Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Хотела спросить. У меня когда стою, шевеления ребенка чувствуются прямо в промежности, да и бывает ппрямо зажимает нерв какой-то, благо не надолго, но нога вверху болит. Вот бывало у вас так? Просто в прошлые Б шевелюхи были как-то высоко и не так больно. У меня конечно эта Б противоположная прошлым. Может это последствия низкого прикрепления. У меня плацента поднялась до нормы, но может все таки не так высоко как могло бы быть.
Да и толком выйти погулять никуда не могу, постоянно есть потребность в туалете, после таких пируэтов дочери. Когда сижу норм, стоит принять вертикальное положение все.
И у меня тоже детка низко ощущается, иногда прямо в промежность стучит, аж страшно, вчера куда-то в кишечник заехала, я аж пискнула, по мочевому постоянно барабанит. Но у нас особая активность, когда я ложусь, а встаю и начинаю ходить - тут же затихает. Спросила у ГН не низко ли живот, сказала - нет.

BestEwa

Active member
olga_16, да, ценник зашкаливает....у меня тоже подоконники широкие, поэтому хочу чтобы они были открыты. На кухню хотела повесить кассетные роллшторы, но узнав ценник склоняюсь к тому, что куплю где-нибудь готовые ролшторы и их и повешу. Зато не жалко будет их через некоторое время выкинуть - все-таки кухня такое место, где они будут загрязняться больше всего, соответственно и мыть надо чаще.

Птица_Сирин

Active member
Я сад рассматриваю как вынужденную меру, когда маме нужно выходить на работу и нужен присмотр за ребенком, поэтому мы в сад решили пока не идти.
Болезни тягали оттуда регулярно, причем садовская зараза такая, что и нас взрослых всегда подкашивала(
Младший заболел "благодаря" саду в месяц и потом подряд несколько раз(
И я со старшей, как в сад отдала, так первый год болела: от ОРВИ до ветрянки.( Но моей в саду нравилось с детьми играть. А я в детстве сад не любила очень. И с младшенький буду смотреть: может, в 3 года и не отдам, если за мужа хватать будет.
А твоим деткам, Аня, повезло: у них дома целый детсад!))

olga_16, да цена на рольшторы мне уже не нравится: будет дочка пока с голым окном, видимо.(

olga_16

New member
Роль-шторы дешевле. Не помню уже сколько отдавали, тк вешали сразу их. Там еще разница с коробом или без. Римские вот совсем печаль. Нам сразу на окно в кузню показали ткань и прям вот то,что надо. Ага цена на ткань только 120$ в итоге стандарт окно 380$. Одуреть можно от шторки))))

Птица_Сирин

Active member
olga_16, вот римскую я как раз дочке и хотела сразу, потом хотела хоть чем-то заменить. Остается - гардиной.)) Но у нас не солнечная сторона, можно и по-скандинавски с открытыми окнами пожить.

Нам паркет еще в одну комнату купить надо и муж жмёт, чтобы подешевле паркет выбрала, а не французскую ёлку.(

Kroshkis

Well-known member
И у меня тоже детка низко ощущается, иногда прямо в промежность стучит
У меня, простите, в попе икает ))
С первыми двумя тоже так было. Но они были оба низко в тазу стабильно всю вторую половину беременности. От боюсь я при таком раскладе за свою шейку.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, на счет имени бояться ассоциаций не стоит. Потому что каждое имя с чем-то у кого-то ассоциируется. А Анфиса очень редкое имя, мне кажется, это только в плюс!
С моим ли именем бояться ассоциаций?!)) А вот муж боится. Успенского на бочку за книжку про обезьянку, а за ним и создателей мультика.))

У меня, простите, в попе икает ))
С первыми двумя тоже так было. Но они были оба низко в тазу стабильно всю вторую половину беременности. От боюсь я при таком раскладе за свою шейку.
Вот я тоже за шейку боюсь, особенно как в промежность бьется.(

BestEwa

Active member
TicTac, их обычно вешают на вспененный двухсторонний скотч, чтобы не нарушать целостность оконной рамы. У сестры 3 года так уже висят и все ОК.

TicTac

New member
BestEwa, эмм там короб вверху. Мне кажется, его надо на гвозди вешать

BestEwa

Active member
TicTac, если с коробом, тогда не знаю.... хотя мы когда узнавали на фирмах о тех, которые с коробом, то нам тоже говорили на вспененный скотч по всей длине короба. Ну и по опыту, полученному на работе, могу сказать что вспененный скотч хорошего качества будет отлично держать (только поверхности надо обезжирить сначала). Хотя еще все зависит от того, насколько сильно дергать за шторы.

TicTac

New member
Слушайте, а у кого-нибудь есть москитные сетки на окнах? Я купила какие-то - так там простая сетка типа марли + двусторонний скотч. Который в принципе нифига не держит - я его клею, а он через сутки отваливается от окна (((( а так комары уже надоели (((

BestEwa

Active member
TicTac, у меня есть москитные сетки, но они заказывались вместе с окнами, поэтому для них есть спец.крепление снаружи окна. А от скотча очень сильно все зависит... и даже от того, как он хранился, т.к. были ситуации когда 2 мотка одинакового скотча, купленного у разных поставщиков и примененных в одном и том же месте по-разному держали.

MARASA

New member
Мне не надо - к нам на 8-ой этаж мало что долетает))))

Сходила к врачу - куча болячек - мазок снова плохой, гемоглобин 100 и еще гормон щетовидки повышен слегка. Одно хорошо - набрала мало за три недели с хвостиком))))

Kroshkis

Well-known member
мазок снова плохой
и у меня с этими мазками просто беда какая-то... Уже третий вид свечек использовала, если снова будут лейкоциты высокие, я тогда уже не знаю что тогда...
И гем. был 110, отправили есть мясо, если не повысится, а еще упадет (что более вероятно) назначат грызть железо.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, а кто-нибудь идет рожать с мужем? Мне бы очень хотелось, чтобы мой был со мной в предродовой палате, в родзале он мне уже не нужен, там врачей достаточно. Но совсем не хочет, можно, конечно, попробовать понажимать на разные кнопки ��, но вот думаю, стоит ли. Двоих одна рожала, вроде опытная, а с другой стороны, именно сейчас и понимаю, что не отказалась бы от близкого человека рядом. Одно дело, если родишь часа за четыре, а если дольше? Это ощущение одиночества меня тяготит.

MARASA

New member
Kroshkis, а ты только свечи или еще таблетки пила? Мне просто прописали в первый раз антибиотик + свечи румизол - я не лечила.... в прошлый раз - не лечила и когда пересдала - все хорошо было... вэтот раз не получилось- снова плохой - выписали амонсиклав + снова румизол - вот думаю - может одним румизолом пролечиться - совсем не хочу такой сильный антибиотик пить :(.... И железо выписали - ферум лек.

jushkin, мой муж уперся - не хочет - я первый и второй раз не хотела сама с ним... правда,второй раз очень быстро родила, что поскучать не успела :))))

TicTac

New member
jushkin, а что говорит? Если уж совсем против - я бы не настаивала...

У нас отрубили электроэнергию из-за грозя:) веселуха

Kroshkis

Well-known member
а ты только свечи или еще таблетки пила?
Только свечи. Но у меня 2 раза посев был чистый, только в общем мазке высоковаты лейкоциты, а на 3ий раз каким-то макаром высеялась кишечная палочка.
Все ж зависит от того, что лечить пытаются...

MARASA

New member
Kroshkis, а мне вообще не говорят, что у меня - просто - "плохой мазок" и все :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху