Не во всех поликлиниках, к сожалению ОАК могут делать из венозной крови. Некоторые только из капилярной. Поэтому приходится колоть и вену и пвлец в один день ( Мне тоже так приходится.А зачем ты сдаешь еще из пальца, если можно из вены сдать то,что из пальца - одним махом? )
Из пальца могли такое уточнить только в том случае, если на сахар сдавалиПричем было такое, что даже в кабинете медсестра уточняла, натощак ли.
мне тоже - но они сами предлагают у них все сдать - просто даешь им ту бумажку, что из пальца и всеМне тоже дают две разные бумажки в разные кабинеты, из пальца и из вены.
ой, тебе вообще совсем чуть осталосьMARASA, и не говори, чем ближе час икс, тем время быстрее бежит.
Не пугай меня :fie:ой, тебе вообще совсем чуть осталось![]()
А в твоей ЖК делают? У нас во 2 роддом гоняют на коагулограмму, остальное у нас, приходится 2 дня с утра голодать.(А из вены коагулограмму я делаю к каждому приему
Маша, ну откуда ты знаешь, что последняя? Моя мама хотела и думала, что у нее 2 детей будет, а у нее 4! С разницей 20 лет между мной и сестрой! А сейчас вообще очень многие после 40 рожают, так что не зарекайся!Мне вот немного грустно даже, что время уходит. Все же последняя беременность - больше не испытаешь этих радостных мгновений, как узнал пол, первые шевелюшки, пузик и так далее))))
так часто и получаетсяя рукой махнула, строила совсем другие планы и уже думала
Читала в отзывах, что трескается местами эта кожа, по крайней мере все б/у Переги с такими комментариями. Еще читала, что белая кожа желтеет немного. Но если покупать новую, то думаю на одного ребенка ее хватит. А так, пишут, что удобно очень её протирать от загрязнений.Коляску еще выбираю. Смотрела с эко-кожи, но знать бы как она в эксплуатации ента кожа:mda:
Меня одну муж точно пофотографирует, он уже почти созрел. Раньше занимался фотографией, что-нибудь получится!Но Вы обязательно сходите на фотосессию - это такая память - я мужа постоянно мучаю - заставляю фотать мой пуз. Он терпит из последнего, единственное - долго не мучаю его - 5 - 10 минут и все)))
Я видела девушка с такой гуляла, очень эффектно смотрится! И дождевик не нужен, и стирать не надо.Смотрела с эко-кожи, но знать бы как она в эксплуатации ента кожа:mda:
я тоже начала закупаться, правда домой пока не знаю когда попаду чтобы все разобрать. Еще и дочку к учебному году надо готовить - все, что было куплено в прошлом году уже безнадежно мало(((Я уже хоть закупаться стала активно, через дней 10 поедем домой, буду все готовить и паковать.
А у меня первой беременности много фоток, а сейчас их почти нет. Мне больше нравится дочку фотографировать чем самой фотографироваться))Вот хочется хоть животик запечатлеть на фото. От первой беременности у меня всего пару фото, да и те случайные.
Мы несколько лет назад снимали там пару знакомую беременную, действительно, на некоторых фото море как настоящее. Но без лодки.Тебе проще найти место с лодкой уже)))) я честно - даже не знаю, про лодки. На минском море есть пляжики с белым песком и фото вполне морские получаются))))
Так мне купить и не надо, потому что платье хорошее стоит не мало, а поносить сейчас совсем чуток, надеюсь, я с такой фигурой после родов не останусь.)) Ты в аренду платье не сдаешь? Я видела, пеньюары для беременных сдают в аренду и платья кружевные, но это не для улицы.Платье вот у меня есть такое - я его с Америки заказывала, еще когда планировала беременность - оказалось очень удачное - мало того, что на фото хорошо выходит, так еще и удобное в носке. А в Минске и не знаю, где купить такое.
А у меня первой беременности много фоток, а сейчас их почти нет. Мне больше нравится дочку фотографировать чем самой фотографироваться))