Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
Я кровь сдаю обычно из вены и пальца в один день, поэтому всегда натощак.

MARASA

New member
BestEwa, А зачем ты сдаешь еще из пальца, если можно из вены сдать то,что из пальца - одним махом? :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, и не говори, чем ближе час икс, тем время быстрее бежит.
Я уже хоть закупаться стала активно, через дней 10 поедем домой, буду все готовить и паковать.

Я кровь всегда натощак сдаю, даже из пальца. Причем было такое, что даже в кабинете медсестра уточняла, натощак ли.

Мне тоже дают две разные бумажки в разные кабинеты, из пальца и из вены.

Kroshkis

Well-known member
А зачем ты сдаешь еще из пальца, если можно из вены сдать то,что из пальца - одним махом? )
Не во всех поликлиниках, к сожалению ОАК могут делать из венозной крови. Некоторые только из капилярной. Поэтому приходится колоть и вену и пвлец в один день ( Мне тоже так приходится.
А из вены коагулограмму я делаю к каждому приему (

Причем было такое, что даже в кабинете медсестра уточняла, натощак ли.
Из пальца могли такое уточнить только в том случае, если на сахар сдавали

MARASA

New member
Мне тоже дают две разные бумажки в разные кабинеты, из пальца и из вены.
мне тоже - но они сами предлагают у них все сдать - просто даешь им ту бумажку, что из пальца и все :) - у нас так.

MARASA, и не говори, чем ближе час икс, тем время быстрее бежит.
ой, тебе вообще совсем чуть осталось :)

MARASA

New member
Ну, да - все относительно. 7 недель - тоже приличный запасик))))). Есть время подготовиться ко всему)))).

Мне вот немного грустно даже, что время уходит. Все же последняя беременность - больше не испытаешь этих радостных мгновений, как узнал пол, первые шевелюшки, пузик и так далее))))

Птица_Сирин

Active member
А из вены коагулограмму я делаю к каждому приему
А в твоей ЖК делают? У нас во 2 роддом гоняют на коагулограмму, остальное у нас, приходится 2 дня с утра голодать.(

Я тоже из вены и пальца в один день сдаю. Спрошу сейчас про ОАК из вены, вдруг у нас делают.
Вообще я последний раз сдавала анализы в 20 недель, и то на токсоплазмоз не сдала, у меня даже не спрашивали про него.
Сейчас в 30 недель все сдавать буду.

Yul-Cha, ты прошлый раз во сколько недель родила?

Мне вот немного грустно даже, что время уходит. Все же последняя беременность - больше не испытаешь этих радостных мгновений, как узнал пол, первые шевелюшки, пузик и так далее))))
Маша, ну откуда ты знаешь, что последняя? Моя мама хотела и думала, что у нее 2 детей будет, а у нее 4! С разницей 20 лет между мной и сестрой! А сейчас вообще очень многие после 40 рожают, так что не зарекайся!

Мне тоже грустно, что беременность может последняя. После всех "пугалк" врачей, да еще и неизвестно как закончится, наверно, не решусь больше, а вот если б такую беременность, как моя первая, то хоть через год беременей.)))

Вот хочется хоть животик запечатлеть на фото. От первой беременности у меня всего пару фото, да и те случайные. Хочу фотосессию, пока живот еще не совсем огромный, а он видимо, собирается быть именно таким!
Маша, ты сейчас совсем заказы не принимаешь? Нам на часок вдвоем с мужем или втроем с мужем у дочкой в каком парке минском очень хотелось бы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, почти уверенна, что последняя - я вот 4 года назад беременна была и поняла - что возраст важен - тогда легче было, сейчас мне тяжеловато и могу только представить, что будет после - все, исчерпала свой ресурс рождаемости и хватит нам :) Хотя, конечно, всякое в жизни происходит. Но мы не планируем когда-нибудь планировать еще :))))

Птица_Сирин, ой, спасибо большое за доверие, я бы с радостью, но я такая развалюха - я пять минут фотаю и уже пыхчу, как паровоз - а хочется добросовестно работу делать свою и не испортить Вам снимки :)))) Так что вряд ли у меня получится что - нибудь хорошее в нынешнем состоянии :))))

Но Вы обязательно сходите на фотосессию - это такая память - я мужа постоянно мучаю - заставляю фотать мой пуз. Он терпит из последнего, единственное - долго не мучаю его - 5 - 10 минут и все :))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, в 39 недель и 2 дня тогда родила, и сейчас рассчитываю в конце августа уже родить. Так что к 38 буду в полной готовности.

В принципе, у меня все самое важное есть. Докупить только в аптечку необходимое. Ну и вещи перестирать, разложить. Так что если ничего экстренного не случится, то все успею.

Я стараюсь делать периодически беременные фото, хоть домашние. Еще подружка обещала пофоткать красиво, на природе хочу, у озера или в поле со снопами :)

Я больше беременности не планирую, по-моему мнению и эта уже поздняя. Долго не получалось, я рукой махнула, строила совсем другие планы и уже думала, что пора начинать предохраняться. Но успела моя девочка :)

MARASA

New member
я рукой махнула, строила совсем другие планы и уже думала
так часто и получается :)))))

А у меня еще ничего не готово, но и времени полно впереди, конечно. Я даже вещи на новорожденную не привезла еще сдачи, ванночка тоже там, но ее в октябре уже привезу, а то будет только место занимать и коляску тоже.

olga_16

New member
Я тоже дз никомед пью, когда вспоминаю)))). Я вот разобрала детское как раз. Завозила старшей вещи и решила забрать все мелкое, чтобы определиться, что покупать надо еще. И так неудобно, тк все мелкие вещи покупала на мазе, тогда еще он-лайн шоппинг не знала. В итоге все бирки срезаны и фиг пойми де какой рост и месяц. Так удобно с заграничными вещами, там печать на воротничке и все сразу по пакетам. Тут де пришлось на глаз и по воспоминаниям. Все постирала и разложила в шкафу. Помню с пузом эту гору утюжить было невесело. Куплю на выписку одежки, а так вроде все есть. Коляску еще выбираю. Смотрела с эко-кожи, но знать бы как она в эксплуатации ента кожа:mda:

Yul-Cha

Счастье рядом
Коляску еще выбираю. Смотрела с эко-кожи, но знать бы как она в эксплуатации ента кожа:mda:
Читала в отзывах, что трескается местами эта кожа, по крайней мере все б/у Переги с такими комментариями. Еще читала, что белая кожа желтеет немного. Но если покупать новую, то думаю на одного ребенка ее хватит. А так, пишут, что удобно очень её протирать от загрязнений.

Птица_Сирин

Active member
Но Вы обязательно сходите на фотосессию - это такая память - я мужа постоянно мучаю - заставляю фотать мой пуз. Он терпит из последнего, единственное - долго не мучаю его - 5 - 10 минут и все :))))
Меня одну муж точно пофотографирует, он уже почти созрел. Раньше занимался фотографией, что-нибудь получится!
Кстати для фотосессии ищу белое или светлое однотонное летнее платье без плечей и белую шляпу! Еще прокат лодок, чтобы деревянная была, или хоть не красно-зеленая с номером. Может кто знает где такое есть?

Смотрела с эко-кожи, но знать бы как она в эксплуатации ента кожа:mda:
Я видела девушка с такой гуляла, очень эффектно смотрится! И дождевик не нужен, и стирать не надо.

MARASA

New member
Тебе проще найти место с лодкой уже)))) я честно - даже не знаю, про лодки. На минском море есть пляжики с белым песком и фото вполне морские получаются)))). Платье вот у меня есть такое - я его с Америки заказывала, еще когда планировала беременность - оказалось очень удачное - мало того, что на фото хорошо выходит, так еще и удобное в носке :). А в Минске и не знаю, где купить такое.

Вот и мне бирки всегда жалко срезать из-за того, что там размеры указаны.

Я в свое время побоялась взять белую с эко-кожи. Хотя смотрятся красиво они :)

BestEwa

Active member
MARASA, дают разные направления ( в разные кабинеты), вот и сдаю в разных местах. А коагулограмму вообще в 3 больницу езжу сдавать.

Я уже хоть закупаться стала активно, через дней 10 поедем домой, буду все готовить и паковать.
я тоже начала закупаться, правда домой пока не знаю когда попаду чтобы все разобрать. Еще и дочку к учебному году надо готовить - все, что было куплено в прошлом году уже безнадежно мало(((
Вот хочется хоть животик запечатлеть на фото. От первой беременности у меня всего пару фото, да и те случайные.
А у меня первой беременности много фоток, а сейчас их почти нет. Мне больше нравится дочку фотографировать чем самой фотографироваться))

olga_16

New member
Вот и мне внешне оч нра из кожи. Не буду рисковать лучше, тк все равно потом продавать коляску и хочется, чтоб вид не иеряла

MARASA

New member
BestEwa, ты просто не знала, что можно все в одном сдать. В след. раз спроси сама. Если надо будет еще))))

Птица_Сирин

Active member
Тебе проще найти место с лодкой уже)))) я честно - даже не знаю, про лодки. На минском море есть пляжики с белым песком и фото вполне морские получаются))))
Мы несколько лет назад снимали там пару знакомую беременную, действительно, на некоторых фото море как настоящее. Но без лодки.
Ну так я и имела ввиду лодку на час покататься на воде и сфотографироваться.)) Я не такая фанатка как некоторые рыбаки.)))
Платье вот у меня есть такое - я его с Америки заказывала, еще когда планировала беременность - оказалось очень удачное - мало того, что на фото хорошо выходит, так еще и удобное в носке :). А в Минске и не знаю, где купить такое.
Так мне купить и не надо, потому что платье хорошее стоит не мало, а поносить сейчас совсем чуток, надеюсь, я с такой фигурой после родов не останусь.)) Ты в аренду платье не сдаешь? Я видела, пеньюары для беременных сдают в аренду и платья кружевные, но это не для улицы.

А у меня первой беременности много фоток, а сейчас их почти нет. Мне больше нравится дочку фотографировать чем самой фотографироваться))

А моя не любит фотографироваться, особенно если я снимаю. А вот я раньше очень любила, а теперь уже не так: в зеркале как было мне 18, так и осталось, а фотоаппарат, гад, подвергает это сомнению!((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху