
сказала всю беременность пить профилактически. я забила сначала, а сча чувствую, что нужен он мне

Kroshkis

Well-known member
Мне магне В6 назначили 2 раза в день по 2 таблетки. Давно его пью и еще пить буду. Сейчас еще добавили кальций. Его курсами по 1 таблетке 1 раз в день 2 недели, потом неделя перерыв, потом снова 2 недели пить.
Схема такая утром и в обед магний, вечером кальций. Между кальцием и магнием минимум 2 часа.
А еще пью Йодомарин (ну тут как бы понятно) и фолиевую кислоту в больших дозах (4-6 таблеток в день) в моем случае это необходимость, это не профилактическая а лечебная доза.
Еще колю уколы внутрикожно, но от этого как бы тоже никуда не денешься, хочешь выносить и родить в срок, будешь колоть.

TicTac

New member
Кстати, дочка моя пала хорошо на улице, а вот ын не пал совсем - вообще не пал - только выйдешь - проыпался и в крик - я долго и далеко редко выходила куда - очень это тяжело было
похоже у тебя буква "C" заедает :crazy:

Девочки, скажите, а кто-нибудь уже назвал малыша/малышку?
я жду Ромочку :)

Еще заранее не люблю давать, потому что обсудят родственники, а так потом их перед фактом поставлю и все.
я строга в этом плане
сказала - и всем молчать:)

я забила сначала, а сча чувствую, что нужен он мне
а что чувствуешь?

Мне магне В6 назначили 2 раза в день по 2 таблетки. Давно его пью и еще пить буду. Сейчас еще добавили кальций. Его курсами по 1 таблетке 1 раз в день 2 недели, потом неделя перерыв, потом снова 2 недели пить.
Схема такая утром и в обед магний, вечером кальций. Между кальцием и магнием минимум 2 часа.
А еще пью Йодомарин (ну тут как бы понятно) и фолиевую кислоту в больших дозах (4-6 таблеток в день) в моем случае это необходимость, это не профилактическая а лечебная доза.
Еще колю уколы внутрикожно, но от этого как бы тоже никуда не денешься, хочешь выносить и родить в срок, будешь колоть.
ого сколько всего...
если есть предпосылки невыносить в срок - то да, подстраховаться не мешало бы

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, у нас имя Рома для мальчика было заготовлено ещё с первой беременности, не пригодилось :) У вас оно очень хорошо с именем доченьки звучит.
Я, например, заморачиваюсь, чтобы имена у деток вместе хорошо звучали. Ну, например, не Маша и Камилла :) Если у нашей старшей имя короткое и не меняется, то и младшей такое подбирали.

Kroshkis, бедняга, ещё и уколы. Мне в больнице всего 5-6 уколов в попу было, но синяки и уплотнения долго очень сходили, то ли они так колют, то ли у меня попа неправильная :) не представляю, куда ещё б кололи, если б пришлось.

Kroshkis

Well-known member
Я не в попу колю, а в живот, пока на нем можно собрать складку. Потом буду в плечо. Точнее муж будет, туда сама не могу, неудобно.
Но эт все фигня, первый раз было страшно, больно, напряжно. А в третий раз уже уколоть, как зубы почистить почти ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про поворотные колеса - не представляю как без них, один раз случайно зафиксировали, невозможно ехать))), но у нас все одинакового размера, трехклеска, маневренная, по неровностям и сугробам едет отлично. Но еще зависит, как они прикреплены, эти колеса, в предыдущей не очень удачно было, а сейчас стоит только подумать - коляска уже повернула куда надо)

jushkin, про магний мне моя бывшая Г говорила, что можно пить всю беременность. Он в этот период особо расходуется. Я пила курс в начале Б, действие ощущаю, сча снова чувствую потребность.

Имена мы всегда выбираем заранее. Точнее они к нам приходят, так как просто просмотры многочисленных списков имен никогда не помогают в выборе) Я не знаю, как можно выбирать после рождения, я так не могу), еще в Б чувствую характер ребенка, подойдет нам выбранное имя имя либо нет.

Kroshkis

Well-known member
У меня всегда было варианта 3 имени, с окончательным определялись после рождения.
Сейчас даже не думаю пока над вариантами. Есть мысль, вдруг ошиблись в 16 недель, в 20 схожу на узи, тогда буду думать над цветом комбеза, коялски и именем )))

MARASA

New member
Да, заедает не только буква "с" - и другие тоже)))-- это кошмар :))))

Мне тоже в эту беременность тяжело почему-то. Нет того ощущения наслаждения состоянием... Я ненормальная и люблю ходить беременной. Но сейчас не так. Хоть и вес меньше сейчас намного, чем в предыдущий раз - значит не в нем дело. Просто хочется больше свобод до себя - просто старею, видимо)))))

Зайка

New member
Я имя выбрала)) никто не знает пока, муж не захочет, т.к. предлагала это имя со средним, а он отказался
А мы называем детей, когда они уже родились)) Вот придумали сыну имя Богдан, а когда он родился, оказался ну СОВСЕМ не Богданом, а Стасиком))
Раньше тоже парилась, чтоб имена у детей были созвучны. Но как-то успокоилась теперь. Всё равно у каждого своя жизнь. Естественно, Джонатаном не назову)))

jushkin

У меня старшие детки здорово звучат, Ариша и Андрюша, хотя специально вроде так не подбирали. Я, еще не будучи беременной, выбрала для детей имена Элина и Устин (у бабушки моей отчество Устиновна, очень мне красиво звучит). И вот если на Элину муж со скрипом был согласен, то про Устина говорил, что я "не совсем удачный вариант" выбрала, мягко говоря. И вот теперь, по ходу беременности, я поняла, что Устин мне не так и нравится, сама выбрала другое, которым муж очень хотел назвать нашего Андрея. Но тогда я была категорически против, а сейчас это оказалось самым подходящим именем. Муж счастлив.

ZhiraFFa

Active member
у меня с именами для мальчиков затык.. для первого сына можно сказать пошла на встречу мужу)))))) он ещё задолго до знакомства со мной "пообещал" назвать своего сына Димой (была небольшая предыстория :) ). сейчас не можем пока сойтись.. рада за тех кто определился, мне кажется это здорово))))

Птица_Сирин

Active member
Я тоже хочу определиться с именем до родов! Осталось узнать, какого пола имена подбирать.)
Мы с мужем уже обсуждали эту тему, ему мальчуковые имена совсем не нравятся, а мне несколько - нормально, а на девочковые у моего мужа какой-то извращенный вкус.

Я ненормальная и люблю ходить беременной. Но сейчас не так. Хоть и вес меньше сейчас намного, чем в предыдущий раз - значит не в нем дело. Просто хочется больше свобод до себя - просто старею, видимо)))))
Не сказать, что мне сильно нравится быть беременной в этот раз, но вот сама себе я очень нравлюсь, определенно! Ну, потолстела, покруглела - зато новенькое что-то и необычное! И даже прыщи на спине почти не смущают.))
А беременной "ходить" мне нравится в прямом смысле: каждый вечер стараюсь часок неспеша прогуляться в лесопарке, такое удовольствие это для меня сейчас! Но только с дочкой получается: она скачет себе вокруг, а меня не торопит. А с мужем нет: он постоянно "бежит", я начинаю "бежать" за ним, и сразу чувство усталости, сердце бьется, дыхание нервное. ((

Последнее редактирование:

olga_16

New member
Всем привет))) Что-то я не успеваю за вами) Сходили на узи, все отлично, можно выдохнуть и расти дальше. Масепа правда совсем не хотела показываться. Пришлось гулять еще по коридору. До того делали платно узи и тоже самое было. отвернулась и показала нам спинку во всей красе)).
У нас с именем полный затык. Как мне все девчачьи имена ровно((((((( Совсем без вариантов. Я коляску хочу поменять. вы ставила на продажу свою, но что-то как-то зависла((( эх, мот и откатаем ее еще раз. в остальном с большего все есть...и одежки, мобили, коврик, кроватка и тп. А с кроваткой тож вопрос влезет она или нет. неудачно мы ремонт в спальне спланировали видно)))))))))))))))))

jushkin

неудачно мы ремонт в спальне спланировали видно)))))))))))))))))
olga_16, у нас ремонт в квартире вообще оказался негодным. Мы с мужем и кровать огромную купили, и места для комода ( а я без него с малышковыми вещами не могу) нет, придется стол выносить, телевизор вешать или выносить из комнаты. А уж про ванну вообще молчу. Будем снимать стеклянную штору, потому что иначе не смогу попу кое-кому мыть, а раковина у меня очень мелкая, неглубокая.

TicTac

New member
была вчера у врача, гемоглобин мой чудесным образом поднялся до 116 ))) за что меня похвалили)) вот как красное сухое помогает))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, красное сухое?)))) класс. У меня с 98 поднялся до 119, но я два месяца почти пила таблетки 2р в день. Теперь сказали одну попить, потом уже может через день. Но твой способ повкуснее :D

TicTac

New member
ZhiraFFa, да. красное сухое по 50 гр за ужином
не каждый день, а как было настроение
+гематоген тоже помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху