Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Kroshkis, ааа, поняла тогда - ну, будешь в Польше - грех не посмотреть :)))))

Птица_Сирин

Active member
О! памперсов надо купить, хотя муж крутит пальцем у виска )))
Я б тоже в Польше набрала, потому что много отзывов слышала, что купленные в Польше и у нас в одинаковой упаковке, а по качеству абсолютно разные.

olga_16

New member
Kroshkis, должны быть. я брала именно комбез-конверт с прорезью на скидке как раз. была рейма раздельная и вот керри конвертом.

Вот такой, вроде вставила картинку

Вложения

• IMG_20160705_232826.jpg
    IMG_20160705_232826.jpg
    385.6 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

shilka

New member
Дорогие будущие мамочки! Я фотограф новорожденных) для БЕСПЛАТНОЙ съемки ищу двойню(девочки) в возрасте до 14-16 дней. Буду рада сотрудничеству!

Зайка

New member
Птица_Сирин, тяжести нельзя поднимать, ещё хуже будет.
Значит, я себя накручиваю просто.

У нас комбез зимний есть, обычный с ручками-ножками. И конверт ещё от старшей я храню)) уже третьего будем в нём выписывать.
Я б в польше тоже памперсами закупилась))) но мы не ездим.

Kroshkis

Well-known member
olga_16,
Мне тоже ваш конвертик очень понравился. Тоже интересует вопрос где брали и какова цена вопроса ? ))
У меня первый ребенок ноябрьский. На первую зиму такая вот одежка оптимальный вариант

MARASA

New member
olga_16, да, очаровательный такой и керри люблю - дочка уже два года в керри комбезе раздельном ходит - он как новый - хочу в этом году новый керри найти :)

olga_16

New member
Спасибо девочки. Покупала в Питере в мазакеа на скидке -40% вышел в 1млн на наши. Может у нас тоже керри где есть. там и рейма на скидке была. Я вот керри ни разу не брала. Тонкий, но написано, что теплее чем пух))) Проверим)))

пы.сы ко мне ты;)

Lyubasha

New member
Я к тому что моделей у войчика последние годы таких нет. Чтоб конверт с прорезью для ремня.

Я ничего не покупаю, у меня из одежек все есть, кроме зимнего комбеза ))
И с комбезом пока не тороплюсь особо, через 2,5 недели в Польшу на отдых едем, может там что прикуплю. Хотя наверное не будет еще зимы, если только где прошлогодняя завалялась на скидках.
О! памперсов надо купить, хотя муж крутит пальцем у виска )))
Kroshkis, в магазинах зимнее разве что в остатках будет, а вот еслм через аллегро заказать на почту то можно и неплохо отовариться

Lusya

New member
MARASA,
Kroshkis, kerry есть в Суоми кидс, только там таких нет, вообще на маленьких нет конвертов. :( А мне такой надо, вот то что хотела

MARASA

New member
Я вообще так хочу научиться шить - это так здорово - детям, себе - класс!!!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я тоже мечтаю о том же! Бывает, что-то пытаюсь шить, но каждый раз так намучиваюсь без знаний и опыта!

MARASA

New member
Птица_Сирин, я тоже умею чуть - чуть - у меня мама шила всегда нам наряды - а я на подмоге - но чтобы сама сесть и сшить - только самое простое. А хочу разное - сейчас такие ткани и чего только не шьют :) - даже мембрану комбезы детям... не отличишь от покупных...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я шила раньше, очень любила это дело, но чем больше детей, тем сложнее с шитьем, только все аккуратно разложишь, дети сразу помогать, да еще с ножницами в руках))

И дорогое очень это удовольствие, покупать готовое дешевле выходит) Я все порываюсь вспомнить былое и себе одну обновку сшить, но все стопорится на этапе подбора ткани. Раньше часто приходилось заказывать или в сп с осинки, или самой из-за рубежа, в плане составов - печалька в белорусских магазинах тканей.

Девочки, если просто гемоглобин проверить - натощак же не обязательно идти?

MARASA

New member
Да? Я думала, что наоборот дешевле выходит и все же круто, когда такой вещи ни у кого нет другого :)

Мне кажется, что не обязательно. Только с вены натощак.

Птица_Сирин

Active member
Моя бабушка всю жизнь проработала закройщицей в ателье. Мне помогала, когда я в подростковом возрасте себе шить пыталась. И вязала хорошо. Мама раньше только крестиком вышивала, а из шитья - дырку на носках только зашить. Свекровь постоянно рассказывает, как она когда-то и себя и детей своих полностью обшивала и обвязывала, а теперь у нее аллергия. Лучше б не рассказывала!
Для меня важно, чтобы такой вещи ни у кого не было, или когда то, что нужно не могу найти, очень бы помогло умение шить! Но мне хоть бы научиться платья шить, про верхнюю одежду даже не думаю!
Самое дорогое - шить на заказ! Да еще и пошьют абы-как! Недавно с этим столкнулась: дочке на выпускной платье шила.(

MARASA

New member
Мне мама тоже шила раньше - мы придумывали себе наряды, а она все исполняла - очень круто было и модно. Затем у нее интерес пропал и мы нашли хорошую и недорогую швею и шили на заказ вплоть до пальто :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да? Я думала, что наоборот дешевле выходит и все же круто, когда такой вещи ни у кого нет другого
по всякому случается)
Иногда на порядок дешевле. Иногда дешевле купить на скидках готовое, особенно если речь о каких-то базовых вещах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху