Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
сразу отхватила? :crazy:
Продавец мне еще что-то там раскладыала-показывала, правда, цен на остальное я не спрашивала, когда я сказала "спасибо" и поплыла к выходу, мне кажется, она была не очень довольна, особенно если сравнить с той, любезностью, что полезла из всех щелей при моем появлении в дверях магазина.))

olga_16

New member
я тоже не пеленала, а сча мне подружка привезла новомодные пеленки на липах. Вот проверю как оно))))

Yul-Cha

Счастье рядом
А я нигде и не видела пеленок трикотажных, может просто внимание не обращала. Шапочка на выписку мне тоже актуальна, еще и начало сентября, нужна не тонкая иине толстая, и размер я пока на глаз определяю.

MARASA

New member
Есть в Буслике трикотажные - они отдельно в пакетиках - не помнюфирму - какая-то известная - или канпол или наше детство - не помню точно....

ZhiraFFa

Active member
Я пеленала до трёх месяцев на сон, без этого очень плохо спал.. Первое время и на кормление тоже. Сейчас тоже на липучках хочу купить.

Зайка

New member
Есть в Буслике трикотажные - они отдельно в пакетиках - не помнюфирму - какая-то известная - или канпол или наше детство - не помню точно....

Наша мама, по-моему..
Хотела вчера купить эту радионяню , попросила привезти в уручинский конфискат. Так они отказались
, типа : а вдруг она нерабочая или с браком? Решила я, что нинада она мне)))
Мы с дочкой покупали зеленые памперсы, а с сыном мне понравились либеро комфорт, там сзади резиночка держит каки, если что) и они сидят плотненько , но не жмут

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Зайка, ой я бы в уручье тоже подехала:) за радионяней
Я с 12-ого в декрете, еще недельку поработаю, закончу проект
У меня гемоглобин опять упал, 102:(
Эххх

Kroshkis

Well-known member
Я завтра последний день работаю. Иду с пн в отпуск потом продлю его на недельку, потому что во время отпуска положат в больницу на недельку, а потом уже в декрет с 29 августа.

Kryu

New member
Зайка, как себя чувствуешь с пессарием?

Я вот тоже детей не пеленала. Но они, к слову, у меня плохо спали в кроватках. Спали все время на животе, а по-другому никак, может на самом деле ручками себе мешали.
Про подгузники еще не думала, и шапочки у меня нет :) Жду узи в 34 недели, что бы немного сориентироваться с весом малышки.

Chernyshko

New member
Девочки, может кто-нибудь ходил на последнее узи к Шредер? Стоит ли идти?

Зайка

New member
Зайка, как себя чувствуешь с пессарием?

.

Спасибо) Чувствую себя уверенней. А так я его совсем не ощущаю. Пока ещё валяюсь на всякий случай. С субботы буду жить обычной жизнью)

TicTac, после слов, что эта радионяню может не работать, я уже не хочу её нигде)) я лучше за два млн возьму, но с гарантией

MARASA

New member
Я бы тоже не рискнула брать с такими оговорками.... Лучше уже заказать в подарок от близких - все равно же будут спрашивать, что надо)))))

Kroshkis, с последним днем!!!!

Девочки, как погода - влияет на самочувствие????

Зайка

New member
MARASA, когда была жара-духота мне ну оч плохо было. И отеки, и голова кружилась, и мушки перед глазами. А сейчас хорошо все

olga_16

New member
Мне тоже комфортно сейчас, если без дождей еще. но у нас или жара и духота, или холод и дождь. Так лето стало напрягать, никакого удовольствия от него((( Я сильную жару не переношу. не выйти тогда на улицу, только вечерами.

А нам дарили радионяню, но так и не смогли использовать. она постоянно шумела и вообще криво работала. надо посмотреть снова ее, тк сейчас радионяня оч нужна будет.

Kroshkis

Well-known member
Мне сегодня очень душно и плохо в офисе. Прям дышать не чем. Хоть и окна и дверь открыта.

Lusya

New member
MARASA, сейчас получше. А во время жары и малышка почти не шевелилась.

MARASA

New member
О, а мне было лучше в жару)))

Я уже писала, что мы постоянно и везде с радионяней - крайне удобная штука))))

TicTac, будешьподнимать таблетками? Я сдалась - пью ферум лек.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
TicTac, будешьподнимать таблетками? Я сдалась - пью ферум лек.
а хз
посмотрю еще
у меня просто сейчас состояние такое - постоянная изжога и отрыжка. Не хочу просто ничего (
а еще и таблетки какие-то пить((
и кстати, вот ем немного совсем, а вес прет и прет

Kroshkis

Well-known member
Сегодня узнаю как там мой гемоглобин. Ела уже усиленно мясо, печень, гречку, яблоки и прочие сырые овощи и фрукты.
Но я в это слабо верю.
И даже предполагаю, что природой и задумано снижение гемоглобина при беременности..., раз он снижается у всех )))
В прошлый раз таблетки на мой уромень гемоглобина не влияли никак совершенно. А вот тот же феррум-лек, только в уколах, буквально за несколько уколов поднял его хорошенько. Но уколы болючие и плохо рассасываются

Птица_Сирин

Active member
Девочки, как погода - влияет на самочувствие????
В жару есть особо не хотелось, так почти не поправилась. А сейчас жор напал, особенно на сладости-гадости.(

Я уже писала, что мы постоянно и везде с радионяней - крайне удобная штука))))
Маша, расскажи, как используешь? Всем они так надо, а я одна не понимаю, зачем она в трех комнатной квартире, если деть будет спать с нами в комнате? Да и в любом случае, из соседней комнаты я плач и так услышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху